Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2367


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-18 15:04:40

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ

Хороший стих от хорошей бабушки!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-18 14:28:59

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

+++++

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-18 14:00:03

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

Игорь! Но всё-таки складность и отличает поэзию от прозы. К счастью, Светлана владеет и тем, и другим.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-18 13:53:43

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

ПО ПРАВДЕ-ПРИЗЫВ ЗАДУМАТЬСЯ И ПОНЯТЬ-КТО В ЭТОМ ВИНОВЕН-В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-07-18 13:23:31

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

"Поэт не тот, кто складно пишет, а тот поэт,- кто этим дышит! "-Светлана- Вы настоящий ПОЭТ.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-18 12:54:14

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-18 12:37:12

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

Согласен!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-18 11:54:54

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

Ещё одно доказательство, что у Светы настоящая душа!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-18 10:22:05

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

Света, у тебя чуткое сердце! Твои стихи отрезвляют,
их почитать бы тем, кому они предназначены.
Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-18 09:22:53

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

Больно, жутко, от всего происшедшего, печаль большая
по погибшим. Светлая им память!
Спасибо Вам за такой стих!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-18 08:44:49

Отзыв к стихотворению: 9 дней со дня трагедии на ВОЛГЕ

Очень печально, больно, слезы на глаза

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-18 08:42:27

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ

Такая лапочка и ангелочек!!!!!!! )) Чудо!!!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-17 20:02:44

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ

:)))!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-15 23:39:47

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ

Любите внуков - они отомстят за вас вашим детям. (не моё) ;=)))

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-07-15 23:02:44

Отзыв к стихотворению: ПАДАТЬ ВВЕРХ

интересно,лирично,воздушно и красиво.....

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-07-15 22:57:12

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ

Ангел Ваш прекрасен!Чудотворен!
Вам его любить и понимать..
Ох бабуля! Вам придеться долго,
"золото свое" по-жизни поднимать!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-07-15 22:46:43

Отзыв к стихотворению: Опять у Бога пополненье... ("Булгарии")

" Булгариям"
Причем авось!? Везде бабла!
Вам на круиз надежный,денег жалко?
На что надеялись тогда?!
Вам поднесут,дадут.....,
А Жизнь!? Взяла и "наказала палкой!",
Куда,зачем-разрешено!?
Я не хочу"тонуть"!Тупые вы придурки!
Ведь видит Бог!,Вам не дано постичь,прекрасного!
(Прости Господь!) ,Презренные ублюдки!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-15 22:19:29

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ

Пусть он растет большим и будет здоровеньким - ангелочек! Передаю лапочке-красотульке через сотни километров поцелуйчик! :)
Стих, как всегда, прекрасный!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-15 22:14:13

Отзыв к стихотворению: Опять у Бога пополненье... ("Булгарии")

Заключительные 4 строчки вообще!!!!!! (если конечно можно так говорить о стихах на эту тему). Тоже смотрела много информации на эту тему. Еще в 2008 г (кажись) капитан (не помню фамилии) говорил что судно небезопасно, требует капитального ремонта, его уволили, назначили другого. а с поломками и без ремонта все равно ходило и приносило деньжищи владельцам, арендаторам. Они ведь деньги в ремнт не вкладывали, даже команда была не укомплектована!
Жаль людей, особено маленьких детишек...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-15 22:04:48

Отзыв к стихотворению: ЧТО мы порой пишем?

:))! как а я мучиться - кака и получится!!)
Но у разных людей - и мысли разные на этот счет!)

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-07-15 15:05:31

Отзыв к стихотворению: Опять у Бога пополненье... ("Булгарии")

У меня мурашки по коже и слёзы на глазах

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-15 08:53:35

Отзыв к стихотворению: Опять у Бога пополненье... ("Булгарии")

Я много перечитала за эти дни про Булгарию. На сайте люди пишут отзывы (это еще в 2010г) что окна не закрывались и захлестывало водичку. просили починить, но не получилось. отзывы что все разломано и ужасно!!! хуже путешествия не было! жалко людей!!! (((
не я понимаю, прежде чем куда-то в наших странах ехать надо не на цену смотреть, а узнавать отзывы кто раньше ездил.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-14 22:21:21

Отзыв к стихотворению: Опять у Бога пополненье... ("Булгарии")

Я об этом же и говорю, только слова другие, это вопросы законодательства на местном или федеральном уровне. У меня была ситуация я только устроившись на работу, попал в аварию, у нас сгорело оборудование всего цеха, и в этой ситуации (как бы правильно объяснить) мы как сотрудники не знали что нам делать, если ты знаешь что делать и как действовать то ты это делаешь, а если не знаешь то или спасаешь свою шкуру или делаешь какие-то действия скорее глупые и спонтанные, и виновато в последствиях этой аварии было начальство, можно было избежать таких убытков. Но не было четких инструкций, не были обучены люди.
Понимаете, если я вижу что что-то загорелось, я должен это потушить, я должен знать огнетушитель(знать где он находиться) и принять меры к тушению пожара, а огнетушитель в свою очередь должен быть исправным. (может быть это и неудачный пример). Я не знаю частностей с флотом, никогда не сталкивался, но если провести параллель с автомобилями то есть какие-то путевые листы, на которых как правило механик ставит подпись, допуская транспортное средство в рейс, и если механик адекватный человек, то он знает состояние всего парка, всей техники. Другое дело если он чей-то брат или сват, и по образованию социолог(к примеру), но в этой ситуации это опять же вопросы законодательства, вопросы контроля. Безумно жалко людей, тех которые сгорели в Перми, тех которые в Хакасии, тех которые здесь...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-14 18:27:50

Отзыв к стихотворению: Плюнули в Душу

Это настоящая поэзия! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-14 18:22:44

Отзыв к стихотворению: Опять у Бога пополненье... ("Булгарии")

Я новости не смотрю. Здесь в принципе без разницы что послужило причиной, здесь вопрос что делать, и как этого (этих) трагедий можно избежать. Может звучит это цинично, но это правильно. Вопрос стоит о том что не работают законы, федеральные или местные. А от того что кто-то понесет какое-то скорее показательное наказание, законодательство не поменяется.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-13 23:35:14

Отзыв к стихотворению: ЧТО мы порой пишем?

Зато от души, это хорошее оправдание, по крайней мере для меня.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-13 23:31:50

Отзыв к стихотворению: Опять у Бога пополненье... ("Булгарии")

Хорошее исполнение, Светлая Память погибшим. А виновато по моему мнению общество, я, вы и все мы. И не в алчности дело. Сейчас основная масса рабочих и инженеров, это люди 80х годов рождения, которые свое образование получали в 90е или начало 2000х. Когда все продавалось как на рынке.
На более или менее хорошей работе сидят любовницы, жены, дети, и т.д. Если человек вдруг, каким-то образом выбился снизу, то он старается держаться за место, но предприятия в основном частные, трудовой кодекс соблюдается больше для виду, и экономия на всем. Оборудование не меняется, работает пока не умрет. И так в принципе везде. И политика такая, что если вам что-то не нравится-увольняйтесь. Людям приходится держаться за места. Ну и к тому же человеческий фактор. Но это как бы только мое мнение.

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2011-07-13 14:24:32

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Это же ЖЕНЩИНА!!!

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2011-07-13 14:21:41

Отзыв к стихотворению: ЧТО мы порой пишем?

Стихи - они такие...

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2011-07-13 14:18:17

Отзыв к стихотворению: Опять у Бога пополненье... ("Булгарии")

"Грызёт" душу и сердце червь беспредела!..

1 ... 43 44 45 46 47 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта