Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-30 21:12:25

Отзыв к стихотворению: Не отдавай меня сомненьям

Отлично, Светочка!Очень мудрые строки!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-30 21:07:39

Отзыв к стихотворению: Не отдавай меня сомненьям

ЗдОрово! Вы Светлана, одна из немногих здесь профессиональных поэтов!

Отзыв добавил(а): Нехейма  Юлия
Дата: 2013-01-30 20:03:47

Отзыв к стихотворению: Не отдавай меня сомненьям

"Не я- простреленная птица, не ты распят."
Светлана, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-29 11:50:39

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

Да....Наверное так и есть......))))))
Очень хорошо......)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-29 11:47:33

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

))))))Забавное такое.....))))))
У нас тоже весь декабрь под 30 стояло......))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-29 11:44:38

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Светлана я Вас приветствую!!!!!))))))
Прекрасный стиш!!!!!)))))
Красиво и так.....трогательно......))))))
Очень понравилось......)))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-27 20:58:32

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

Да, очень интересно...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-26 00:10:17

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

Стихотворение философское, многовекторное. Есть над чем подумать...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-25 21:36:01

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

то что есть на земле ,все взаимосвязано)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-25 21:00:37

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

подталкивает на размышления и навивает грусть,но красиво.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-01-25 20:36:57

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

Ваши взгляды похожи на языческие. Мне близко это своей романтикой. Мистика так завораживает. Но я понима, что это мои мечты, сны.. Православие скорее всего точнее определяет верный путь.
Стих добротный!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-01-25 19:19:06

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

Светлана! Стихотворение хорошее, понравилось.
Хочется спросить, как вы относитесь к реинкарнации.
И оправданна ли жертва животных, ради спасения душ человеческих? Просто интересно узнать ваше мнение на этот счет.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-25 19:15:01

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ

Замечательно, Света!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-24 10:44:35

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Красиво.Звездно.Самоотреченно. Нравится.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-21 23:03:37

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Извините, забыл написать, что это была шутка, а стих Ваш мне действительно понравился.

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-20 21:11:25

Отзыв к стихотворению: * * *

Великолепно, Светлана!!! БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-20 21:08:39

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Отличные стихи, Светлана!!!
"Может омуты глаз важнее?
И горячее тело рядом?..
И в объятьях твоих, немея,
Я пойму – ничего не надо… "

Конечно, ничего и не надо больше, если любимый рядом...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-19 22:10:03

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Градусник, тоже мне, Вы пожалели,
Правду синоптики Вам не сумели,
Помнится мне, накануне, сказать,
Кто же поправит, коль будут Вам врать?
Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-19 13:04:04

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

А у нас и мороз вроде бы не большой, но скользко, как на катке себя чувствуешь...Каждый шаг нужно выверять, чтобы не поскользнуться...Стих оптимистичный! С праздником Крещения Вас, Светочка!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-19 12:59:14

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Восторженно, чувственно, красиво, Светочка!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-19 07:40:17

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Прекрасный стих, очень понравился!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-19 07:38:20

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Отличный стих, Света! Тоже понравился градусник. У нас ночью было- 44!!! Сейчас 40! Зато какая красота вокруг!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-18 22:28:13

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Я не знаю, кто такой модератор (10), если он сплетни распускает. А контекст моей беседы с Вербовым был несколько другой и в Личке (!).. А то, что и ты влетаешь в сплетенную братию.. ну и угадай, кто ты ))))
Да. ты уже ж столько отрицательных качеств себе насобирала в этом брифинге, что мама не горюй.. И в сплетни далась, и всех призвала на свою защиту только за то, что ты откровенный брак у них будешь хвалить. А это и будет, уверяю..
ТО что ты не догадываешься, что ты делаешь на самом деле, я верю.. Плохо же поступают другие, а не ты и подобные?

Кстати, не Кучерук ли 10-й модератор? Он тут в личке грозился меня застрелить..))))
Если сплетни и переворачивание смысла из закрытого (по их же правилам) текста настоящее доказательство моей , а не его нечистоплотности..
Уж извини.. Я и тут скажу, что фильмов столько снимается примитивных..ЧТо голливуд, дкйствительно интересней. А это знают все и подтвердят. Какой вывод? Я - прав.
Так что и тебе советую прислушиваться к нормальным рассуждениям, которые не твои ни разу, чтобы хламом не стать очевидным.. Но не понятным только тебе единственной, ну и прочим присным..))
Точно бксполезно же... Считай, что писал для других, а не тебе, ага?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-18 22:26:38

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Прекрасно! А градусник вообще бесподобен!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-18 22:24:57

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Отличное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-18 21:20:57

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! В любимые.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-18 20:36:31

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Мы догадались! Терпи!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-18 19:08:19

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Понимаю, Светик! Сама мороза боюсь.))) Я обиды не увидала, только добрый юмор. Особенно градусник понравился!))) А у нас тепло... Пока что!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-18 15:34:03

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Прикол принят! Да, с директором не поспоришь!
Придётся стать на время фиолетово-синим!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-01-18 14:10:41

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

В целом неплохо, но отдает обидой. Все же, серьезные ваши вещи мне больше по вкусу. С уважением.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru