Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-03 16:48:50

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Светлана, стих действительно удался.
Один нюансик: фразу "Не спится" лучше не использовать, фонетически это равно "не спиться", тем более здесь это повтор мысли "глаз не сомкнуть до зари". Варианты замены: "Защемит полночная боль" или "Занозой"...
Вдохновения вам!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-04-30 01:12:55

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Света, как всегда -замечательно! Стих настоящий от сердца.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-04-28 14:15:43

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-26 07:35:25

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

СВЕТА! ТЫ - МОЛОДЕЦ! Дай БОГ тебе всего и сразу!

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-04-25 22:18:41

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Весьма неплохо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-25 21:59:56

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Замечательно!
Так и должно, пожалуй, быть,
Чтоб крылья удержали,
И над пучиною парить,
Вам это не мешало,
Любовь по жизни чтоб вела,
Ведь у неё сильны крылА!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-25 20:56:36

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Спасибо, Миш! Постараюсь!
Очень хочется верить, что любимого человека всегда можно удержать в полёте силой своих "крыльев". Любовь спасает, лечит, и, если даже у любимого "сломалось" одно "крылышко" - любви другого хватит, чтобы "половинке" не упасть... Я надеюсь... )

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-25 20:18:30

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Надо держать, Светлана, отличный стих!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-25 18:51:32

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Очень рада, Анатоль, что понравилось!
СпасиБо!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-25 18:50:28

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Спасибо, Владимир!
Даже как-то неловко слышать такие слова, но мне, приятно!
БлагоДарю!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 18:42:24

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Действительно замечательно, очень красиво!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-25 18:34:56

Отзыв к стихотворению: Я УДЕРЖУ!

Восхитительно!!! Ваша ценность как поэта,- Вы никогда не опускаетесь ниже своего уровня!!! ( что нередко случается с другими поэтами)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-24 20:30:46

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Саш, СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-24 19:02:11

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

MERCI BEAUCOUPT, MA CHERI!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-19 16:13:53

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Спасибо, Ирочка!
Это действительно так. Никогда не забуду как меня в ресторане поздравляли французы, узнав , что у меня День рождения. Это было трогательно до слёз!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-19 16:11:09

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Спасибо, Серёж!
Она (Россия) нам всем ближе, но мечтать то хочется! ))) И чтобы мечты ещё и сбывались! ))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-19 16:08:59

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Миш, если очень хочется - обязательно сбудется! И Париж того стоит!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-19 13:02:53

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

У нас там в пригороде Парижа друзья живут уже 10 лет. Они сразу к нам приехали- возили нас в Фонтенбло, Винсент.. в общем показали немного Францию настоящую (не в составе тур.группы, что очень выгодно раскрасило наше там пребывание).

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-18 11:54:13

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Французы очень доброжелательные,участливые люди,трогательно-сентиментальные...и Париж по-своему очарователен.

Отзыв добавил(а): Балабуха  Андрей
Дата: 2012-04-18 11:52:52

Отзыв к стихотворению: ОДА МУЖЧИНАМ (с праздником!)

Светлана!!! ЗМЧ стихи!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 10:52:27

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Оно того стоит даже не смотря на всех индусов негров и арабов, Вы как луч солнца для меня всегда, обязательно пригороды, если не посмотрели посмотрите))) и другие города))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-04-18 06:43:20

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Размечтался о Париже...
Хоть Россия мне поближе.
замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-17 22:39:47

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Хочу в Париж- мечта!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-17 22:07:18

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Ну что ж, каждый видит то, что хочет видеть... Кого-то и солнышко раздражает, а кому-то и непогодь видится прекрасной.
Я в Париже видела доброжелательные улыбки, любовь и неимоверную красоту прекрасного города - действительно города Любви! ))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-17 22:03:04

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Спасибо, Юленька!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-17 21:50:09

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Интересный и насыщенный у Вас день рождения вышел, Светлана. В городе Любви.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-04-17 21:40:11

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Очень, рада, Ma chere!
Приятно, что не только я могла насладиться воздухом Парижа!
Муж сделал мне замечательный подарок - День рождения в Париже! Это что-то!!! Желаю всем хоть раз в жизни там побывать!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 21:35:20

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖ!

Чудо, charmant, в любимое конечно, прямо в мое настроение!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-03-29 14:04:47

Отзыв к стихотворению: Давай построим новый мир

отлично Светлана.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-03-28 11:11:53

Отзыв к стихотворению: Давай построим новый мир

Спасибо, Николай!!!

1 ... 33 34 35 36 37 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта