Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пасмурный Семён



Всего отзывов получено: 347


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-01-12 14:28:36

Отзыв к стихотворению: Nigil

Зато закон совершенно уравнивает богатого и бедного
запрещая и тому и другому"воровать хлеб и ночевать под мостами":)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-12 14:23:37

Отзыв к стихотворению: Nigil

Вы очень интересный собеседник , как Автор .
Ваши стихи не сразу отпускают , не с первой строки , как бывает часто . Вы ведёте читателя прямо до финала , ведёте легко , не толкая его в спину . И просто наблюдаете за процессом . Спасибо .
Такие стихи для меня - находка . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-12 14:18:24

Отзыв к стихотворению: Антропологическое

БРАВО , хотя тема и жестокая - в истинности своей .
Тем более - браво !
( это я себе унесу . мысли об этом всём и мне покоя не дают ) Удачи Вам !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-12 14:13:47

Отзыв к стихотворению: Ангелы здесь больше не живут...

Семён , поверите мне , если скажу , что каждому человеку при его рождении даётся Ангел - хранитель . А уже сам человек решает - верить в него , или жить просто так . Поэтому и люди разные - светлые и тёмные . Ангелы не уходят , они просто перестают разговаривать с нами , когда мы не хотим услышать их . Желаю Вам радости .

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-12 14:09:20

Отзыв к стихотворению: Антропологическое

Сёма, жжёшь в корень!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-12 13:58:48

Отзыв к стихотворению: Евангелие от меня

Совершенно не пасмурный опус! Развеселил, спасибо!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-12 13:29:58

Отзыв к стихотворению: Ангелы здесь больше не живут...

да, много вопросов у нас накопилось к Высшим Силам. но на то она и жизнь, чтобы искать ответы самому.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-12 12:19:51

Отзыв к стихотворению: Евангелие от меня

интересная история)

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-12 12:12:22

Отзыв к стихотворению: Евангелие от меня

По-моему, прикольно и довольно весело изложены всем известные библейские истории. Браво автору!

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-03 20:34:32

Отзыв к стихотворению: Часовые стрелки жизни

Да некуда прятать-то.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-03 18:54:30

Отзыв к стихотворению: Пасмурный vs Пушкина

Мне понравилась басня. Думаю Пушкин не обиделся.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-01 12:41:24

Отзыв к стихотворению: Тарантино и грузины

может, осетины?))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-19 18:08:25

Отзыв к стихотворению: Тарантино и грузины

Да и про грузинов прикольно, будто высмеял.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-19 10:45:17

Отзыв к стихотворению: Тарантино и грузины

Что, попадали в ситуацию?И выжить удалось?:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-09 13:01:49

Отзыв к стихотворению: Женщине

Превосходно! Вот тебе и "д.ж."!.. Я тоже был этим самым. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Горбань  Ирина
Дата: 2012-12-04 20:37:32

Отзыв к стихотворению: Морщинистая Теория

Согласна с Вами. Это действительно уродство. Почему люди так не любят свое тело?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-01 21:17:47

Отзыв к стихотворению: БРИТВА

У меня сложилось ощущение, что Вы как ребеночек
леденчик, катаете рифмы в ротике и радуетесь сладости.
Вам удовольствие, значит и нам неплохо!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-01 21:10:51

Отзыв к стихотворению: Морщинистая Теория

Мне это ваше стихотворение понравилось очень,
Все правда на все сто. И никакие ухищрения не помогают,
вот в чем дело! Не это ли доказательство, что нам природу не обмануть. Простите, Остапа несло..
Прочитала несколько раз. Тема щемящая...

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-11-29 13:50:46

Отзыв к стихотворению: Морщинистая Теория

Замечательно, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-28 20:30:15

Отзыв к стихотворению: БРИТВА

Не стандартно и интересно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-28 20:26:14

Отзыв к стихотворению: Опер

Очень хорошо, особенно про "честь и трусы"! Мне это тоже понятно - тоже бывший опер.Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-28 20:23:18

Отзыв к стихотворению: ОПЕР (обрывок)

Интересно! Сейчас почитаю и продолжение.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-11-28 18:54:19

Отзыв к стихотворению: БРИТВА

Подкинули дров в костёр, для пищи размышлений!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-11-26 21:35:20

Отзыв к стихотворению: ЧЕСТНОСТЬ ЛЖЕЦОВ

Да,самое главное внушить людям,заложить в них зерно лжи.Но воспримут это люди легко поддающиеся.Умный человек должен всегда уметь отличить зерна от плевел.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-24 19:12:25

Отзыв к стихотворению: КСЕНОФОБИЯ

Хорошее стихотворение, но оно скорее о МИЗАНТРОПИИ.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-11-24 09:29:27

Отзыв к стихотворению: СТАНОВЛЕНИЯ ДУХА

Красивая ересь ... может талант ?
но без отчитки не обойтись...
опять юрист...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-11-24 09:23:56

Отзыв к стихотворению: КСЕНОФОБИЯ


Всевышний учит : "Сатана лжец и отец лжи..."

Читать и истину понять...
удел не многих к сожаленью
порок и вред таких творений
приходится нам пожимать...

Удивлен...
к как же "Ччесность лжецов"
Двуликий Вы наш
Да простит ВАС Господь

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-24 02:55:18

Отзыв к стихотворению: КСЕНОФОБИЯ

Так тИхонько кошмар создАли.
Пустота лучше.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-24 02:51:39

Отзыв к стихотворению: СТАНОВЛЕНИЯ ДУХА

1. Хоть какой-нибудь размер стихотворный.
Разброд и шатание.
2. Философская составляющая настолько
спорна, что и спорить не стоит.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-23 22:42:46

Отзыв к стихотворению: ЧЕСТНОСТЬ ЛЖЕЦОВ

Очень чётко и точно! Николай Михин

1 2 3 4 5 6 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта