Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-21 20:17:55

Отзыв к стихотворению: Билый птах - птица белая

Красиво, раздольно, великолепно. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-03-21 20:16:12

Отзыв к стихотворению: Билый птах - птица белая

Вот и вылезло всё из-под спуда,
Чётко ясно, кто враг наш, кто друг!
А Россия - ВЕЛИКОЕ ЧУДО,
И её не возьмёшь на испуг!
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-21 20:12:15

Отзыв к стихотворению: Билый птах - птица белая

Побольше бы ТАКИХ стихов на эту тему! Спасибо,Светлана! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-21 20:07:16

Отзыв к стихотворению: Билый птах - птица белая

Да, некоторых жаль... Всё, закрыли тему..!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-21 20:01:02

Отзыв к стихотворению: Билый птах - птица белая

Очень надеемся, Серёж! А то кажется, что многие уже ополоумели от политического накала.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-21 19:59:02

Отзыв к стихотворению: Билый птах - птица белая

Спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-21 19:55:22

Отзыв к стихотворению: Билый птах - птица белая

Всё образуется к осени..! Все волнуемся, главное - выдержка! @}->-- :-) :-[

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-21 19:39:36

Отзыв к стихотворению: Билый птах - птица белая

Тихий, ласковый, без надрыва стих в неспокойное время!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-21 19:30:19

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Спасибо, Анатолий!
Дай, Бог. Очень надеюсь, что крымчане будут жить лучше.
И Вам добра!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-03-21 12:27:28

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Не в победах дело. Главное, чтобы после побед людям жилось лучше. Желаю всем добра!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-19 21:52:53

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Батюшки! Я в кои веки удостоилась чести - Ёжкина Бабка заглянула. ))) Правда Бабка только выскочила из-за куста и поставила красный пальчик без объяснений. Невежливо как-то. )))

Придётся принять ответный ход. )))

Всех читателей благодарю!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-19 21:09:57

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Спасибо, Надежда!
Приятно, когда люди умеют радоваться за кого-то. Вон нас столько- разделяющих радость крымчан!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-19 21:06:16

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Ещё с КАКОЙ гордостью! ))) Это же Севастополь!
БлагоДарю Вас, Николай!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-19 21:04:29

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

БлагоДарю, Игорь!!!
И приятней всего, что они сумели круто изменить свою жизнь бескровно!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-19 21:03:10

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Виктор, спасибо!
Рада!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-19 21:02:29

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

СПАСИБО, Илья! )))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-03-19 14:21:17

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Хороший стих! Я тоже рада за крымчан! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-19 10:31:54

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Стих сделан от души и с гордостью за СЕВАСТОПОЛЬ!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 23:06:36

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Я добрая... всех прощаю! )))
Только страшилок на ночь тут не выкладывайте! Дети испужаются! )))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-18 23:01:15

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Ваш слова, да Богу в уши! Светлана, не обижайтесь, только. Если я ошибаюсь в своих словах - с удовольствием возьму их обратно и попрошу у Вас прощения. Принимается?

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 22:59:03

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Как говорят в Одессе (где я училась в институте) - "Шоб я так жив!". Так что пусть народ живёт и радуется, как когда-то в советское время в Одессе. Пусть будут везде шутки, радость, веселье и слёзы счастья. )))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-18 22:50:19

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Светлана, я Вам не враг. Искренне желаю, чтобы Ваши надежды сбылись. Честно. Дай то Бог.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 22:47:30

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Борисов, Вы решили меня задолбать? )))
Не получится!!! Я слишком счастлива!

И потом, где Вы увидели - "Украина - враги"? Украина - моя Родина!!! Там могилы моих родителей, там мои родственники. Мои враги те, кто размахивает красно-чёрными флагами, кто носит нацистские шевроны, кто орёт "москали - на ножI", кто срывает Георгиевские ленточки с ВЕТЕРАНОВ!

И все... надоели вы мне, голубчик... Дайте мне спокойно выпить хорошего крымского вина за здоровье и процветание крымчан! )))

:-Р

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-18 22:31:39

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Печально. Враги значит, да? Украина - враги. Да, патриоты Украины свободной, развитой, это конечно же бандеровцы проклятые, нацисты, как там ещё нас называют? Братство...
Читайте новости.

Александр Турчинов дал разрешение военнослужащим в Крыму на использование оружия,
В сообщении говорится: "Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов* дал разрешение
военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. По информации Министерства обороны, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь). Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов с целью защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, согласно военного устава. Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине".Источник: адр#censor/n276473

Братья, за что????? За что крымская "самооборона" ходит сейчас и вышвыривает из домов семьи военных? Представьте что вас с детьми так вышвыривают...
Что вы делаете, братья?

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 22:16:50

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Наташенька, Пожалуйста, не пиши мне больше таких длинных постов, мне некогда их читать, И не интересно. ))) Мало ли какой больной что напишет в соцсети - мне это не копируй! )))
У меня есть свои глаза, уши, мозги (не промытые). ))) А ещё куча друзей по всему миру. )))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 22:06:46

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

Наташенька, я сегодня настолько счастлива, что моё счастье не загасить никакими инсинуациями! )))

Смотри мой первый ответ!
Я счастлива, что по земле где мой отец пролил кровь не будут топтаться бандеровские выродки!

Где у вас толерантность? Крымчане решили так! Это ИХ ПРАВО!!! И пусть они живут счастливо!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-18 21:14:40

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ


"Добро пожаловать, Крым!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 20:16:17

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

СПАСИБО, Женечка!
Рада, что мои стихи родили в Вашей душе такой трогательный экс.! )))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 19:04:30

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

весна красивая песня
любят ее хоть мордой тресни!
солныщко светить и мурену долой!
все как положено этой весной.


маленьки экспромт. навеял ваш стих
:'( :'( :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-18 18:34:21

Отзыв к стихотворению: СЕВАСТОПОЛЮ

БЛАГОДАРЮ, Леночка!
Бесконечно рада!!! )))

1 2 3 4 5 6 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта