Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2367


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2012-05-18 15:20:18

Отзыв к стихотворению: Давай построим новый мир

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2012-05-18 14:19:36

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Как здорово!!! И как же хочется там побывать! Завидую.))

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2012-05-18 14:16:10

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Душевно и очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2012-05-18 14:13:12

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Согласна с Анатоль.
Поклон Вам и спасибо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-14 14:09:07

Отзыв к стихотворению: РАССКАЗ БЛОНДИНКИ

И ещё раз - прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-14 14:04:56

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Радость со слезами на глазах. Спасибо тебе, Светлана! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-05-14 11:17:45

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Согласна с АНАТОЛЬ,лучше сказать невозможно...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-12 09:26:42

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Света, замечательное произведение! Спасибо, унесу.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-12 09:00:03

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Света, молодец,Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-12 08:20:35

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Низкий поклон тебе, Света, за этот стих!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-12 00:28:39

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Снова 41-й… Скорбной вереницей –
Лица всех убитых… В горле ком горчит.

............................................................ Светлая память.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-11 21:35:46

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МАЯ

Вам удалось совместить в сегодняшнем дне и чувствах всю горечь и тонкость, всю красоту этого дня и перенести ее в наше настоящее, в то, что мы можем понять, здорово!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-08 16:02:01

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Замечательные стихи о замечательном городе!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-08 15:58:36

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Могу только повторить отзывы, особенно Молниева и Кучерука. Превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-05-06 10:24:50

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Светочка,здорово)

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-03 16:48:50

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Светлана, стих действительно удался.
Один нюансик: фразу "Не спится" лучше не использовать, фонетически это равно "не спиться", тем более здесь это повтор мысли "глаз не сомкнуть до зари". Варианты замены: "Защемит полночная боль" или "Занозой"...
Вдохновения вам!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-04-30 01:12:55

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Света, как всегда -замечательно! Стих настоящий от сердца.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-04-28 14:15:43

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-26 07:35:25

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

СВЕТА! ТЫ - МОЛОДЕЦ! Дай БОГ тебе всего и сразу!

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-04-25 22:18:41

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Весьма неплохо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-25 21:59:56

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Замечательно!
Так и должно, пожалуй, быть,
Чтоб крылья удержали,
И над пучиною парить,
Вам это не мешало,
Любовь по жизни чтоб вела,
Ведь у неё сильны крылА!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-25 20:18:30

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Надо держать, Светлана, отличный стих!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 18:42:24

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Действительно замечательно, очень красиво!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-25 18:34:56

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Восхитительно!!! Ваша ценность как поэта,- Вы никогда не опускаетесь ниже своего уровня!!! ( что нередко случается с другими поэтами)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-24 19:02:11

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

MERCI BEAUCOUPT, MA CHERI!!!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-18 11:54:13

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Французы очень доброжелательные,участливые люди,трогательно-сентиментальные...и Париж по-своему очарователен.

Отзыв добавил(а): Балабуха  Андрей
Дата: 2012-04-18 11:52:52

Отзыв к стихотворению: ОДА МУЖЧИНАМ (с праздником!)

Светлана!!! ЗМЧ стихи!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 10:52:27

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Оно того стоит даже не смотря на всех индусов негров и арабов, Вы как луч солнца для меня всегда, обязательно пригороды, если не посмотрели посмотрите))) и другие города))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-04-18 06:43:20

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Размечтался о Париже...
Хоть Россия мне поближе.
замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-17 22:39:47

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Хочу в Париж- мечта!!!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта