Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-04-15 12:24:45

Отзыв к стихотворению: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? (сонетная композиция)

Титанический труд! :)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-14 23:27:04

Отзыв к стихотворению: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? (сонетная композиция)

СПА-СИ-БО!!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-14 23:26:28

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

Спасибо, Николай!!!
Мне очччень приятно!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-14 23:24:44

Отзыв к стихотворению: И ВСЁ О НЁМ

И это здорово! (в том смысле - рада, что понравилось!)))
Спасибо, Николай!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-14 23:16:22

Отзыв к стихотворению: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? (сонетная композиция)

И смысл, и оформление - блеск! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-14 23:12:10

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

И я его понимаю! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-14 23:10:07

Отзыв к стихотворению: И ВСЁ О НЁМ

О ком бы ни было, стих - прекрасен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-14 23:05:54

Отзыв к стихотворению: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? (сонетная композиция)

БлагоДарю, Людмила!!!
Мне очень приятно, поскольку очень старалась! старалась и венок "сплести", и не перегрузить его, и понятным сделать, и интересным, и смысловым.
Рада, СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-14 22:46:31

Отзыв к стихотворению: ЧТО НАША ЖИЗНЬ? (сонетная композиция)

Глубокий смысл в обрамлении тщательно выписанных поэтических строк.Прочитала с удовольствием.Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-14 21:55:14

Отзыв к стихотворению: И ВСЁ О НЁМ

Спасибо, Серёж!!! )))

Тебе - утешительный дружеский поцелуй! :-*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-14 11:14:18

Отзыв к стихотворению: И ВСЁ О НЁМ

Правильно, Света. Если рядом сидит... значит нужно рисовать о нем. Причем... прилично получается!
@}->-- @}->-- @}->--
Про меня нихто не пишет :'(

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 23:22:05

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Спасибо, вам мужчины! (И Николаю, и Игорю, и Саше!)
И всегда вам рада!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 23:20:00

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Юленька, спасибо!
Рада, что понравилось!

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-13 23:17:09

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Сказочно, проникновенно @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 22:27:43

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

Ой! Какая прелесть! Осыпал розами с головы до ног!
СПАСИБО, Саш!!! Рада! А то тебя так давно не было у меня в гостях (с нового года!!)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 22:25:39

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

Я рада! СПАСИБО, Людмила!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 22:24:12

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

СПАСИБО всем!!! Мне оччень приятно!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 22:21:42

Отзыв к стихотворению: И ВСЁ О НЁМ

Спасибо, Юленька!
( О других не даст писать! :)))

А если серьёзно - несколько дней занята серьёзным творением. "МУЗ" сидит рядом, смотрит: "Что пишешь?" Нет бы телевизор посмотрел. )) Я вообще работать не могу, когда ОН рядом, от взгляда - мурашки по коже... Сбивает с мыслей. Вот и написала опять для него! Радуется, говорит: "Когда меня не станет, все будут спрашивать, что же за мужик у неё такой замечательный был, что о нём столько написано! Ни о ком столько,наверное, не писали". Сам собой гордится! ))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-04-13 22:12:32

Отзыв к стихотворению: И ВСЁ О НЁМ

Он - вдохновенья водоём,
И я пишу... Всегда о нём.

Вдохновенно, открыто, чувственно! Понравилось, Светочка! @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-04-04 11:46:32

Отзыв к стихотворению: КРИЧАЩАЯ тишина

Мысленно с тобой. Держись!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-04-04 11:45:37

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

И я живу на Т У надеясь встречу...
СПАСИБО, СВЕТА!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-04-04 11:44:25

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-04-04 10:36:14

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Великолепно сделанно! Прочувствовал до дрожи.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-04-02 13:36:58

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Утончённая, прекрасная лирика! Браво! :-* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-04-02 08:34:08

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

@}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-04-01 22:33:28

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-01 21:20:32

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

Виктор и Серёжа! БлагоДарю!!! Так приятно! Засыпали цветами! )))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-01 21:19:12

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

БлагоДарю Вас, Пишущая,Читающая! (Простите, не знаю как обращаться!)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-01 20:20:42

Отзыв к стихотворению: АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Миша - СПАСИБО!!!
Игорь! БлагоДарю Вас!!! Про мандрагору много читала, потому, конечно, она с стихе и появилась. Я вообще стараюсь всегда изучить материалы, используемые в стихах досконально. )))
Кстати, вином из мандрагоры можно ещё и опопить. )) Но, опасно!!! Буквально по каплям, иначе...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-01 19:27:39

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО

Молодец, Света!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 20 21 22 23 24 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта