Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-19 13:04:04

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

А у нас и мороз вроде бы не большой, но скользко, как на катке себя чувствуешь...Каждый шаг нужно выверять, чтобы не поскользнуться...Стих оптимистичный! С праздником Крещения Вас, Светочка!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-19 12:59:14

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Восторженно, чувственно, красиво, Светочка!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-19 07:40:17

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Прекрасный стих, очень понравился!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-19 07:38:20

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Отличный стих, Света! Тоже понравился градусник. У нас ночью было- 44!!! Сейчас 40! Зато какая красота вокруг!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 22:46:06

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Спасибо, Николай!
Рада, что понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 22:41:14

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Спасибо, Николай!
С Крещением Вас!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-18 22:28:13

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Я не знаю, кто такой модератор (10), если он сплетни распускает. А контекст моей беседы с Вербовым был несколько другой и в Личке (!).. А то, что и ты влетаешь в сплетенную братию.. ну и угадай, кто ты ))))
Да. ты уже ж столько отрицательных качеств себе насобирала в этом брифинге, что мама не горюй.. И в сплетни далась, и всех призвала на свою защиту только за то, что ты откровенный брак у них будешь хвалить. А это и будет, уверяю..
ТО что ты не догадываешься, что ты делаешь на самом деле, я верю.. Плохо же поступают другие, а не ты и подобные?

Кстати, не Кучерук ли 10-й модератор? Он тут в личке грозился меня застрелить..))))
Если сплетни и переворачивание смысла из закрытого (по их же правилам) текста настоящее доказательство моей , а не его нечистоплотности..
Уж извини.. Я и тут скажу, что фильмов столько снимается примитивных..ЧТо голливуд, дкйствительно интересней. А это знают все и подтвердят. Какой вывод? Я - прав.
Так что и тебе советую прислушиваться к нормальным рассуждениям, которые не твои ни разу, чтобы хламом не стать очевидным.. Но не понятным только тебе единственной, ну и прочим присным..))
Точно бксполезно же... Считай, что писал для других, а не тебе, ага?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-18 22:26:38

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Прекрасно! А градусник вообще бесподобен!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-18 22:24:57

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Отличное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 21:35:10

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Спасибо, Наташенька! Рада, что в любимые. )
Если честно, как-то была уверенна, что ТЕБЕ понравится.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-18 21:20:57

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! В любимые.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 20:46:25

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Терплю!!! )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-18 20:36:31

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Мы догадались! Терпи!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 19:41:20

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Ну, так я же тоже растение южное. )))
Завидую вам. А у нас- три шубы, как одна майка... Меня в такие ммморозы шшшуба не гггрееет. )))
А градусник бедненький, сопелькой вниз и мёрзнет тоже за окошком... наверное домой его заберу, глядишь, и самой на него приятней смотреть будет. Будет +22.)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 19:35:33

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Ага... тем более, если начальник - муж собственный. )))
Спасибо, Серёж!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-18 19:08:19

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Понимаю, Светик! Сама мороза боюсь.))) Я обиды не увидала, только добрый юмор. Особенно градусник понравился!))) А у нас тепло... Пока что!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-18 15:34:03

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Прикол принят! Да, с директором не поспоришь!
Придётся стать на время фиолетово-синим!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 14:15:38

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Спасибо, Константин!!!
Ой, какая же тут обида? ))) Я прикалываюсь, потому как у нас сегодня жуть как холодно. Сегодня -32. Как ни просила ласково мужа утром, мол, дай отгул... Сказал - на работу нужно, дела государственной важности. )))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-01-18 14:10:41

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

В целом неплохо, но отдает обидой. Все же, серьезные ваши вещи мне больше по вкусу. С уважением.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 13:56:23

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Спасибо, Настенька!
Заходи, буду всегда рада! )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 13:53:55

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Спасибо, Дина!
Я рада, что стих понравился! )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 13:52:29

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Ответила, Аль, что называется под стать твоим «птичкам» со стразиками. Хотел покритиковать? – изъясняйся нормальным языком, если, конечно же, не хочешь получить адекватный своему отзыву ответ.
Я понимаю, мыслишь ты довольно нестандартно, но это вовсе не значит, что кто-то должен мыслить - как ты, смотреть на мир – как ты, и говорить то, что хочешь слышать ты. В мире для тебя существует одно правильное мнение – твоё. ((
«…одни дебилы пишут стихи, снимают фильмы, рисуют картины и так далее..» - (ну и так далее…) - не знаю, как это читал Модератор (10) (хотя читал он уже после твоих опусов, ну да Бог с ним…), не красиво всё-таки оскорблять всех пишущих, снимающих, рисующих… В мире много талантливых людей, и не очень, и заслуженных, и без регалий… Но они вовсе не обязаны спрашивать твоего на то разрешения, и тем более не обязаны делать свою работу так, чтобы она нравилась именно тебе. Люди разные и по-разному смотрят на все вещи.
Ну и на счёт снобизма – такие высказывания никого не красят, а тем более мужчину, по отношению к женщине, которую он даже не знает. Я разочарована… (((

И ещё. Я давно ушла от всяческих разборок. А по сему, очень прошу тебя (поскольку я больше отвечать тебе не буду – я сказала ВСЁ (хотя, уверенна, что ты не уйдёшь со странички, не сказав своё слово последним)), читай других авторов – интересных тебе. )

Отзыв добавил(а): Улитина  Анастасия
Дата: 2013-01-17 23:41:37

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

КЛАСС! СТИХ ПРОСТО СУПЕР!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-17 23:19:16

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Восторг!!! Эмоционально!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-17 22:09:51

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Я рада, что стихи понравились!
БлагоДарю Вас, Александр! ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-17 21:08:37

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Света, учись по людски говорить и - учись писать.. Иначе на кой ляд тебе свой сайт? Позориться?
Прошу, не делай этого!
Уже все подозревают, что одни дебилы пишут стихи, снимают фильмы, рисуют картины и так далее.. Тебе выгодно, что тебя таковой зачтут?
А мне нет..
Песочница - это и есть то место, где ты осталась. Но только возраст же более жестокие игры предполагает? Вот ты и снобируешь свой личный интерес в ущерб другим..
Уверяю, и дети напишут чище чем тут..
А пародию - не заслужила. Я не позорюсь на каждом углу, а в глаз получают только за вполне однозначные вещи - либо в поступке, либо в стишке..
Тут маловато - драйва не чуйствую..

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-17 20:02:42

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Ты тоже, вижу, в своём аплуа? )))
Зря особо-то не старайся, меня такие штучки давно не трогают, Аль! А кроме моих "птичек" здесь СТОЛЬКО "интересного", вот там и гуляй. ))) Я тебя в свою песочницу с лопаточками не зазывала. )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-17 19:49:58

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Опять за своё амплуа? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-17 19:47:44

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Впервые вижу скелет птички в стразах от Сваровски..

Босиком ты, ну не суть,
Я же тапочки несу!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-17 19:44:31

Отзыв к стихотворению: Я к тебе - босиком...

Спасибо, Марина!!!
Рада... оочень!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта