Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-27 23:28:16

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Замечательная песня!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-27 19:29:38

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

С Новым годом, Света - светлая звезда. Для меня - поэта - радость ты всегда!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-27 19:19:25

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Света, восхищён твоей песней!

Отзыв добавил(а): Ященко  Игорь
Дата: 2011-12-27 17:59:29

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Классные, легкие стихи и, как результат-хорошая песня! С наступающим праздником, Светлана!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-27 17:51:35

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Хорошая песня!!! С наступающим!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-27 17:16:32

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Светлана, с Наступающим, всех благ!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-27 15:56:12

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Хорошая песня! С наступающим, Света!!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-27 14:56:53

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

С Наступающим!))) Позже и песню послушать нужно! Весёлая получилась...

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-27 14:48:52

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Приятная песенка,очень понравилась! Спасибо! С наступающим Новым Годом!!! Счастья и здоровья!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-27 14:41:26

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Спасибо, Танюша!
Там, кстати, ссылочка есть внизу - рекомендую.
Пою я.
Тебя тоже от всей души - с наступающим!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-27 14:14:36

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Светик, в счастье верим пламенно и нежно, несмотря ни на что! И это замечательно!.. Очень понравилась песня!!!
Сижу и пою, конечно на свой мотив, но это мне совсем не мешает!.. С Наступающим!!! От души, Таня. ;-))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-27 14:12:35

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Спасибо, Андрей! Мне очень приятно!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-27 14:11:50

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Спасибо, тёзка! Я очень-очень рада!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-27 14:10:14

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Спасибо, Владислав! Очень рада!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-27 14:01:48

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Спасибо, Серёж! И тебя с наступающим!!!! И Всех благ!

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2011-12-27 13:58:17

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

super!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-12-27 13:52:07

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД (песня)

Света, отлично! С наступающим!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-12-26 00:53:02

Отзыв к стихотворению: Как из нас делают лохов

Вы правы!

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2011-12-25 01:25:57

Отзыв к стихотворению: О СТЕНКУ - ВАЗОЙ!

красиво. мои мысли "загорелись и остыли"

Отзыв добавил(а): Ковалев  Андрей
Дата: 2011-12-22 13:33:00

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Симпатично и красиво)

Отзыв добавил(а): Чечеткина  Светлана
Дата: 2011-12-22 11:10:14

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Красиво и читается на одном волшебном дыхании!Один из немногих.Очень затронуло душу.Возьму в любимые?

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-12-18 10:24:04

Отзыв к стихотворению: Как из нас делают лохов

маленькое,емкое)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-17 10:22:36

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Спасибо, Сергей! Ваш отзыв мне дорог!
Спасибо, Аллочка!
Спасибо, Михаил! Я думаю в природе вообще всё предсказуемо! ))

Отзыв добавил(а): Александров  Михаил
Дата: 2011-12-16 15:49:39

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Ну не то чтобы я в шоке от красоты, но есть интересные места, особенно концовка. В целом же довольно таки все просто и предсказуемо.

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-12-16 11:46:39

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Прелесть!!! Я тоже - в любимые! ++

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-16 09:02:59

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ СНЕГ

Второе, что взято в любимые...

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2011-12-13 22:07:01

Отзыв к стихотворению: Видно плохо я учила математику (экспромт)

Выборная карусель это!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-09 14:06:49

Отзыв к стихотворению: Как из нас делают лохов

Спасибо всем за неравнодушие к теме!
Будем следить за развивитием событий...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-09 14:04:05

Отзыв к стихотворению: Возвращение

Спасибо всем огромное!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-08 19:53:59

Отзыв к стихотворению: Возвращение

хорошее произведение,красочное.понравилось очень.спасибо автору.

1 ... 40 41 42 43 44 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта