Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 16


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2013-02-05 21:13:47

Отзыв к стихотворению: Одной тебе.

4 поставить можно:)

Отзыв добавил(а): Полегче  Владимир
Дата: 2013-01-25 15:13:08

Отзыв к стихотворению: На Поэтах

Юрий, спасибо за Ваше мнение,
Но стилистика стихотворения явно выбивается из классических мотивов, что Вы сочинили.
Но всё равно, спасибо за мнение

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-24 23:28:49

Отзыв к стихотворению: Одной тебе.

Хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2013-01-24 22:57:38

Отзыв к стихотворению: На Поэтах

Писать стихи, когда тебе не очень,
Особенно, когда все почки в пиве….
История не «ах», как черствый сочень,
И я почти товарищ, вашей диве.
Петрарка заворочался в гробу….
Под Новый год, от вашего внимания.
Готовится всем объявить войну,
За эти вот, словесные блуждания.
И Маяковский, заряжает дробь,
Чтоб поразить тупую нереальность….
А Беринг, вместо моря - в топь,
Но лучше на корабль и в бездны, дальность….

С уважением и без обид

Отзыв добавил(а): Прощин  Владимир
Дата: 2013-01-24 20:15:39

Отзыв к стихотворению: На Поэтах

Я выкроил куски из письма к женщине у товарища Есенина, но, насколько я думаю, не везде уместны были бы кавычки. Да простит он меня за мою бестактность :)

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-21 19:00:41

Отзыв к стихотворению: На Поэтах

Подражание Есенину? Высоко полетели... Но что-то в этом есть...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-21 18:09:16

Отзыв к стихотворению: На Поэтах

Да ладно?! 17 от роду? возможно, поэтому роль алкоголизации личности в становлении дарования преувеличена))

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-21 18:01:22

Отзыв к стихотворению: На Поэтах

А любили бы - пил бы в одном баре? :)
Интересно вас читать.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-29 22:12:35

Отзыв к стихотворению: Назову мясным его

Не можешь рекомендовать - помалкивай!

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2011-12-15 22:15:15

Отзыв к стихотворению: Я приду к тебе босым, в рваном плаще.

Интересные стихи,только возникает ощущение незавершённости.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-14 04:48:39

Отзыв к стихотворению: Имени общественного мнения

Ёжик, млин..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-14 03:20:17

Отзыв к стихотворению: Имени общественного мнения

Опять я не о том... фсё, ушёл в туман.. )))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-14 02:21:30

Отзыв к стихотворению: Имени общественного мнения

Блин, Фернис, закройщик) Все бы он перекроил)
Тогда бы этот стих не принадлежал перу Владимира.
А он преподнес именно так. Есть зацепка, с претензией
на хорошее продолжение. Думаю у Вас получится
создавать и многоинтересные вещи. Хочется
надеяться, после прочитанного.
Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-14 01:32:26

Отзыв к стихотворению: Имени общественного мнения

Возможно. Слог странный и не однозначный..
Я б заменил тут места, если б делал сам..
Раз уж на стоп и против гармоники отрабатывается, что-то должно поддерживаться всё же сам слог..

В четвёртой сточке б я поменял слова местами для плавности и стыка со следующей строкой -
Ты с тишиной переходишь на ты

А последний куп. Рифмовка одним словом практически выводит текст из разряда стиха.. Я б перекроил сразу..
Не давай прохода, строй стены
Величественно и красиво
Сжигай мосты и ставь кресты,
И стены.. Но стань счастливым!

Финиш может быть отличен.. И приёмы же никто не отменял.. Но это сугубо моё мнение и не имеет ничего общего с истиной..

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-13 23:24:17

Отзыв к стихотворению: Имени общественного мнения

Глубокомысленно....

Отзыв добавил(а): Di Master  
Дата: 2010-12-29 20:13:24

Отзыв к стихотворению: Одной тебе.

очень хорошее..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта