Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-27 10:46:01

Отзыв к стихотворению: И как с тобой живу я столько лет?!

Щаз..., Серёжа! Отелло убьёт обоих!!! :)))))
Я тебе тоже потом напишу как-нибудь!:))
Спасибо, Серёж!!!
Спасибо, Ягода!!! Спасибо, Сашенька!!!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-06-27 10:39:08

Отзыв к стихотворению: И как с тобой живу я столько лет?!

:)))Понравилось

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-27 10:04:08

Отзыв к стихотворению: И как с тобой живу я столько лет?!

молодец!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-27 09:56:09

Отзыв к стихотворению: И как с тобой живу я столько лет?!

Хватит! Давай ко мне!

Мне бы так, хоть кто -нибудь!!!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 09:49:28

Отзыв к стихотворению: И как с тобой живу я столько лет?!

:)))Понравилось

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-26 11:40:13

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у ручья

Замечательно подано, ярко!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-06-25 13:20:06

Отзыв к стихотворению: РЫЖИЙ РАССВЕТ

радостное стихо, пейзажно-игривое

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-25 12:26:32

Отзыв к стихотворению: В ТУМАНЕ ЗЕРКАЛА СТАРИННОМ

очень здорово,хорошо)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-25 10:10:17

Отзыв к стихотворению: Дурманящий взгляд

Спасибо, Оленька!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-25 09:19:46

Отзыв к стихотворению: Петрушка - наркотик!

Вот удивительно...что только не придумают...)хорош стих...

Отзыв добавил(а): сафарова  ольга
Дата: 2011-06-25 00:18:08

Отзыв к стихотворению: В ТУМАНЕ ЗЕРКАЛА СТАРИННОМ

Надо же, какое совпадение темы и настроения! Вот уж воистину - идеи носятся в воздухе, очень понравилось, Светлана! Ольга

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 22:03:08

Отзыв к стихотворению: Разговор с мужем

Спасибо, Галина! Мне очень приятно, правда.
А сыновья у нас действительно замечательные - наша гордость!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-24 21:57:22

Отзыв к стихотворению: Разговор с мужем

много Ваших стихов читала, а вот этот впервые. Строкой: "Будут жить за нас с тобою
Наша гордость – СЫНОВЬЯ!... " - всё замечательно сказано про жизнь!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-06-24 20:48:51

Отзыв к стихотворению: Как хотела (между нами - девочками)

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-06-24 20:47:09

Отзыв к стихотворению: Как хотела (между нами - девочками)

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 18:29:08

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЕТЕРАНА

Спасибо, Илья! Мне приятно.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 18:28:11

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у ручья

Спасибо, Оленька, что заходите, читаете!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-24 18:26:23

Отзыв к стихотворению: СКРИЖАЛИ ВЕЧНОСТИ

Спасибо, Галина! Тронута.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-24 10:08:39

Отзыв к стихотворению: Дурманящий взгляд

Бесподобно))) молодец

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-24 10:05:39

Отзыв к стихотворению: От жажды умираю у ручья

Напомнило...слова Высоцкого,прим."..а на нейтральной полосе , цветы необычайной красоты"...нет никому они не достанутся...
грустное...жизненное...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-06-24 09:58:44

Отзыв к стихотворению: МОЛИТВА

Очень хороший стих...нужный для всех...спасибо

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-06-24 09:56:02

Отзыв к стихотворению: Возвращение

Светлые воспоминая о прошлом. Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-06-24 09:52:44

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЕТЕРАНА

Да, в жизненности стихов Ваших и в таланте Вам не откажешь. Браво.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-23 23:51:17

Отзыв к стихотворению: СКРИЖАЛИ ВЕЧНОСТИ

смысл крепкий

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-23 21:50:39

Отзыв к стихотворению: Петрушка - наркотик!

Даниил! А Вы плов с зирой едите? Тоже низззяяя - наркотик! :)))
Спасибо за отзыв!!!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-06-23 21:45:07

Отзыв к стихотворению: Петрушка - наркотик!

Слышал! Смех и не только! Куда ни плюнь, у нас наркотик!:) Как мы еще живы, наевшись петрушки? Фиг ее знает, кудрявую я лопаю или еще какую? Думай теперь, где у нее семена?:)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-23 21:39:37

Отзыв к стихотворению: Как хотела (между нами - девочками)

Я рада, что улыбнула!!! Спасибо, Алла! Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-23 19:21:10

Отзыв к стихотворению: МОЛИТВА

Спасибо, Дашенька!!! Дай Бог и тебе всего самого светлого!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-23 17:45:29

Отзыв к стихотворению: МОЛИТВА

Какая-то светлая молитва. дай Бог того что просите. всем добра и подольше пожить. и мамочкам подольше за детей своих радоваться. +++

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-06-23 16:47:45

Отзыв к стихотворению: Как хотела (между нами - девочками)

Хорошо!Улыбнулся!

1 ... 71 72 73 74 75 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта