Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пасмурный Семён



Всего отзывов получено: 324


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 18:24:27

Отзыв к стихотворению: ПРО РОК

Ну... Во время Оно уже были электрогитары, старик Хендрикс и, Статус кво, который (ксати говоря) является основоположником HMR (по мнению музыковедов). Насчет Бога тоже слегка перегнул. Но в плане эпатажа и куража - нормально! )))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-03 14:35:44

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ

Да, хорошо.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 12:44:57

Отзыв к стихотворению: KREATOR

О, как!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 12:41:30

Отзыв к стихотворению: СТОЙЛО ПЕГАСА

Соглашусь. Вспомним (раз уж им посвящается):
"Свобода приходит нагая,
Бросая на землю цветы,
И мы с нею в ногу шагая,
Общаемся с небом на Ты"

А настоящая свобода - это как раз то, о чем Семен и пишет. К черту наезженные тропы!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-03 12:36:13

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О ДУЛЕ

Да, действительно богат русский язык. И бьют на Руси тоже красиво и с любовью: пускают юшку,бьют под микитки, под пятое ребро, дают тумаков и тп. Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 12:33:27

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ

Интересно мыслите, Семен, нешаблонно!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-03 12:31:43

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О ДУЛЕ

Молодец, остроумно!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-03 12:31:37

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ

Согласен, именно так и есть!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-03 12:30:45

Отзыв к стихотворению: СТОЙЛО ПЕГАСА

Очень достойное произведение !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-03 12:26:05

Отзыв к стихотворению: СТОЙЛО ПЕГАСА

Слишком категорично! Но Поэт Великолепный!
Поменьше бы гробов: все силы - на любов!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-02 20:08:01

Отзыв к стихотворению: ЭХО

Классно!!!

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-01-02 18:53:00

Отзыв к стихотворению: ЭХО

очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-01-02 18:36:37

Отзыв к стихотворению: "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ"

прекрасное стихотворение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-02 18:02:15

Отзыв к стихотворению: ЭХО

Последние строки заворожили, скажу честно. Тема
близкая мне чрезвычайно. Ну вот, буду искать теперь
ошибки, чтобы придраться))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-02 17:55:17

Отзыв к стихотворению: КСЕНОФОБИЯ

Стих великолепный, но пасмурный!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-02 17:09:38

Отзыв к стихотворению: КСЕНОФОБИЯ

У Вас отточенная техника, что мне импонирует. Правда в
"Фарватере" И "Белом танце" текст одинаковый
почему-то.. Стихи замечательны!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-02 17:07:25

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

Отлично Семен. Волшебные строки получились) Веет
сказочными персонажами, что очень понравилось.
Впечатления конечно..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-01 22:41:56

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГА

А чего о стихах? Я сам вчера попался на эту тему.. У меня тоже волки появились..
Будда, не важно, что не уйти.. Важно - кто усталый..)) А техника у всех спорная.. Чё уж там..

Отзыв добавил(а): УСТАЛЫЙ  БУДДА
Дата: 2011-01-01 00:19:28

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГА

НУ А СТИХИ КОНЕЧНО С НАТЯЖКОЙ ...- Я ПРО ТЕХНИКУ..
УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УСТАЛЫЙ  БУДДА
Дата: 2011-01-01 00:15:18

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГА

извините пожалуйста !!! но все .. почти на сто % процентов ягнята ...это закон стаи , толпы ...
не уйти от него ...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-31 23:41:10

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГА

Так и есть, как люди.. Согласен..
МЫ как-то волнами не попали в унисон что ли..
Я всегда пробую говорить нечто объективное, а потом смотрю на реакцию стаи..
Расти - это значит сомневаться и думать.. Я так и делаю по отношению к себе - иначе я труп в текстах и картинках.. Но мое мнение "ошибается" тем меньше, чем больше я попробовал нарисовать.. Если я прокатал форму или схему стиха, я имею о ней уже некое практическое представление, а не теорию..
Видел свои глупости написанные, как супер-стих.. Всё было.. Да и продолжается, увы! ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-31 22:29:08

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГА

НЕ согласен.. ну, если писался стих, а не фабула и байка..
Толпа не побеждает никогда. Она проигрывает. Побеждает личность.. И не к волкам это всё отностится.. Волков мы не знаем, а придумываем некорректности в собственное убеждение, что мы - лучше всех и всего..
Ну, не могу согласиться. уж извините.. Я ж больше ничего не критикую..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-28 16:58:46

Отзыв к стихотворению: ДЖЕК

Классно, очень хорошо и живо описано!

Отзыв добавил(а): Хазова  Таня
Дата: 2010-12-28 14:05:37

Отзыв к стихотворению: ДОМ НА ХОЛМЕ

Детский сад трусы на лямках)

Отзыв добавил(а): УСТАЛЫЙ  БУДДА
Дата: 2010-12-28 13:26:51

Отзыв к стихотворению: СРЕДСТВА ОЗВЕРЕНИЯ

с точки зрения психологии - все великие личности - больны на всю голову ))...
но согласитесь - это и делает их ВЕЛИКИМИ !!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2010-12-28 13:21:02

Отзыв к стихотворению: ДЖЕК

Я под большим впечатлением. Очень красиво и в тоже время столько боли и страха... Наивысшая оценка! Молодец.

Frau Tod, запятые все грамотно расставлены. В чем тут проблема?

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-28 12:17:30

Отзыв к стихотворению: ДЖЕК

Круто!
Но как же вы любите запятые....

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-28 11:45:01

Отзыв к стихотворению: ВИКИНГ

Понравилось. Хорошо пишете, хочется читать.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-12-28 11:28:09

Отзыв к стихотворению: ДОМ НА ХОЛМЕ

Вот, придумала чего не хватает у Вас!! Ха, горда собой)) Рифмы немного банальны, можно лучше (и, верю, будет лучше!). Но эти образы, этот перфоманс... Пальчики оближешь. Странно, наверное, получать эстетическое удовольствие от чужой боли. Но это человеческая черта, уж извините.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-12-28 10:53:35

Отзыв к стихотворению: САГА ДЛЯ СКРЯГИ

Не знаю, чему удивлена больше: стиху, или Дрюону;) В стихе больше скрытого стёба, по-моему. Напеваться хорошо должно.

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru