Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Иванов Андрей



Всего отзывов получено: 640


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-16 16:10:19

Отзыв к стихотворению: Всю ночь горел огонь...

Мне понравилось)!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-16 15:43:55

Отзыв к стихотворению: Ты всего-то....

Ну это как посмотреть, я вот не считаю, что оно банально, на вопрос "Что есть любовь" еще не было стандартных мнений, это всегда актуально, спасибо, но хотелось БЫ немножко тоньше или немножко грубее, куда то и более насыщенно))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-16 14:56:57

Отзыв к стихотворению: Ты всего-то....

немного банально, но выполнено неплохо.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-15 14:47:11

Отзыв к стихотворению: Крик души оборвется

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-14 16:16:31

Отзыв к стихотворению: Быть любимым тобой, хорошая...

Шикарно!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-13 22:02:38

Отзыв к стихотворению: Недосказано , пусть останется

Да точно вдруг трипер?

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-13 21:49:41

Отзыв к стихотворению: Человек с непонятным лицом

На себя посмотри

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-13 21:44:10

Отзыв к стихотворению: Что, любовь?

К врачу обратись

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-13 09:53:40

Отзыв к стихотворению: *******

Ванечка, простите мою беспардонность, это я просто свои мысли высказала, сейчас в основном это слово используют по любому поводу, замылили его окончательно, видимо поэтому, совершенно не обязательно его менять, это просто мысли на тему вслух))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-03-12 23:00:14

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

Ÿ нормально

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-12 22:25:38

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

Ну не скромничайте. Пишите замечательно. Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-12 22:21:09

Отзыв к стихотворению: Возвращение

Коротко, но так здорово!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-12 22:16:38

Отзыв к стихотворению: Быть любимым тобой, хорошая...

Красиво!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-12 21:38:52

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

Иван , мне кажется не может существовать такое понятие , как " настоящий " поэт или " не настоящий ". Само состояние - " поэт " - уже подразумевает , что он - настоящий . Или он - не поэт . Эх , как я тут завернула , блин . Но Вы поняли - о чем я . Спасибо , что Вы - ПОЭТ !

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-12 20:17:10

Отзыв к стихотворению: Сигарета сгорает быстро

Обычные мужские привычки.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-12 20:06:42

Отзыв к стихотворению: Быть любимым тобой, хорошая...

Так трепетно- красиво!!!

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-03-12 19:59:10

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

вы уже поэт

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-12 19:57:01

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

Ванечка, Вы даже не произносите такие страшные вещи вслух, мысли материальны, у Вас все прекрасно, правда, критикуют только тех, у кого есть, что критиковать, у остальных нечего))), у Вас чудесные стихи, очень тонкие и красивые, Вы вообще один из моих любимых авторов!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-12 19:45:44

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

Кажется, все нормально, Иванов !!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-12 19:38:12

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

Очень понравилось. Очень знакомые мысли и чувства.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 19:23:57

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

Мне, кстати понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 19:15:06

Отзыв к стихотворению: Сын играет "Группу крови"

+30

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 19:12:44

Отзыв к стихотворению: Мне не стать настоящим поэтом...

Да будет тебе!Утебя все в порядке! Это нам уже не стать-возраст..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-09 22:02:09

Отзыв к стихотворению: Быть любимым тобой, хорошая...

супер!)

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 19:06:39

Отзыв к стихотворению: Прости за все, моя любовь....

Не а не самое то, даже с оглядкой...)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 19:01:26

Отзыв к стихотворению: Ведь любовь- состоянье души

Да, хорошо, но вызвало именно чувство прославления чувств!!! Голосую!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 18:54:30

Отзыв к стихотворению: *******

За исключением слова "романтика" во всех формах и видах его не люблю мне понравилось...!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 18:46:35

Отзыв к стихотворению: Зачем стучишь в мое окно

Вот тут честно)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 18:41:24

Отзыв к стихотворению: Завтра все изменится

Ну зачем закапывать, простая дрессура...Голосую))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-09 18:38:34

Отзыв к стихотворению: Проводи за порог на рассвете (Послушайте песню!!!)

Ну...Это это почти утопия, они тоже бывают красивыми, но утопиями...

1 ... 16 17 18 19 20 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта