Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-26 15:48:54

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Спасибо, Оленька! Рада, что понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-25 18:54:16

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Отличное стихотворение о стремлении всякого вольного от природы существа быть свободным невзирая ни на что... Ибо по-другому не могут...не умеют...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-07-25 16:50:07

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

очень хорошо получилось,как нужно...)пока

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-24 20:42:30

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Вот и надеемся. )) А что нам остаётся!? Я оптимистка- верю, что гены свободы уничтожить невозможно.
Спасибо, Валечка!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-07-24 20:38:01

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Надежда умирает последней. Надо надеяться на лучшее.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-24 20:36:22

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Пардон! Хотела написать- кИшка тонка.
Ессли честно - преклоняюсь перед свободолюбивыми животными... Сама, как дикая кошка - не приручаема. )
И лучше день на воле, чем всю жизнь в стойле. )

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-24 20:32:37

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Я вообще-то стих закончила на мажорной ноте, если вы заметите. Не смогла я убить её... Хочется верить, что будет она нестись через века!
А реально, освободившись сама, она через какое-то время вернулась и увела за собой своего жеребёнка. А через 3 года, её, сменяя лошадей и седоков, гнали целый день по снегу, пытаясь поймать (тарпанов вообще ловили только по снегу, и только беременных кобылиц, либо жеребят - остальных догнать кашка была тонка!). Ей не повезло, попала ногой в сурчиную нору...
В общем, лучше почитайте, Владимир... Вот одна из ссылок.
адр#petland/mode-article/pge-771.htm
А вообще о тарпанах много пишут... Сейчас их пытаются возродить. (ну как собственно всё у нас- сначала истребляем, потом...) Почитайте - очень интересно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-24 20:12:47

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Так почему же Вы не сделали сказку? Она бежала к свободе, а её ждала смерть,- таковы реалии.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-24 20:07:44

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Владимир, какая вам изюминка нужна? Дикие лошади истреблены человеком более ста лет назад. Мы самые страшные звери, пытающиеся подчинить себе всё и вся... Не подчинившееся - уничтожаем. Стих о последней вольной тарпанихе с очень трагичной судьбой.
И хоть она и погибла всё-таки от рук человека, хочется верить, что эти вольнолюбивые красивые животные возродятся.
До президентов ли тут, будь они неладны... )

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-24 19:39:35

Отзыв к стихотворению: РОЖДЁННАЯ СВОБОДНОЙ

Всё смешалось в стихе: Блок-" степная кобылица мнёт ковыль" и бывший президент-" Свобода лучше несвободы" ))). Стих складный, всё есть,-а изюминки нет.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-07-09 00:08:04

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Света, как всегда, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-07-08 10:16:34

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Хоть и разные,но подходящие)пока

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-07-07 10:24:20

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Хороший стих, Светлана!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-06 22:42:20

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Спасибо, Ната!
Я очень рада, что тебе понравилось!!! Раз психологу понравилось - рада!!! )))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-07-06 22:22:30

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Как мы все похожи!))) Отлично, Светик, о самом важном - институте брака!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-06 21:36:39

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА НОЧИ

Спасибо, мои дорогие читатели, друзья! Всегда вам рада!
И очень приятно, что стих понравился!!!
Танечка! Спасибо за экс!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-06 21:33:42

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Спасибо, мои дорогие!
Рада, что развеселила! :)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-06 19:08:26

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Стих юморной и добрый. Молодец, Светлана!

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2012-07-06 18:13:22

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА НОЧИ

Как всегда :красиво и изыскано!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2012-07-06 17:36:17

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА НОЧИ

!!!!!
В тёмном небе во сне вновь лечу я.
Лишь луна грустно машет мне вслед.
"Звёздной музыкой душу врачую".
Вот бы сбросить хоть чуточку лет!
Непоседой в короткой юбчонке
Очаровывать и соблазнять.
Жаль, что только во сне я девчонка,
И могу среди звёзд помечтать.
:)))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-06 17:30:05

Отзыв к стихотворению: Мы разные

С настроением об обыденном! Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-06 17:21:48

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Повеселили! )))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-06 16:01:52

Отзыв к стихотворению: 22 ИЮНЯ...

Благодарна всем читателям. Спасибо всем огромное, всем, кто голосовал и просто читал!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-06 15:56:49

Отзыв к стихотворению: * * *

Спасибо всем, дорогие мои гости!!!
Бесконечно рада!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-05 20:00:17

Отзыв к стихотворению: 22 ИЮНЯ...

Изумительно! Спасибо, Светлана, я в восторге!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-05 19:57:23

Отзыв к стихотворению: * * *

Как это прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-05 19:55:33

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА НОЧИ

Это прекрасно, и тоже врачует душу! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-05 15:58:20

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА НОЧИ

Света, стих просто чудо! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Светловская  Светлана
Дата: 2012-07-05 15:57:13

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА НОЧИ

Так романтично и мило...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-04 21:35:36

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА НОЧИ

Спасибо, девочки!!!
Безмерно рада, что понравилось! ))

1 ... 29 30 31 32 33 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта