Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-02 21:30:26

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Здравствуй, чужая любимая - как звучит... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-08-02 09:39:42

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Очень, вот только чуть-чуть:

И шёлк скользит по тонкой коже,
И тихий стон, и шорох штор…
В желаниях бесстыдно схожи –
Столетиям наперекор

Но, как обычно, автор сам решает.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-02 04:04:51

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Очень проникновенно, очень здорово .
О любви. Все только о ней во всех проявлениях.


Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-01 23:00:37

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Действительно, неожиданная концовка. Очень красиво. Особенно: Тихо у ног расплескался бы… Оказывается и дождь умеет любить. Запомню и уже не буду сердиться, когда он пойдет.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-08-01 15:51:11

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Замечательно изобразила, Света! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-08-01 13:52:19

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Бедные свечи устало дрожа...грустное ;-)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-31 23:15:14

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Великолепные стихи, чувственные и красивые. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-31 20:56:02

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Удивительно красивое стихотворение!!! А какая неожиданная и замечательная концовка!!!Восхищена! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-07-31 20:24:19

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Прекрасно, чувственно, красиво, замечательно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-07-31 16:25:25

Отзыв к стихотворению: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? (сонетная композиция)

повторно читаю и ощущаю какое-то блаженство.
вообще ваши последние стихи это что-то!
браво!

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-07-31 16:03:19

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

да...
это Поэзия! Браво, Светлана!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-07-28 11:25:18

Отзыв к стихотворению: * * * (Украина моя без меня...)

Грусть... о любви к Родине)))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-26 22:57:13

Отзыв к стихотворению: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? (сонетная композиция)

Я читал в расчете, что это венок и очень огорчился, что так быстро все кончилось. Но очарование и до сих пор со мной. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-25 17:34:35

Отзыв к стихотворению: Дорожная зарисовка

Ловко у Вас получается без глаголов! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-25 17:23:28

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА ОСЕНИ

Чудесный трепетный стих! И флажолето было безупречно. ОСЕНЬ ! @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-23 23:25:05

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Осень в жизни торопить не надо) Главное чтобы в душе была молодость))) Помните как говорится - мне столько лет, насколько я себя чувствую))) А осень обожаю за её лёгкую трогательную грусть, высокое небо, золото листьев) Чудесная пора для размышлений)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-07-23 11:31:42

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Светик, такое спокойное, немного грустное, но очень красивое, полное доброты! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-23 11:10:25

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Очень душевно, хочется чтобы осень скорее наступила))) Привет Вам от Светловодска))) @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-22 21:53:09

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Замечательное стихотворение, пронизанное осенней грустью, такое прозрачное, нежное и красивое - в лучшем смысле этого слова. @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-22 21:23:12

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Очень симпатично, Светик! Я уже сижу в партере, у Осени пробные гастроли! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-22 21:00:21

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Красивое творение... @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-07-05 05:07:15

Отзыв к стихотворению: * * * (Украина моя без меня...)

Замечательно, Света!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-04 23:42:48

Отзыв к стихотворению: * * * (Украина моя без меня...)

Прекрасно)))))) @}->-- @}->-- @}->-- 5

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-07-04 22:46:30

Отзыв к стихотворению: * * * (Украина моя без меня...)

Очень светло, искренне и чудесно! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-04 22:38:54

Отзыв к стихотворению: * * * (Украина моя без меня...)

Солидарен, Света! Крепись! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-04 22:12:21

Отзыв к стихотворению: * * * (Украина моя без меня...)

Красивое творение! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-04 19:41:29

Отзыв к стихотворению: * * * (Украина моя без меня...)

Замечательное стихотворение, Светлана! Такое образное и такое душевное! Очень понравилось!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-12 23:18:13

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЕТЕРАНА

Замечательно Светлана............

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-12 22:14:24

Отзыв к стихотворению: А по России вновь спешит веснa

Светлана....Превосходно!!!!!!)))))))
Я тоже верю в Россию.........))))))
Спасибо Вам.........))))))))

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-04 10:53:25

Отзыв к стихотворению: А по России вновь спешит веснa

курган пафоса над серостью

1 ... 9 10 11 12 13 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru