Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Снитко Людмила



Всего отзывов получено: 503


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-23 19:08:42

Отзыв к стихотворению: МОИ РУБАИ.

)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-23 18:58:58

Отзыв к стихотворению: МОИ РУБАИ.

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-21 23:18:00

Отзыв к стихотворению: ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН.

Хороший экспромт.
Может быть: Сам пожелал себе: "ни пуха",
с квартиры вылетел он мухой.
(покинул двор охотник мухой)?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-21 19:50:41

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ «ЗАЙЧЕНКУ»

Такая прелестная фотография-просто чудо.Дай Бог!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-21 08:48:53

Отзыв к стихотворению: ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН.

Офигенно! Рассмеялись!!!!!!! спасибочки!!!)))))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-20 09:02:36

Отзыв к стихотворению: Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

Согласен, смех сквозь слёзы. !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-20 08:57:52

Отзыв к стихотворению: АФГАН! МЫ УШЛИ…

Пронзительно!!! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Бенр  Екатерина
Дата: 2011-03-19 19:45:11

Отзыв к стихотворению: ДИАЛОГ В МАГАЗИНЕ (или Жизнь в картинках)

с улыбкой по жизни! так держать!))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-19 14:16:12

Отзыв к стихотворению: ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН.

Юморно!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-18 21:15:17

Отзыв к стихотворению: ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН.

Тогда можно: ...себе сказав "ну ни пера!"...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-18 20:41:54

Отзыв к стихотворению: ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН.

Классно!!! Молодчина!!! (Только "ни пера!" убери - строчка длинновата.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-18 19:41:41

Отзыв к стихотворению: ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН.

Великолепно!Токо мужика жалко...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-03-17 13:29:24

Отзыв к стихотворению: Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

Стих забавный, но есть о чем задуматься. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-17 09:06:19

Отзыв к стихотворению: Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

Прикольно, прикольно! Согласна, что героиня слегка безмозглая))). И хорошо когда и звезда, и сонет, и круиз, и вообще весь мир к ногам!!!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-03-16 21:29:34

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ «ЗАЙЧЕНКУ»

Людмилочка! Такие замечательные нежные поэтические строки любящей мамы, обращенные к своему малышу. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-03-16 20:27:36

Отзыв к стихотворению: ВЬЮГЕ

Захватило! Представилась вьюга! У меня типа про зиму есть.... ЗДОРОВО!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-03-15 16:31:46

Отзыв к стихотворению: ВЬЮГЕ

Удачно одушевили вьюгу - это по нашему. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-14 00:04:52

Отзыв к стихотворению: Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

мне тоже стало грустно.... дурочка она безмозглая... эта Ваша героиня... :))))

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-03-13 20:39:57

Отзыв к стихотворению: ВЬЮГЕ

такой красивый стих....удачи вам

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-13 16:22:08

Отзыв к стихотворению: Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

Прикольно, как говорит сейчас молодежь!:)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-13 00:45:04

Отзыв к стихотворению: Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

А мне почему-то стало грустно... И очень жаль героиню! Иногда действительно сонет хорош приложением к шубе! Что поделаешь, одним сонетом сыт не будешь!))).Проза...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-12 22:37:17

Отзыв к стихотворению: ГОЛУБОЙ ВАГОН

У нас в детстве была эта песенка переделана на полититческий лад. Точно не помню, что то так - Скатертью, скатертью хлорциан стелится
И забирается под противогаз.
Каждому каждому в лучшее верится,
Падает падает ядерный фугас....

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-12 22:22:47

Отзыв к стихотворению: Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

Да клево тоже посмеялся.)))

Отзыв добавил(а): Виненкова  Татьяна
Дата: 2011-03-12 21:22:50

Отзыв к стихотворению: Я ДОСТАНУ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ! (В соавторстве с Молнар Шандором)

Ха-ха)))Понравилось)))
Все нам женщинам не так)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-12 20:16:51

Отзыв к стихотворению: АФГАН! МЫ УШЛИ…

Трогательно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-12 19:10:09

Отзыв к стихотворению: ГОЛУБОЙ ВАГОН

А мне каццца , на нужное не надо....

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 18:54:28

Отзыв к стихотворению: ГОЛУБОЙ ВАГОН

У нас он спец!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 18:53:42

Отзыв к стихотворению: ГОЛУБОЙ ВАГОН

а у нас зеленый вагон-лаборатория радиосвязи!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 18:30:12

Отзыв к стихотворению: ГОЛУБОЙ ВАГОН

Только у нас зеленый-у него норм. секс.ориентация!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 18:24:05

Отзыв к стихотворению: ГОЛУБОЙ ВАГОН

Котится,котится -задом наперед!
А у нас тоже вагончик есть-лаборатории связи Зап.Сиб.ж.д. Вот!

1 ... 12 13 14 15 16 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта