Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-03-29 23:09:19

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Прекрасные стихи, Светлана! Браво!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-03-29 23:02:58

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Светлана, ну Вы - просто мастер!!! @}->--
И мандрагора у Вас тут, как знак любовной ворожбы:
В Греции мандрагору связывали с Афродитой и с Цирцеей (считалось, что с помощью колдовского снадобья из мандрагоры Цирцея возбуждает в людях влечение и любовь). Юноши носили иногда кусочки мандрагоры в качестве любовного амулета.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-29 22:36:14

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

ВЕЛИКОЛЕПНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-29 21:05:19

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Очень и очень хорошее стихотворение! Спасибо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-27 21:34:21

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Приятно читается! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-03-27 20:40:51

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Ходят и детки, и завистники) Бывает)
А вы, я думаю, знаете себе цену, кто бы чего не говорил. И в дальнейшем желаю удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-27 20:36:47

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Света, молодец! Всё сделано на отлично! С удовольствием прочитал :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-03-27 20:27:14

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Легкая эротика, никакой пошлости. Все как надо сделано. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-24 21:12:58

Отзыв к стихотворению: Разговор с мужем

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-03-15 22:25:06

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Светик, *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-03-15 21:30:10

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

очень тяжелое для меня стихо..

"все останется точно таким же, но никогда не станет прежним" о смерти, о возрождении.


А так то даааа, мы привыкшие к весеннему снегу, потихоньку привыкаем к зимним дождям, к обыкновенным зимним ливням.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-03-15 20:20:33

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Я за новый ренессанс! :-) Привет, Светик!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-15 19:44:38

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

хммм...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-03-15 19:38:04

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

ДА ! Сплести в один стих весну и роман дОрого стоит!
Обновленье - Воскрешенье - Вера наша!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-03-15 19:22:46

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

По крайней мере к этому нужно стремиться, надеяться и верить. Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-03-15 19:09:19

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Всё верно, Света! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-03-15 18:42:39

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Конечно нужно верить, Светлана!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-15 18:41:56

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Вот это выдала! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-12 01:16:08

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Светлана, со знакомством, также, побродила и, примите ответный книксен. Так понимаю, что похвала моим стихам только аванс на будущее. Ваши понравились, несомненно рука мастера. С теплом, Галина.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-03-10 05:10:00

Отзыв к стихотворению: КРИЧАЩАЯ тишина

Только время и молитвы. Сейчас, за неё, за её светлый путь. И сил Вам, пережить утрату. Мои самые искренние.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-03-09 22:18:23

Отзыв к стихотворению: КРИЧАЩАЯ тишина

Крепись, Светланка... Сил тебе пережить эту невосполнимую потерю... Светлая память... Прими и мои соболезнования...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-09 19:43:56

Отзыв к стихотворению: КРИЧАЩАЯ тишина

Приношу свои соболезнования, Светлана.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-03-09 19:33:57

Отзыв к стихотворению: КРИЧАЩАЯ тишина

Я Вам сочувствую! Великолепно выразили память!

Отзыв добавил(а): Светловская  Светлана
Дата: 2013-02-26 20:52:51

Отзыв к стихотворению: Не отдавай меня сомненьям

Приятное стихотворение,за душу цепляет очень:)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-20 17:25:47

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

действительно стихо...творение! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-06 04:31:26

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Лучше - для кого? Телёнка перепуганного или пытающегося найти что-то отличяющееся от примитивного гона? @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-02-04 15:10:28

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Думаю так и надо писать о любви. Хорошее) Аль, явно не прав.. Пусть попробует лучше) Из нашей переписки я тут ничего не увидел..

Отзыв добавил(а): Нехейма  Юлия
Дата: 2013-01-31 01:10:08

Отзыв к стихотворению: Не отдавай меня сомненьям

Cветлана, и я рада знакомству!
Увидела, что вы написали выше, про выход Вашей книжечки и её презентацию в библиоглобусе- как восхитительно!! Я поздравляю Вас!!!
Часто бываю в библиоглобусе, там интересные вещи презентуются!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-31 00:45:50

Отзыв к стихотворению: Не отдавай меня сомненьям

"Не отдавай меня сомненьям –
Нам врозь нельзя." !!!
Как это верно, Светлана!!! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-30 21:57:56

Отзыв к стихотворению: Не отдавай меня сомненьям

Я немножко с этим ознакомился, посему и отзыв такой!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru