Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 651


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-05 19:27:03

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Спасибо всем-всем огромное.
Оленька! "...- все не будешь одно!" имется в виду все Ж не будешь одно. не знаю мне показалось так лучше. может я не права.
Ох, Оленька! от Вашего пояснения "пиррихия" в Вашем "...Виноват" и теперь анапест - у меня точно мозги в трубочку свернутся :))))). Заставите Вы меня теорию стихосложения читать!))))).
честно, со школы только помню, что есть ямб и хорей. чем отличаются и с чем их едят вообще не помню. Стихи пишу как на душу ложится. Знаете на работе от науки моооозги закипают. Здесь на сайте немного отвлекаюсь.
но стыдно.... что не знаю. ох придется наверное и дома учиться!)))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-05 19:03:38

Отзыв к стихотворению: А рубаи веселыми бывают? :)

Оля, Николай, спасибо.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-04 18:33:22

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Согласна с Ольгой. А стих хорош, тема хороша, но надеюсь, что это чисто поэтическая выдумка. Одиночество нам не надо и близко на порог.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-04 15:55:48

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Люда, стих хороший, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Но, мне кажется, можно доработать при желании. Предпоследняя и предпредпоследнаяя строчки выбиваются из размера (в остальном у Вас строго соблюдён четырёхстопный анапест):
Под гитару тихонечко душу-боль пропою.
Вместе легче, давай посидим - все не будешь одно!

И как-то не совсем понятно "все не будешь одно" (???).
Я думаю, Вам не составит труда (при желании, повторюсь).

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-04 09:00:13

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, любви, здоровья, и много много всего, че хочется!:)
А одиночество не надо в гости. Можно мы лучше приедем? :)))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-03 20:39:17

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

С днём рождения! И спасибо за стихи. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-03 20:36:19

Отзыв к стихотворению: А рубаи веселыми бывают? :)

Бывают весёлыми рубаи. Спасибо. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-03 12:06:58

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Спасибо ВСЕМ огромное за отзывы.
Согласна, в дом одиночество иногда приходит, но в сердце его нельзя пускать.
Всем Счастья!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-03 09:27:15

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Разве в такой день(день рождения) может быть такой снастрой??? гоните его далеко ,далеко.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-03 09:21:00

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Олицетворение одиночества- очень интересно!Только согласна с Мариной, пусть оно никогда к вам не заходит даже на чай!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-03 09:14:50

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Понравилось, только даже из благих побуждений, не пускайте одиночество в сердце и дом. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-02 23:50:56

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Да, интересно.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-02 22:22:01

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Даже я с удовольствием выпил бы с ним!...
Благодарю за стих!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-02 22:06:54

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО-БРОДЯГА

Интересно!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-30 14:56:42

Отзыв к стихотворению: А рубаи веселыми бывают? :)

А мне понравилось! )))

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-03-29 14:59:47

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ «ЗАЙЧЕНКУ»

какой миленький зайчёнок!счастья вам!и стих очень добрый

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-03-29 14:57:57

Отзыв к стихотворению: ДЕРЖИСЬ – ВОТ МОЯ РУКА

у вас какое-то необычное построение-но это радует ещё больше.спасибо вам!а стих очень хороший!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-29 12:20:48

Отзыв к стихотворению: МОИ РУБАИ.

Интересно! )))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-27 21:06:04

Отзыв к стихотворению: СТОЯЧИЕ И ЗАЛЕЗАЮЩИЕ

:) Всем спасибо! Рада порадовать)))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-27 21:05:13

Отзыв к стихотворению: МАРШРУТКА И МОБИЛКА

:) спасибо, Ирочка, Маргаритка, Владимир, Ярослав!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-27 21:03:09

Отзыв к стихотворению: МОИ РУБАИ.

Всем спасибо.
Шандор, честно говоря совсем не знаю, насчет длины в рубаи - теперь придется почитать в интернете. :) Писать рубаи оказывается интересно.
Валера, спасибо, что заглянули, рада быть виновницей Ваших экспромтов.

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-03-26 11:48:16

Отзыв к стихотворению: СТОЯЧИЕ И ЗАЛЕЗАЮЩИЕ

Смешно:)молодец Людмила

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-03-26 11:46:07

Отзыв к стихотворению: МАРШРУТКА И МОБИЛКА

Это точно:)в женской сумочке может поместится столько вещей,что мужчины не могут понять как оно все туда влезло:)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-26 00:10:10

Отзыв к стихотворению: МОИ РУБАИ.

С начинанием Вас, Люда.
Я выражаю мысли в пару строчек
Прочтёте остальное после точек.
(Прочтёте остальное между строчек).
В этом моём экспромте Вы виноваты. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-25 19:48:33

Отзыв к стихотворению: ДИАЛОГ В МАГАЗИНЕ (или Жизнь в картинках)

Рада, что вас порадовала!!
:)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-25 19:45:22

Отзыв к стихотворению: АФГАН! МЫ УШЛИ…

Шандор, Ниночка, Виктор, Ярослав! ВАМ спасибо! Для меня очень важно, что эта тема трогает.

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-03-25 18:34:09

Отзыв к стихотворению: АФГАН! МЫ УШЛИ…

Спасибо Людмила! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-03-25 18:29:49

Отзыв к стихотворению: ДИАЛОГ В МАГАЗИНЕ (или Жизнь в картинках)

Дааа! :) Интересная ситуация!

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-03-25 18:26:56

Отзыв к стихотворению: СТОЯЧИЕ И ЗАЛЕЗАЮЩИЕ

:)))) Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-03-25 18:22:13

Отзыв к стихотворению: МАРШРУТКА И МОБИЛКА

Да, бывает! ВОистинная блондинка.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта