Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-18 19:07:14

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Прекрасное стихотворение! Особенно удачное сравнение с бабочкой. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-17 14:24:33

Отзыв к стихотворению: Я ИСКАЛА ТЕБЯ

Ищите!!! )))
Очень рада, что зашли, Дмитрий! )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-17 14:22:05

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ (всем, кто выполнял свой долг по защите Отечества)

И вам спасибо, Николай и Дмитрий!
Благодарность от мужчин в таких стихах дорогого стоит. )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-17 14:18:32

Отзыв к стихотворению: Просто месяц март

Благодарю, Валерий!
Дмитрий, Благодарю!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-17 14:17:14

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Ещё какая! )))
БлагоДарю, Дмитрий!

Спасибо, Миша! Очень рада, что зашёл!

Оленька, БлагоДарю! Я в общем надеюсь на долгую "подходящесть! :)

Зина, СПАСИБО!!! Очень рада, что понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-17 14:11:40

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Спасибо, Диночка!!!
Мне очень-очень приятно!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-17 14:10:58

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Очень приятно!
И, хулиганьте - на здоровье! )))
Я такому хулиганству только рада! ))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-17 01:59:03

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-16 22:41:13

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Будем знакомы--Дмитрий.....))))
Я там немного похулиганил--на вашей странице.........))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-16 22:37:14

Отзыв к стихотворению: Просто месяц март

Красиво и очень музыкально....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-16 22:35:26

Отзыв к стихотворению: Я ИСКАЛА ТЕБЯ

Рад что вы нашли свою звёздочку.....))))
А я вот всё ищу...ищу....))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-16 22:28:12

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ (всем, кто выполнял свой долг по защите Отечества)

Вам спасибо от лица всех мужчин.....

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-16 22:21:37

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

БлагоДарю!!!
Простите, не знаю как обратится к Вам. Очень рада, что стих понравился, и что комментарий касается именно стиха, а не политики.
СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-16 22:16:04

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Несмотря на юмор чувствуется нежность к нему--единственному....

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-16 22:09:00

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Очень красиво об офицерах и о простой женской мечте.....
Понравилось....Очень...Очень....

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-16 21:54:01

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Спасибо всем, мои хорошие!!!
Извините, что не сразу отвечаю... не так часто здесь бываю... к сожалению.
Очень рада отзывам! Ещё раз всех благодарю!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-16 21:35:26

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Спасибо, Константин!!!!
Наконец-то - мнение о стихе.
Рада, что понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-16 21:26:13

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

А я за Честь, Веру, Совесть, Достоинство и другие им приравненные человеческие качества вне зависимости от социального статуса. ))
И ПРОТИВ - хамства, невежества, против братоубийственных войн, против того что убивали цисаревичей и ни в чём неповинных девочек, убивали лишь за то, что они царские дочки... Равно как и против того, что творилось в 91-ом и т.д. и т.п.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-16 20:43:03

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

no comments ... я за красных )

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-08-16 20:39:21

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Светлана, стих на высоте!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-08-16 19:19:11

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Мне очень приятно )

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-16 19:09:20

Отзыв к стихотворению: "БЕЛАЯ" Россия - последнее утро (цикл "Белая гвардия")

Мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-14 15:47:00

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Поэт - тот же тарпан; в неволе жить не может. Спасибо, Света!!!

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-14 15:17:05

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Как же мне жалко, что такие прекрасные животные умирают из-за корыстных и злых побуждений человека...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-08-13 08:18:59

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Очень сильно, Светлана, гимн свободе!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-12 14:05:26

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Красиво...

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-09 11:45:50

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-26 19:58:04

Отзыв к стихотворению: Гимн заводу

Прекрасный стих и поётся хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-26 19:49:05

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Такой стих не может не понравиться! Браво!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-26 15:52:36

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

БлагоДарю, Юленька!
В старину говаривали о тарпанах: "Полшкуры сдерёт, ногу сломает да на трёх ногах всёж уйдёт".
Вот как тут не скажешь о них- "Безумству храбрых..."!

1 ... 28 29 30 31 32 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта