Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов получено: 2335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-17 21:11:16

Отзыв к стихотворению: Сердца и души на двоих

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-17 21:03:40

Отзыв к стихотворению: Сердца и души на двоих

Дай Бог, чтобы сердечко не болело. Как говорила нам, детям, бабушка куда ночь - туда и сон!

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-17 20:34:23

Отзыв к стихотворению: ВАМ

Хорошее стихотворение, такое лиричное.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-17 16:00:58

Отзыв к стихотворению: Ода отважному рыцарю

Какая лапуля, просто прелесть!.. Света, как здОрово, когда есть преданный друг, пусть даже кроха, но с таким горячим сердцем!!! :-)

Отзыв добавил(а): Кривко  Алексей
Дата: 2011-02-17 13:27:00

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Обязательно прочту в нашем полку.

Отзыв добавил(а): Кривко  Алексей
Дата: 2011-02-17 13:22:40

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Попробую прочесть в нашем полку. Мой отец офицер, да и я собираюсь. Примите благодарность от военного.

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-02-17 00:20:50

Отзыв к стихотворению: Хочу в Париж!..

Спасибо Света! Ты настоящий друг! Прочитал твоё стихотворение...Про Париж. Очень понравилось! Но есть небольшие неувязочьки, вот ТЫ пишешь:

Уехала б, если бы только могла,
Куда-нибудь на берег южный.

Так вот, южные берега тоже разные бывают. Я например служил на южном берегу Баренцева моря. Так вот ничего там хорошего нет. Когда поедешь смотри не перепутай... У нас там даже поговорка была... "Уж лучше северный берег Чёрного моря чем южный Баренцева"............

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-02-16 21:13:44

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Присоединяюсь, очень сильное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-16 20:34:09

Отзыв к стихотворению: Ода духам

Да, прекрасно выражено настроение) У меня "вкусы" попроще, я люблю моно-ароматы, особенно кофе и ваниль, и до сих пор тоскую по маленьким флакончикам "Быть может" (или "Может быть")

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-16 13:02:59

Отзыв к стихотворению: Сердца и души на двоих

Светлана, очень понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-15 20:47:00

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

А я просто пресоединяюсь к выше сказанному, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-02-15 20:24:18

Отзыв к стихотворению: ДУЭЛЬ

Супер, точно дуэль.

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-02-15 20:23:07

Отзыв к стихотворению: РАССКАЗ БЛОНДИНКИ

Классно! Посмеялась.:)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-15 19:26:24

Отзыв к стихотворению: Сердца и души на двоих

Стих мне понравился. Маленький экспрмт:
Не важный сон,
не в руку б он.
Всёж, хорошо истолковали-
за мужа Вы переживали.
Какое счастье быть любимым,
чтоб чувством жить всегда единным.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-15 11:01:43

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

С памятью о нашем папе - СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Исаева  Наталья
Дата: 2011-02-14 22:40:16

Отзыв к стихотворению: НЕ УХОДИ!...

хорошее стихотворение, моего папы 17 лет как нет с нами.И 20 лет не было в моей жизни, но всё равно я скорблю по нему и люблю его.Спасибо понравилось очень.
Р.S.мне нравиться как вы пишите, Света.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-14 20:55:26

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Мой маленький экспрмт, на Ваше очень хорошее поздравление.
Вы гимн пропели Офицерам,,
Вы правде приоткрыли двери.
А сколько там, за тем забором,
страданий, унижений, горя?
Пока об этом мы молчим,
прривыкли, терпим, не кричим.
Я лучше Вас не напишу,
лишь этим я стихом дышу.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Исаева  Наталья
Дата: 2011-02-13 21:43:03

Отзыв к стихотворению: Хочу в Париж!..

Я была в Париже это действительно чудесно, но там тоже бывает холодно, и не уютно.как и везде когда холодно.Но с любимым и в день рождения - это да! Желаю что бы всё для вас сбылось

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-02-13 14:40:58

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Хорошее у Вас окружение, Светлана! Но ведь были
и есть офицеры, которые участвовали в окружении
Белого дома и в стрельбе по нему!

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-02-13 01:16:52

Отзыв к стихотворению: Зима

Почти как у Есенина................................
Так и видится эта зима - между строчками Вашего стихотворения!
И всё таки, милая Света!
Как хочется чтоб наступило лето!

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-02-13 00:48:37

Отзыв к стихотворению: Разговор с мужем

Отлично Светлана! Нахожусь в восторге от вашего стихотворения! Прочитал вас всю. Есть всё Слог, Рифма, Мысль. Буду ждать ...с нетерпением ... новых стихов... Кстати спасибо что и вы... меня почитали...
Поклонник вашего творчества Кр.В

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-12 20:06:19

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Светлана, спасибо за стих! Разделяю Ваше мнение,
работаю с такими людьми, есть чему поучится!!!

Отзыв добавил(а): Ганичева  Любовь
Дата: 2011-02-12 14:16:21

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Мое вам бабье *Служу России*
И спасибо за такие стихи нужные очень.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-02-11 14:24:10

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Очень актуальное стихотворение!
Если бы все офицеры России честно служили ей,
её народу!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-11 12:26:44

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

"Есть что-то сродни в позолоте погон,
С сияньем златых куполов и икон..." !!!!!!! Очень понравилось стихотворение! Светлана, большое спасибо!!!

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-10 20:26:26

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

светочка очень сильный стих.видно что с мужем вы прошли многое,да и сын по стопам идет.МОЛОДЕЦ.почитайте мои стихи КЛИМОВА ЕЛЕНА у меня тоже муж был офицер.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-10 00:26:11

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Светлана, Вам искренняя благодарность за такой стих!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-09 23:18:07

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Браво! (собственно как и все остальные стихотворения) . Даже не знаю. что написать сейчас. просто дух перехватило. СУПЕР!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-02-09 21:44:47

Отзыв к стихотворению: Так называемому "королю" сайта

Честно: Светлана, Вы пишете довольно технично, но с такими взглядами Вам надо было жить не сейчас, а столетия три назад.

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-09 20:55:53

Отзыв к стихотворению: ОФИЦЕРАМ РОССИИ

"Офицерские жёны не давали присяги,
И приказ – по вагонам – это просто судьба".
Это и Ваш праздник!!!!

1 ... 71 72 73 74 75 ... 78

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru