Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-31 19:22:11

Отзыв к стихотворению: ДРУГОЙ МИР

Спасибо, Людочка!
Оччень приятно! )))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-31 19:07:30

Отзыв к стихотворению: ДРУГОЙ МИР

Очень красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-31 19:05:34

Отзыв к стихотворению: ДРУГОЙ МИР

Класс!

И соловей, встряхнувший утро,
Запел вам снова о любви...
А ветерок, настроив струны,
Мелодию ту подхватил... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-31 18:34:53

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Людочка, Ирочка, Миша, Евгений, Серёж!
Спасибо вам всем!
Очень рада, что стихи понравились!
Простите, пока не успеваю ко всем заглянуть в гости - готовлюсь к отъезду! )))
Приеду - всех навещу!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-31 18:32:30

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

БлагоДарю, Надежда!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-08-31 13:47:11

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Привет, Светлана, стих супер :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-31 05:53:43

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Какое замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-30 23:52:58

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Класс Светлана! И правильно делаете, что у бога просите.

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-30 23:08:18

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Такая проникновенность и мастерство!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-30 23:04:44

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Великолепные стихи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-30 22:56:08

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Замечательно, Света! Ей Богу..!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-30 22:50:43

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Замечательно, Светлана! "Смелость города берёт". *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-30 21:21:44

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Здорово! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-30 20:51:23

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Не смущайте! )))
Спасибо, Виктор! )))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-30 20:45:46

Отзыв к стихотворению: Как я дерзнуть посмела?

Великолепно Светлана! Вы профи!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-30 20:42:22

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

БлагоДарю, Ниночка!!!

Отзыв добавил(а): Бурый  Александр
Дата: 2013-08-28 22:33:09

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Молодчина!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-08-27 11:26:30

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Света, хороший, правдивый стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-26 22:13:22

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Вам, Людочка, спасибо, за неравнодушие!
Приятно, что стихи нашли отклик в Вашей душе.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-26 22:12:05

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Спасибо, Евгений!
На счёт богатства - всё ведь относительно. Конечно, если сравнивать, к примеру, с послевоенными годами - богаче...
А в остальном - рада, что нашли понимание!
Ещё раз благоДарю!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-26 22:07:21

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Виктор, спасибо! Отрадно, что стихи нашли отклик.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-26 22:01:27

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Очень хорошо написано, Света! Как говорится, есть нерв.А смысл -- истинная картина нашего Сегодня. Спасибо, за замечательное стихотворение *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 21:59:30

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Ну насчет богатства тут еще поспорить можно, а в остальном все правильно *yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-26 21:56:49

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Жёстко, но правдиво. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-26 21:18:24

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Спасибо, Виктор!!! ))
Побольше бы нам ещё думающих в структуры, от которых зависит будущее страны! )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-26 21:17:13

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Спасибо, Константин!
Тоже очень хочется верить, что будущее у России будет светлым! Обязательно будет! )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-26 21:15:27

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

Сердечно благодарю всех прочитавших и всех проголосовавших! роза
Очень рада, что стихи понравились!
Сергей, спасибо отдельное. Хоть О Солодухине узнала. )) Нашла его песню, но послушать никак не удаётся (хотя смотрела на нескольких сайтах) ((
Слова нашла. Честно - не очень. Думаю стихи бы здесь покритиковали... Хотя в песнях всё сглаживается. Как песенный текст - может быть:
"Здравствуй, чужая милая,
Та, что была моей.
Как же мне не любить тебя
До самых последних дней.
Жалко, что не смогли мы,
Не сберегли с тобой
Все, что зовут любовью,
Что стоит нам жизни той.

Здравствуй, чужая милая,
Радость мечты моей.
Мне же не разлюбить тебя
До самых последних дней.
Болью ведь отзовется
Осень нам дружбы той,
Может о ней придется
Нам пожалеть весной." - эту ведь песню Вы имели ввиду?

Ой, кстати, не поняла, Серёж, о каком названии конкурса у модераторов идёт речь... И здесь ничего не нашла... ??

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-26 21:09:59

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

Строки цепляют и заставляют задуматься. Хорошее творение!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-08-26 21:05:35

Отзыв к стихотворению: Куда бредёшь теперь, моя Россия

У России светлое будущее!
А стих интересный, держит в напряжении.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-08-24 18:05:27

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, чужая любимая

у А. Солодухи. что-то комп притормаживает, не весть что пишет)))

1 ... 14 15 16 17 18 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта