Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Иванов Андрей



Всего отзывов получено: 631


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-25 08:49:05

Отзыв к стихотворению: Мне без тебя не жить….

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-25 08:28:42

Отзыв к стихотворению: Не зови ты меня, не зови...

И мои комплименты тоже , пожалуйста , примите ... У Вас свой , интересный стиль . спасибо .

Отзыв добавил(а): Ткачук  Кристина
Дата: 2011-03-25 07:26:29

Отзыв к стихотворению: Мне без тебя не жить….

Очень хороший стих!

Отзыв добавил(а):   A-str-A
Дата: 2011-03-25 01:43:39

Отзыв к стихотворению: Не зови ты меня, не зови...

Мне нравится "дыхательная трогательность" всех Ваших стихов, она очень подкупает))

Отзыв добавил(а):   A-str-A
Дата: 2011-03-25 00:57:16

Отзыв к стихотворению: Мне без тебя не жить….

Очень понравилось, еще бы "переливности" и совсем хорошо!

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-03-24 20:55:54

Отзыв к стихотворению: Крик души оборвется

замечательно

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-24 19:06:25

Отзыв к стихотворению: Прости...

Это дружеский совет))), а там как Вам нравится)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-24 19:00:52

Отзыв к стихотворению: Прости...

Вот первую часть где все измены, я бы опустила, и начала бы с фразы "Да грешен я", слегка придумав введение, но только не с "прости все измены", остальное хорошо, душевно, но начало по мне не для любви, женщина, она же не Мать Тереза, она женщина))) Голосую...

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-03-24 18:48:06

Отзыв к стихотворению: Прости...

Это просто прекрасные слова.спасибо за хорошие эмоции.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-22 09:50:46

Отзыв к стихотворению: Даже если, правда…

Хорошо!

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-22 00:52:45

Отзыв к стихотворению: Пустота(повтор)

С аппаратурой очень часто беда, это нормальное явление для всех кто начинает, да и потом тоже))) Но у нас всегда и снимали и пели без акустики, без аппаратуры нормальной, без нормальных услилителей, осветителей, и получалось очень даже, дерзайте, успехов)))

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-22 00:44:37

Отзыв к стихотворению: Пустота(повтор)

Да все я увидела это, только после, но зато я теперь знаю, где можно Ваши песни послушать, обязательно послушаю как-нибудь, и другие, в них есть некая волшебность))

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-22 00:40:18

Отзыв к стихотворению: Пустота(повтор)

Прослушать-прослушала, а где найти голосование не знаю, у меня не отображает либо я не соображаю где)))

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-22 00:32:13

Отзыв к стихотворению: Пустота(повтор)

Я так поняла, чтобы поддержать надо регистрироваться, а потом что, просто комментарии в поддержку?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-20 16:25:32

Отзыв к стихотворению: Болью кольнуло...

"В стакане" не пробовала... Все остальное очень близко! Спасибо, отлично передано!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-20 11:14:12

Отзыв к стихотворению: Болью кольнуло...

Очень хорошо, чувственно!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-03-20 10:22:54

Отзыв к стихотворению: Сын играет "Группу крови"

Ванюша, а Вы на косыночку свою гляньте.
"Ты всё поймешь, ты всё увидешь сам!":))
Главное для человека - это обретение душевного спокойствия, Царства небесного внутри нас. А под такую музыку и волосы дыбом встать могут. Заигрывание с силами тьмы, по-моему. А это для человека - гибель.
Вы спросили - я ответила.
Сходите в храм, там батюшка ответит разумней, чем я.
И всёже я сужу о Вас по стихам Вашим. Там света больше.
Извини, Ваня, я не хочу никого учить жизни. Давай, закроем эту тему.:))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-20 09:49:09

Отзыв к стихотворению: Болью кольнуло...

Ага,сам себя на растерзание-иногда хочется чего-то такого..Хорошее стихо,мне близкое..

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-03-20 09:38:40

Отзыв к стихотворению: Сын играет "Группу крови"

Хоть на фото Вы и в странном прикиде, но по стихам на рокера не похожи совсем.))) Опасное это дело. Многие в молодости болеют , но, оказывается, немногие выздоравливают к зрелости. Эх, Ваня-Ваня.)))
Я буду о Вас судить по стихам Вашим. Можно?;)))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-03-20 07:29:26

Отзыв к стихотворению: Сын играет "Группу крови"

Знакомые стены. И у моего сына было такое . Слава Богу, прошло.)) (это я о роке.)

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-03-20 06:49:45

Отзыв к стихотворению: Не скучаю…

Ну, на здоровье! Заходите. У меня точек зрения на всё про всё - пруд пруди;)))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-03-20 06:08:16

Отзыв к стихотворению: Не скучаю…

Зацепили Ваши стихи, начиная с "хлопотным" состоянием быть любимым.)) Чего-то не хватает в стихах Ваших, может, жизненного опыта... "Вижу- обижу, впущу-прощу -" тоже упрощает стихи. А почитав отзывы, показалось, что Вы, вообще, женщина! 8-о Да и стихи - ближе к женскому восприятию действительности, извините. ;)) Обидеть не хочу, шутя подозреваю, что это маска, или...
========================
Слог легких, открытый. Думаю, стихи пишутся на одном дыхании.
Только вот зачем девушке одиночество пророчите? Это чтоб и дальше "не скучать". А то появится у неё суженный, так опять сплошные "хлопоты".;))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-19 06:58:11

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к черту…

+30

Отзыв добавил(а): Шеховцов  Иван
Дата: 2011-03-19 01:45:03

Отзыв к стихотворению: Не скучаю…

Я сотни раз такое испытывал,но вместо того,что бы излить эти чувства на строки,приходилось бежать на работу.Спасибо большое

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-19 00:30:10

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к черту…

Ага,согласна-я вот тут вернулась,ещё раз перечитала и решила проголосовать за Вас.Супер!)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-19 00:02:33

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к черту…

Ой,вот и у меня тоже самое(((Классно написано..

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-18 23:25:34

Отзыв к стихотворению: Так напрягают чужие эмоции

интересное, чувства через край...

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-18 23:21:27

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к черту…

Ой, ничего, что я на "ты"?

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-18 23:21:11

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к черту…

А возьми лезвие и им хвост-то хандре перережь!!!

Отзыв добавил(а): Миррор  Дмитрий
Дата: 2011-03-18 14:12:38

Отзыв к стихотворению: Памяти Цоя

Отличный!..

1 ... 14 15 16 17 18 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта