Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Серова Ольга



Всего отзывов получено: 11


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-07 09:11:50

Отзыв к стихотворению: О любви!

Мне про сто алых роз на плечи понравилось)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-07 08:59:23

Отзыв к стихотворению: Времена года

Ага, красиво.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-07 08:10:55

Отзыв к стихотворению: Времена года

Очень красиво . Понравилось - покоем и чистотой !

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-02-07 01:42:20

Отзыв к стихотворению: Тишина. Ощущения из детства.

Я в детстве тоже темноты боялась. Особенно в комнате со шкафом - так и казалось, что вылезет какой-нибудь злодей)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-02 16:46:04

Отзыв к стихотворению: зачем на свете мы живем?

стихи действительно философские и действительно, никто и никогда не даст ответа на этот вопрос

Отзыв добавил(а): Лопухин  Антон
Дата: 2010-12-28 11:21:02

Отзыв к стихотворению: зачем на свете мы живем?

Над этой темой долго можно думать. И ведь каждый для чего нужен здесь...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-28 04:47:50

Отзыв к стихотворению: зачем на свете мы живем?

Этот вопрос на века, тысячилетия в глубь уходит... Кто- ж ответит вот так? Сразу? Хотя частични-ответ и в ваших строках есть. Я так думаю...

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2010-12-27 14:24:56

Отзыв к стихотворению: Ночное небо *

Вообще последняя строка крайне удачная. Я всегда верила что последние именно должны пронзать читателя, Вам удалось. Она заставляет даже забыть о множестве технических неточностей в середине.

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2010-12-27 14:23:19

Отзыв к стихотворению: Зачем на юг летают птицы?

Согласна с Никитой, мне кажется, Вам стоит поиграться на эту тему, потому что сама тема очень интересна, а вот раскрыта очень поверхностно. Попробуйте довести до конца начатое, тем более, надеюсь что за 2 года у Вас опыта поприбавилось)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-27 02:15:29

Отзыв к стихотворению: Ночное небо *

Последняя строка заставляет задуматься...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-27 02:14:21

Отзыв к стихотворению: Зачем на юг летают птицы?

Как-то мне не пошло... Совершенно..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта