Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-05 19:37:34

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

Поздравляю бабушку! Стих отличный! А у нас пока сентябрь с бабьим летом не встретились.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2011-09-05 18:41:15

Отзыв к стихотворению: АВГУСТ 91-го

Как можно грустить оттого, что распался мерзкий, кровавый, ублюдочный Совок?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-05 17:20:32

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

Прекрасный вальс прекрасного поэта!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-09-05 16:54:14

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

Мелодичный сюжет! Приятная осенняя гармония!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-05 16:34:57

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

Спасибо всем!!!!
Извините, пока не так часто буду бывать на сайте. не обижайтесь, если не всем во-время отвечу. (Забрали внучку из роддома и я теперь вся в ней растворилась.... счастливая "кормящая" бабушка. ))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-05 16:28:44

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-05 16:28:04

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

Очень красивая песня, шикарный сентябрь, Светлана!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-09-05 15:57:36

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

Красивый вальс сентября и бабьего лета!!!
а дождей как не хочется!!! у нас правда пока еще продолжается лето:)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-05 15:33:08

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

стих-вальс! здорово!!!очень красиво и - мелодично! Спасибо, света!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-05 15:19:21

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬС СЕНТЯБРЯ

Здорово!!! Спасибо! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-05 15:08:34

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Спасибо ВСЕМ за отзывы!!! Они мне все дороги и понятны (любое мнение уважаю, другое дело - приемлю или нет..).
Извините, что отвечать буду с опозданием. 4 сентября забрали внучку из роддома!!! Теперь я молодая "кормящая" бабушка - полностью растворилась в ней!!!!! )))

Отзыв добавил(а): Хромова  Светланушка
Дата: 2011-09-02 20:28:09

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Светлана,вы меня просто поразили:нашла и послушала песню-это действительно потрясающе!Теперь пою её каждую свободную минуту;моим родным тоже очень понравилось,спасибо вам большое за такой прекрасный шедевр!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-09-02 15:48:17

Отзыв к стихотворению: ЗАРИСОВКИ С МОРЯ (день 12-ый)

Я вспомнил Айвазовского.
Здесь же красота моря выражена стихами.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-02 13:08:40

Отзыв к стихотворению: АВГУСТ 91-го

Всё верно! "Мы тот август теперь никогда не забудем.."!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-02 13:03:52

Отзыв к стихотворению: АХ, ЭТИ НОЧИ В СОЧИ

Светик, здОрово!!! )))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-09-01 23:20:08

Отзыв к стихотворению: РЫЖИЙ РАССВЕТ

Спасибо, Светлана! Аж самому захотелось стать рыжим. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-09-01 09:05:23

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Ниче не поняла из коментов. а сама песня понравилась!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-09-01 08:41:05

Отзыв к стихотворению: АВГУСТ 91-го

Шедеврально!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-01 01:20:54

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Извиняюсь за промахи мимо клавиш..
Так вот... Если я такой же начинающий, по-этому и говорю..
В смысле текста я бы мог подсказать. Но не мной было принято решение, что он достаточен. Вот я и разбираю следующие этапы "кухни", где очень часто оказываются и авторы и "композиторы", и их совместная работа улыбкой умиления.. НО не чем-то нормально сделаным..
Тут, если ты заметила, люди боятся эти вещи даже обсуждать и искать лучшие решения! Будто их без трусов оставляют на улице, а не хотят лучшего для всех, кто поймёт в итоге..

Улучшить и исправить текст есть куда. НО если такой был принят за базу, зачем его в конец уничтожать музыкой и способом подачи для слушателя..
Да, обидно. И за себя и за тех, кто это считает чудом.. Оплюют и осмеют.. И я даже не смогу найти причины, по которой назову такой поступок не справедливым..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-01 00:53:20

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Очень мило, Света.. Честно..
Я текст понял раньше.. И мои несогласия по тексту - не важны тут..
Существует сведение пректа из частей, выполненных ради различных целей и разными участниками - работа команды.. Первое делает автор текста, это ты. Пусть о тебе никто и никогда не узнает. Но твоя часть работы настолько большая, что доплачивать мошенникам деньгами или вериить непрофессионалам и не способным ни на что людям, кроме убедить в своей крутизне - это крах желания - полный..
Ты должна СВЕСТИ чисто форму с сюжетом. Сюжет состоит из гармонических отрезков с рифмовкой по концам, игре смыслами и сопряжении зеркальных строк (что срифмовываются) звуками и ритмами..
Автор мелодии должен предложить вариат музыки, который не уничтожает преимущества, что юыли сделаны.. И начинается следующее СВЕДЕНИЕ. Если принято решение, что мелодия лучше, то нужно подгонять к её звучанию цепочку слов стиха.. Значит должен включится в дополнительную работу автор текста.. Если решено, что мелодия просто саса для себя, значит должен композитор искать решение за свой счет сил, времени и таланта, если он у него есть.. Но текст стиха вложенный в свою форму должен соответствовать мелодии однозначно, а не в лес и по дрова..
Извини, я трудно объясняю. Но для меня это очевидно. Если я определяю и умозрительно и сам могу построить то, что сможет работать сильно и качственно. Если не навредят энтузазисты без понимания предмета. Я их называю - барыгами.. Сначала деньги, а дальше - как получится..
Я на такой результат бы не ориентировался. А гнал вредителей..
Осталось выяснить, кто из вас и был этим вредителем, раз команды друзей так и не получилось, которая может сделать суперскую вещь всместе..

Вот, и не знаю.... Но возмущает часто. Не только здесь, где начинающие. Но и с экрана или из радио..

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-08-31 23:15:38

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Прослушала! Светланка, песня получилась просто изумительная!!!!!!! Мой восторг!!! Попробую подобрать на гитаре!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-08-31 12:14:21

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Привет, Алик! Не думала, что пройтись по ссылке будет сложно. ))
Специально для тебя текст песни:
КАРАВАН

Слова: Светлана Бурашникова
Музыка: Николай Мотков


Пески, пески, пески… Барханы
Съедают след от каравана,
И солнце жжёт невыносимо,
Но в сердце так неистребима

Припев: Мечта – дойти! И мы упрямо
Идём в составе каравана…
Пескам нигде не видно края,
Но мы дойдём, я твёрдо знаю

Мираж… Мираж… Опять он виден
В дрожащей дымке… Глаз замылен…
Смахну слезу, но вновь виденье -
Дворцы, фонтаны… Наважденье…

Припев.

В оазис, где любовь и счастье.
Ни время, ни пески не властны
Идущих путь прервать. Оазис…
Он ма'нит манит, манит, манит,

Припев.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-31 01:10:32

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Нормальная песня! Не хуже других!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-08-30 23:43:58

Отзыв к стихотворению: АВГУСТ 91-го

Спасибо всем!!! А что переврут - это точно... Уже искажают факты тех событий...

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-30 23:30:55

Отзыв к стихотворению: КАРАВАН

Понравились строки, картина рисуется четко.!!! Аплодирую!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-30 23:28:12

Отзыв к стихотворению: АВГУСТ 91-го

Со Светланой полностью согласен. Хорошо сказано!
Но всё-таки переврут идеологи историю.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-30 21:59:07

Отзыв к стихотворению: Караван (песня)

Объяснять не буду. Окажется не понятно ничего, раз эта реализация считается симпатичной..
Это - ошибка природы..
Привет, Светик!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-27 12:50:33

Отзыв к стихотворению: Ура!!! У нас внучка!!!

С внучкой Свету поздравляем,
Счастья, радости желаем!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-27 06:47:13

Отзыв к стихотворению: Ура!!! У нас внучка!!!

Поздравляю!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-08-26 22:49:03

Отзыв к стихотворению: Ура!!! У нас внучка!!!

Счастья, счастья, здоровья и всяческих удач Светлане!!!!!!!!!!!!

1 ... 54 55 56 57 58 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта