Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Иванов Андрей



Всего отзывов получено: 636


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-09 22:44:25

Отзыв к стихотворению: Стихи не пишут на заказ

Можно продолжить Вашу работу:
Уж если нужно на заказ
С любой тематикой творение
С учетом стильных модных фраз
Изложим умозаключение!:-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-09 22:41:53

Отзыв к стихотворению: Стихи не пишут на заказ

Это тоже мне по душе Андрей!

Отзыв добавил(а): Дусеев  Марат
Дата: 2011-04-09 21:29:35

Отзыв к стихотворению: Депрессия

Белый стих, я думаю, здесь очень уместен

Отзыв добавил(а): Сентябрев  Дмитрий
Дата: 2011-04-09 19:17:07

Отзыв к стихотворению: Ведь любовь- состоянье души

Любовь - состояние души
Написан вечный этот стих
Ты защитник для любви
Чтоб враг любой
Любви твоей
От этого стиха притих!

Отзыв добавил(а): Сентябрев  Дмитрий
Дата: 2011-04-09 18:50:39

Отзыв к стихотворению: Крик души оборвется

Здорово, молодец!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-04-08 22:05:14

Отзыв к стихотворению: Не суди...

и совсем даже не плохое качество - толерантность. Это очень трудно на самом деле - никого не осуждать. Не всем дано((

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-08 07:34:00

Отзыв к стихотворению: Не суди...

Андрей, вы затронули очень глубокую тему и представляете все правильно . Может, что-то подшлифовать, не уходя от заданной темы?! Будет очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-08 04:45:00

Отзыв к стихотворению: Девять с половиной минут...

Я ТО МОГУ,ГОЛОСУЮ.СПАСИБО

Отзыв добавил(а): SaN  Ror
Дата: 2011-04-08 01:28:40

Отзыв к стихотворению: Не суди...

А мне очень понравился! в особенности идея стихотворения, про звенья и логические цепочки ничего не скажу, критик я неочень.) но мне нравится. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   ASTRA
Дата: 2011-04-08 00:53:27

Отзыв к стихотворению: Не суди...

Никакой критики абсолютно, это чисто мой кретинизм субъективизм как угодно, вот я почему-то сейчас сегодня увидела этот текст так не более

Отзыв добавил(а):   ASTRA
Дата: 2011-04-08 00:44:31

Отзыв к стихотворению: Не суди...

Почему я спрашиваю, я сегодня вдруг подумала, что я вот так вот пишу, что думаю, а может и не всегда надо)))
Что касается самой идеи, то она очень глубокая и очень плохо раскрыта не в этом стихотворении, а вообще в принципе, с точки зрения некоторых религий это именно так, поэтому, когда мне говорят о том, что верят в Бога, а потом это не соблюдают, то это странно, но по жизни, простой и обычной получается ближе к мудрости Бернарда Шоу "Не делайте людям того, чтобы Вы хотели для себя, у них могут быть другие вкусы".
Теперь ближе к стихотворению, как отдельные звенья очень интересно, но как логически выстроенная цепочка довольно сумбурно, в целом не плохо)))
При желании отзыв могу удалить?))

Отзыв добавил(а):   ASTRA
Дата: 2011-04-08 00:36:14

Отзыв к стихотворению: Не суди...

Мое мнение интересно?))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-06 23:55:39

Отзыв к стихотворению: Вот и все богатство….

А наш роман - и не роман, а так; одно заглавие...
песенка такая была, Золотухин пел.
Стих напомнил, значит, хороший!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-06 22:31:44

Отзыв к стихотворению: Девять с половиной минут...

Отличное стихо!!))) Жаль что поголосовать не смогу!! Баллы все ПРОЁ...(((

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-06 21:08:41

Отзыв к стихотворению: Девять с половиной минут...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-06 21:07:12

Отзыв к стихотворению: Автобус

Проблематично! денег нет, на линии контроль. Дак все равно выхода нет!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-06 15:08:38

Отзыв к стихотворению: Девять с половиной минут...

Как жаль, что счастье на мгновенье,
печаль - на долгие года...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-06 14:54:31

Отзыв к стихотворению: Девять с половиной минут...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   ASTRA
Дата: 2011-04-06 14:44:30

Отзыв к стихотворению: Девять с половиной минут...

Хорошее, голосую, просто о не простом!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-04 18:32:36

Отзыв к стихотворению: Автобус

Интересно, я тоже только что "мучила" эту тему, так и не домучила, но увидела готовое.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-04-04 16:02:15

Отзыв к стихотворению: Автобус

Чем-то напоминает песню Цоя "Троллейбус" )

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-04-04 15:51:19

Отзыв к стихотворению: Я придумал свой мир...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-04-04 15:33:47

Отзыв к стихотворению: Быть любимым тобой, хорошая...

Очень красивое!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-04 14:52:00

Отзыв к стихотворению: Автобус

Ох, если б его еще подправить, вообще было бы суперски...

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-04-04 14:43:59

Отзыв к стихотворению: Я придумал свой мир...

Очень хорошее! Голосую!

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-04-04 14:42:46

Отзыв к стихотворению: Автобус

Я тоже пассажир этого автобуса сегодня)
Голосую!)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-04 12:57:24

Отзыв к стихотворению: Ты ведь даже не увлечение...

Мужчины... Противоречить самим себе... Вы этого у нас набрались? Или это истое желание доказать себе свою независимость?

Очень точно.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-04-03 20:38:39

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Здорово! А Вашему ЛГ бояться не надо - все равно никто ничего правильно не советует - а то бы все люди бы жили счастливо. Пока сам не узнаешь - не поймешь))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-02 10:30:50

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): К.  Денис
Дата: 2011-04-02 01:41:20

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Мне очень:)))

1 ... 12 13 14 15 16 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта