Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-16 18:20:22

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

Прекрасный весенний стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-16 16:05:59

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

С весенним настроением! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-16 10:50:21

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

Хороша Ваша весна. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-03-16 10:42:46

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

Весна поёт во весь голос... *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-16 10:21:49

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

Красота!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-09 22:12:18

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

Великолепный стих! В 1905 году в Питере тоже поддались на провокации. Это не так просто - не поддаваться. А старый казак сказал замечательно.
Я всем существом - ЗА! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-09 21:43:48

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

Светочка,у меня родные и в России и в Украине ,а я в Аз-не)живу надеждой...

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-08 13:09:39

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

На пустом месте столько возни и криков, как можно так глупо поддаваться на очевидные провокации .... Простым людом манипулируют, как хотят, а все ведутся, и бегут биться лбами друг с другом, прикрываясь "патриотизмом"... никто не разделяет страны и дружбу существующих в них людей. И не сделает это до тех пор, пока люди сами этого не захотят, просто не поддавайтесь на провокации...И не рвите себе душу "выбором", к чему он нужен, любите все, и будьте счастливы

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-03-07 08:30:14

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2014-03-06 23:50:46

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

Правдиво. В самую точку. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-06 21:45:17

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

Верные строки,это наша общая беда и боль. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-06 18:19:45

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

Выстраданные строки. *GOOD* :-(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-06 18:06:13

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

Светлана! очень правильные, рвущие сердце строки *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-06 18:03:05

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

Я сам такой! Переживаю, конечно...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-03-06 17:25:25

Отзыв к стихотворению: Не вбивайте мне в сердце кол

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-03-03 15:40:03

Отзыв к стихотворению: УТРО РЕВОЛЮЦИИ

хороший стих. и боль чувствуется. и по-женски , мягко, не задевая ничьи чувства, не усугубляя противостояние.
поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-01 23:25:14

Отзыв к стихотворению: УТРО РЕВОЛЮЦИИ

Мне хочется процитировать нашу, украинскую поэтессу, муж которой был избит беркутом и брошен в тюрьму только за то, что в багажнике у него было две покрышки.


"Те, що любові нема —

не печалься,

Просто буває зима

час від часу.

Буде: розтануть сніги

випадкові

і доростуть вороги

до любові."

Олеся Мамчич.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-01 20:54:16

Отзыв к стихотворению: УТРО РЕВОЛЮЦИИ

Даже очень хороший! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-01 19:57:18

Отзыв к стихотворению: УТРО РЕВОЛЮЦИИ

Хороший стих! *GOOD* @}->-- :'(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-01 12:58:20

Отзыв к стихотворению: УТРО РЕВОЛЮЦИИ

Образно и тревожно!

Отзыв добавил(а): Дигурко  Александр
Дата: 2014-02-18 17:50:57

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

Наивный пионер
прочтет - заплачет
Уже не зря по клавишам
стучала значит
"Но жизнь - она друзья
ведь больше проза"
Вам скажет комсомол
и сменит позу,
Ударник-коммунист
лишь усмехнется
И на футбольном матче
в дрыз напьется
Бабулька гриб найдет
в навозной куче...
Любовь к грибам?
а было ль оно лучше?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-02-12 23:41:34

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-07 16:32:50

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

+ @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-07 16:32:49

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

+ @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(Н)
Дата: 2014-02-07 10:09:10

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

Рад, давно не читал Вас! С любовью... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-02-05 16:52:23

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-02 19:49:43

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

По стиху чувствуется, что это расстояние-рядом. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Тупикина  Виктория
Дата: 2014-02-02 01:09:44

Отзыв к стихотворению: Зима

Прекрасно! ;-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-01 23:06:51

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

Моё восхищение, Светлана! *in love*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-01 20:31:59

Отзыв к стихотворению: На расстоянии любви

Понравилось и даже очень...*yes* @}->--

1 2 3 4 5 6 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта