Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Иванов Андрей



Всего отзывов получено: 631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-20 09:24:32

Отзыв к стихотворению: Рожденным в понедельник...

Спасибо... от рожденной в понедельник)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-20 08:28:35

Отзыв к стихотворению: Душа моя чернее сажи...

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-20 08:06:40

Отзыв к стихотворению: Сын играет "Группу крови"

Очень проникновенный стих! Красивый!Представляю Ваши чувства, мы с мужем испытывает тоже самое по отношению к своим сыновьям!
Кстати о роке (Это я к Вере). А как же рок-опера "Юнона и авось"?
От неё ведь тоже волосы дыбом встают и мурашки по коже. Так что везде есть хорошее и можно найти плохое.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-18 12:57:17

Отзыв к стихотворению: Крик души оборвется

Здесь видно лучше.Успехов и удачи

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-18 08:54:11

Отзыв к стихотворению: Крик души и др.

А о чем теперь мечтается?

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-04-17 18:58:54

Отзыв к стихотворению: В одиночество больше не верю….

Никаких одиночеств! Любовь и только любовь! ну, по-крайней мере, флирт. Дозированно на ночь))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-16 09:34:53

Отзыв к стихотворению: В одиночество больше не верю….

просто к одиночеству привыкают... и почему то потом совершенно не хочется его ни с кем делить. понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 08:55:01

Отзыв к стихотворению: В одиночество больше не верю….

Похвально!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-04-16 07:55:05

Отзыв к стихотворению: У любви моей, горький вкус...

пронзительно...эмоционально

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-16 07:54:17

Отзыв к стихотворению: В одиночество больше не верю….

Мне понравились Ваши стихи , несмотря на весеннюю депрессию . Спасибо !

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-16 00:10:12

Отзыв к стихотворению: У любви моей, горький вкус...

Очень горький вкус остается после прочтения, но это удачное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-15 23:54:03

Отзыв к стихотворению: В одиночество больше не верю….

Ну, да! Менделеев же говорил - "Сорок и без стихов - вот вам и рецепт!" )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-15 23:43:30

Отзыв к стихотворению: В одиночество больше не верю….

Вот - флаг!

Место, что за шкирку было взято,
Вряд ли будет пусто или свято,
Там, где топчем, там мы и догоним,
Даже пони записались в кони.. )

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-15 23:41:08

Отзыв к стихотворению: В одиночество больше не верю….

Это коэффициент внутреннего сгорания называется, от возраста не зависит, зависит от собственных ресурсов, обстановки вокруг и масштабах расхода, отсюда и тоска...

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-14 11:56:25

Отзыв к стихотворению: Не суди...

Это точно,рассвета не жди!Многие не понимают,что пистолет у виска это насовсем!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-04-12 21:59:22

Отзыв к стихотворению: Ревность

превосходно написано

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2011-04-12 21:56:46

Отзыв к стихотворению: Девять с половиной минут...

Понравилось,но... спотыкаюсь в 2 местах, посчитайте слоги,не стыкуется.."Прятал в землю ненавистную тень" и "Девять с половиной недель",проверьте по рифмующимся строкам.Надеюсь не обидела.

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-11 22:32:34

Отзыв к стихотворению: Моя Молитва

Вот я читаю по немногу,и до меня начинает доходить,где такие же как я люди находятся.Мы(кто пишет)с какой то другой планеты.Ну или все остальные здесь случайно оказались!:-)
Андрей,читаю медленно и когда никого рядом нет,по другому не понять и не прочувствовать поэзию написанную душой!

Отзыв добавил(а): Рабинович  Григорий
Дата: 2011-04-11 16:40:32

Отзыв к стихотворению: Зачем стучишь в мое окно

На грядках твоей "тыквы" музы
Как на навозе вырастут арбузы!

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-11 14:46:06

Отзыв к стихотворению: Достали...

Не слабо!Вот и я такой же,как написано!Не наше время(а когда оны было нашим то))))

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-11 14:38:12

Отзыв к стихотворению: Сын играет "Группу крови"

У меня такой же сорванец,но без гитары!)))

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-04-10 23:06:09

Отзыв к стихотворению: Случайная встреча

красиво,но зачем же так жестоко...к@т

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-10 16:34:58

Отзыв к стихотворению: Лучше бы сразу...

Красивая недосказанность!!

Отзыв добавил(а): Акынцев  Фёдор
Дата: 2011-04-10 00:41:25

Отзыв к стихотворению: Не суди...

Ужасно хороший стих!Про судью что ли?

Отзыв добавил(а): Акынцев  Фёдор
Дата: 2011-04-10 00:38:12

Отзыв к стихотворению: Не суди...

ОООО я теперь тоже общаюсь с поэтами

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-09 22:44:25

Отзыв к стихотворению: Стихи не пишут на заказ

Можно продолжить Вашу работу:
Уж если нужно на заказ
С любой тематикой творение
С учетом стильных модных фраз
Изложим умозаключение!:-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-09 22:41:53

Отзыв к стихотворению: Стихи не пишут на заказ

Это тоже мне по душе Андрей!

Отзыв добавил(а): Дусеев  Марат
Дата: 2011-04-09 21:29:35

Отзыв к стихотворению: Депрессия

Белый стих, я думаю, здесь очень уместен

Отзыв добавил(а): Сентябрев  Дмитрий
Дата: 2011-04-09 19:17:07

Отзыв к стихотворению: Ведь любовь- состоянье души

Любовь - состояние души
Написан вечный этот стих
Ты защитник для любви
Чтоб враг любой
Любви твоей
От этого стиха притих!

Отзыв добавил(а): Сентябрев  Дмитрий
Дата: 2011-04-09 18:50:39

Отзыв к стихотворению: Крик души оборвется

Здорово, молодец!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта