Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Улитина  Анастасия
Дата: 2013-01-17 23:41:37

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

КЛАСС! СТИХ ПРОСТО СУПЕР!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-17 23:19:16

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Восторг!!! Эмоционально!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-17 21:08:37

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Света, учись по людски говорить и - учись писать.. Иначе на кой ляд тебе свой сайт? Позориться?
Прошу, не делай этого!
Уже все подозревают, что одни дебилы пишут стихи, снимают фильмы, рисуют картины и так далее.. Тебе выгодно, что тебя таковой зачтут?
А мне нет..
Песочница - это и есть то место, где ты осталась. Но только возраст же более жестокие игры предполагает? Вот ты и снобируешь свой личный интерес в ущерб другим..
Уверяю, и дети напишут чище чем тут..
А пародию - не заслужила. Я не позорюсь на каждом углу, а в глаз получают только за вполне однозначные вещи - либо в поступке, либо в стишке..
Тут маловато - драйва не чуйствую..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-17 19:49:58

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Опять за своё амплуа? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-17 19:47:44

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Впервые вижу скелет птички в стразах от Сваровски..

Босиком ты, ну не суть,
Я же тапочки несу!

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-17 19:01:55

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Вот это точно! Das ist Fantastish! +++

Отзыв добавил(а): Романенко  Александр
Дата: 2013-01-17 18:33:59

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Отличный стих ))))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-01-17 18:24:32

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Профессионально безупречно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-17 18:23:55

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Фантастический стих! Но ступни надо беречь!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-16 22:19:23

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА НОЧИ

Изящно, красиво и образно!!! Замечательные стихи, Светлана!!!

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-01-16 22:07:58

Отзыв к стихотворению: ПАДАТЬ ВВЕРХ

Прекрасные стихи, Светлана!!!

Отзыв добавил(а): Зейтунян  Арсен
Дата: 2013-01-09 23:14:31

Отзыв к стихотворению: Май

Красиво!))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-09 10:13:39

Отзыв к стихотворению: * * *

Позор мне, позор!!! Как я прошёл мимо такого стиха! Светик, ты - супер!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-05 13:36:29

Отзыв к стихотворению: * * *

жизненное,так бывает ,хорошая техн,здорово)пока

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-28 18:03:09

Отзыв к стихотворению: * * *

Стих тёплый, добрый и сделан прекрасно!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-28 17:47:20

Отзыв к стихотворению: * * *

Стих добрый и светлый!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-28 17:44:27

Отзыв к стихотворению: МОЛИТВА

Согласна с каждым словом ,пронизан стих любовью и душевностью.Спасибо,Вам,Светлана!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-28 17:40:15

Отзыв к стихотворению: СКРИЖАЛИ ВЕЧНОСТИ

Очень понравился стих своей реальной действительностью и красотой!Спасибо,Вам!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-12-27 21:58:34

Отзыв к стихотворению: * * *

хороший,теплый стих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-27 21:08:51

Отзыв к стихотворению: * * *

Много сегодня стихов о памяти... А мне нравится свойство памяти - угасать частично. Иначе давно свихнулся бы...

Отзыв добавил(а): Г  Анастасия
Дата: 2012-12-27 19:25:04

Отзыв к стихотворению: * * *

Мне понравилось очень) память действительно порой оживляет мучительно сладкие моменты, которые хотелось бы вернуть) но ведь именно невозможность управлять временем делает каждый момент таким ярким и запоминающимся)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-27 19:19:00

Отзыв к стихотворению: * * *

Память помогает не забыть яркие моменты, и тем самым побуждает сердце любить самоотверженней. Животрепещущий близкий стих, Светлана!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-24 15:00:29

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛЕЛ (между нами - девочками)

смешное)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-21 19:44:06

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛЕЛ (между нами - девочками)

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-11-24 20:08:30

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛЕЛ (между нами - девочками)

Забавно, а ведь - реалистично вполне!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-11-24 17:10:15

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛЕЛ (между нами - девочками)

Действительно, очень смешно!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-11-24 10:53:17

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛЕЛ (между нами - девочками)

Интересный поворот!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-24 10:30:59

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛЕЛ (между нами - девочками)

Рассмешила! Класс! У пса буковку поменяй!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-24 10:12:16

Отзыв к стихотворению: ПОЖАЛЕЛ (между нами - девочками)

Ох! Хорошо! Яркий и неожиданный всплеск эмоций в последних строках! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-22 16:39:13

Отзыв к стихотворению: Шоколадное сердце (акро)

Я, вот, тоже вспомнила себя в дет. саду...всё бывало...)))
Очень милое стихотворение! :)
Спасибо, Светик!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru