Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-08 15:09:58

Отзыв к стихотворению: ЧТО мы порой пишем?

Задумался ......читая Ваши, Светланка, строки ....))))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-08 14:35:13

Отзыв к стихотворению: ЧТО мы порой пишем?

А я знаю ,что родится))

Что делать бедному поэту?
Писать о чем, скажите, мне?!
Пока вы ищете ответа,
Пишу фигнею о фигне.))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 14:25:50

Отзыв к стихотворению: ЧТО мы порой пишем?

Понимаю тебя, Светик!)))"Приказала писать мне стихи"!!! Улыбаюсь!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-08 12:26:18

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЁ НЕИСПИТОЕ НЕБО

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ильина  Вера
Дата: 2011-07-08 09:18:51

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Очень красивое стихотворение!
Такая живая картинка позднего летнего вечера - после жаркого дня. Очень живой пейзаж!

Отзыв добавил(а): Ильина  Вера
Дата: 2011-07-08 09:12:31

Отзыв к стихотворению: ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ...

Не знаю, что добавить! Только ещё спасибо, спасибо, спасибо за память, за душевность, за пронзительность стихов.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-08 08:20:53

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Спасибо, Сашенька!
Спасибо, Николай! Мне очень приятно!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-08 08:19:43

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Спасибо, Игорь за стих и добрые пожелания!!!
Я думаю и Вашей жизни ещё будет много приятных дней, которые Вы будете долго вспоминать. ))

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-07-07 23:04:06

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Не помню я тот "дивный" вечер!
В афгане там везде песок....
И солнце жарит и печет!
А море?....Мне бы каплю...,
С фляги....
Ведь горло так "сухач" дерет!.
В карманах пусто,нету денег,
Сдесь нам никто их не давал..
Хотя патроны,два запала..,
Я там, в порту "Шерхан" отдал..
И по ночам Афган все снится,
Песок,песок,везде жара...!
Светланка!Пусть тебе причал и чайка
снится...Ведь мир безценен!
Вот и все дела...

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-07-07 22:37:34

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Уж не больно резко,Вас чуть "понесло"?
Все"горит" и "плавиться,"крышу унесло"..
Двести баллов -более,муж чуть охренел..
Ох Светлана!.Бог ты мой!Что он сотворил!?

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-07 22:37:26

Отзыв к стихотворению: ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ...

Спасибо, Сергей, за отзыв, за понимание, за оценку!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-07 20:22:04

Отзыв к стихотворению: Возвращение

Светлана, и стих и фото - великолепны! И все твои стихи - тоже. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-07 18:28:57

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

мне нравятся позиции с открытой шуткой

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-07 16:37:31

Отзыв к стихотворению: ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ...

тема нужная..., написано здорово.
нравится, жму 5+

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-07 08:31:00

Отзыв к стихотворению: РАССКАЗ БЛОНДИНКИ

Замечательно! Я ведь этот стих написала после интервью двух звёзд по ТВ, обыграла, кое-что добавила (как же без этого? :))
Спасибо, Игорь!!! Приятно, что доставила Вам удовольствие от прочтения.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-06 22:02:49

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

Класс! Я тоже скучаю о море. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-06 21:45:08

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Спасибо, Юрий!!!
Конечно же, мы, женщины,всех милее! )))))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-06 21:40:31

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЕТЕРАНА

Ну что сказать? Печально....
А в Украине маме ко Дню победы принесли пакет пряников, которыми можно забивать гвозди (представь, у неё и зубов то уже не осталось (ей ведь уже за 80 далеко)....

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-07-06 21:12:39

Отзыв к стихотворению: РАССКАЗ БЛОНДИНКИ

ЧУдный стих! Я её "прям" вижу!)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-06 19:43:48

Отзыв к стихотворению: НЕБЕСНЫЕ ВОРОТА

Спасибо, Галина!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-06 19:42:12

Отзыв к стихотворению: ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ...

Спасибо, Галина!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-07-06 18:10:17

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

"Кто на свете всех милее?"

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-06 18:07:06

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Спасибо, Игорь!!
Спасибо, Анатолий!!!!
Спасибо, Сашенька!!!
Рада, что смогла порадовать!!! :)

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-06 17:32:36

Отзыв к стихотворению: ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ...

трогающие до глубины души строки

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-06 16:51:53

Отзыв к стихотворению: НЕБЕСНЫЕ ВОРОТА

Образы великолепные, замечательно!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-06 14:22:25

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЕТЕРАНА

насчёт подарков ко дню победы добавлю- у меня бабушка год ,как умерла- ещё в прошлом году давали - открытку напечатанную без подписи, бутылку водки самой дешёвой- фальшивой, кило гречки и две вздутых банки консервов- мы ей всегда последние годы к этой посылке добавляли отсебятину- вроде как от государства- она каждый раз в военкомат звонила- благодарила...

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-06 14:18:05

Отзыв к стихотворению: А ПОМНИШЬ?...

стих класный- вроде я его уже читала и писала, а отзыва нету- странно!- ещё раз напишу- молодец!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-06 14:16:17

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

повеселила! -и отзыв Кати-ягодки- тоже....:))

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-06 14:16:16

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

повеселила! -и отзыв Кати-ягодки- тоже....:))

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-07-06 10:33:31

Отзыв к стихотворению: Взгляд женщин на себя любимую

Светлана, спасибо за улыбушки!
С теплом,
Анатолий.
:)

1 ... 66 67 68 69 70 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта