Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-07-05 23:29:09

Отзыв к стихотворению: Отпуск

все верно.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-05 21:45:44

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

женская легкая глупость не порок, а на против некая изюминка.спасибо вам что нам так весело.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-05 20:13:50

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Прекрасно, Светлана! Я бы "как кабриолет" заменил.
Юмор превосходен. Вы для мужчин - сплошное чудо. / Природа к женщине щедра. / Я удивляюсь: ну, откуда / Такие формы у "ребра"?. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-05 19:31:32

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Очень точный взгляд женщины на себя любимую! Украшать собой мир - это по-нашему!!! :)

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-07-05 18:22:56

Отзыв к стихотворению: Май

Хвалить мастера ученику- дело рисковое, но зарисовки и настроения у Вас- "фантастические"!

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-07-05 18:16:25

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Классно! Просто фото!) Я ещё новичек на сайте и только начал читать, что и как пишут люди...Удачно начал)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-05 18:15:51

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

И с юмором и правдиво, молодец, Светлана!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-07-05 17:16:26

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Красиво, звучно, романтично!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-05 16:15:30

Отзыв к стихотворению: И как с тобой живу я столько лет?!

Поздравляю!!!!
Прелестно написано)))))
Особенно фраза "...а хочется убить
Порой с тобою вместе – надоели!!! " ...знакомо и жизненно ))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-05 16:03:43

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

А если бы была я попроворней
И в жизни стать бы скульптором смогла
Я памятник себе нерукотворный
Одними бы ногами создала!!!

Как мы женщины все-таки себя любим! У меня есть тоже на эту тему, как нибудь выложу!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-05 15:20:36

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

:)))!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-05 14:01:17

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Не "можем", а должны, обязаны улучшать настроение!))) Причем не только себе, но и "нытикам", которые рядом!))) Ох, нелегка наша доля! Спасибо, Светланка! Сравнение с кабриолетом изумило!)))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-05 12:57:57

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Как здорово! Такие стихи настроение улучшают.
Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-05 11:23:05

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Повеселила, Света! От души!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-05 11:17:00

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Белые и пушистые ...ночью! А днём...?

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-05 11:14:29

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

:)))!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-05 10:57:57

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Согласен, что ласковые! Но иногда из себя....строите...и задаётесь!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-05 10:37:03

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

С мужской стороны - в точку!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-05 10:25:17

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Любовь к себе-чувство, редко остающееся безответным))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-05 10:24:38

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Света, лимерики понравились! По всему видно- ты классная, а вот что глупая и без крыши -как-то не вяжется! (у меня). Впрочем, это же юмор! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-04 17:41:10

Отзыв к стихотворению: СКРИЖАЛИ ВЕЧНОСТИ

талантливо.., кратко и о многом ....
я бы так не смог .....)))

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-04 17:01:02

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

Замечательно...........!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-04 16:36:24

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЕТЕРАНА

Понравилось, жму на 5 (супер) ))

Отзыв добавил(а): Завьялова  Фаина
Дата: 2011-07-04 15:00:12

Отзыв к стихотворению: Хочу в Париж!..

Стихи очень искренние.Я была в Париже,советую всем там побывать.Но мой любимый край-Крайний Север.Спасибо .

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-07-04 13:22:49

Отзыв к стихотворению: И как с тобой живу я столько лет?!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-07-04 13:15:34

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Замечательно!!!! Очень красиво! Приятно заходить на Вашу страничку! За такие стихи надо голосовать!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-07-04 12:37:05

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Замечательно!!! Умничка!!! :))))

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-04 10:34:14

Отзыв к стихотворению: ЧУДЕСА совершаются и в ХХI веке

Прекрасные строки ....четко выразившие Ваш эмоции МАМЫ))

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-02 16:20:44

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

...строки стиха стекают, как соленые, морские капли ...
Я поверил, что воспоминаниями делитесь ) 5+

Отзыв добавил(а): Пушкова  Альбина
Дата: 2011-07-02 15:48:09

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Красиво и приятно! Благодарю!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru