Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Снитко Людмила



Всего отзывов получено: 503


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-18 00:29:00

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Но это прошлые события... И референдум благополучно
состоялся!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-18 00:23:53

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Вот ссылка на всё выступление В.В. Путина от начала и до конца, без вырезок:
адр#news.mail/politics/17240243/?frommail=1

ТАМ ЯСНО ДАНО ПОНЯТЬ, ЧТО СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ПРОВОКАЦИЙ И ЧТОБЫ ИХ НЕ БЫЛО, ЧТО БУДЕТ ПРЕДПРИНЯТО! Также читайте статью, в ней всё доступно изложено!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-18 00:16:17

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Западные журналисты убедились, что Россия не вторгалась в Крым:
youtube/watch?v=BJgzVCIqVAg&list=LLouXIthN5yghOeJbPPX0Sgg&index=2

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-18 00:12:58

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Западные журналисты убедились, что Россия не вторгалась в Крым:
youtube/watch?v=BJgzVCIqVAg&list=LLouXIthN5yghOeJbPPX0Sgg&index=2

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-18 00:08:10

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Анатолий! Не выдумывайте! Истинные события, связанные с Грузией (при Саакашвили) давно не секрет для мировой общественности... Подобное произойдёт и с последними событиями в Украине...

Си Цзиньпин призвал США к сдержанности в украинском вопросе:

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-17 23:27:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Бубель Анатолий, Вы надеюсь знаете: кому выгодны любые войны...про закулисье - мировое правительство слышали?! Если Вам известно об этом, то к чему тогда ваши вопросы?!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-17 22:54:45

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Абсолютно солидарна, Люд! Мои дети хотят быть свободными. Иметь возможность учиться и работать, жить в большой, богатой европейской семье. Жить достойно, а не кормить тиранов у власти. Мы были в Италии, Франции, Австрии, Польше, которая в каком-то смысле является для меня малой Родиной, поскольку мой прадед родом из Варшавы. Мы знаем, как могут жить люди. Нам есть к чему стремиться. И сегодня уже стало ясно, как будут жить в Крыму, если анексия произойдёт. Мне жаль этих обманутых стариков. Правда.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-17 22:38:05

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Я правильно вас поняла, Евгений, Я сею вражду? А как насчёт высказавшихся до меня? Как насчёт сайта, загаженного сепаратистскими воплями, судя по названиям "произведений"? Что тогда сеют они? Отчего же вы не взываете к ним? Вам нравится, когда обгаживают события, происходящие в Украине, на кухонном уровне сайта? Дело вкуса. Я здесь оказалась исключительно для того, чтобы поддержать автора в этой агрессивной среде. Что касается моей взволнованности и странной привязки её к мобилизации, не могу удержаться от улыбки. В войне, развязанной вашим правителем при молчаливом потакании общества (если таковое будет продолжаться) победителей и побежденных не будет. Никого не останется. Вы это знаете не хуже меня. Если вы не волнуетесь, то чего волноваться мне? :-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-17 22:15:11

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Самую главную войну забыл, с Германией . Судьба ...

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-17 21:36:24

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Давыдова Татьяна,история России -это история войн!!!Хотят ли Русские войны!!! Я думаю хотят....Финляндия,Литва,Латвия,Эстония,Западная Украина до 1941 потом куча горячих точек от Вьетнама до Афганистана. потом -Абхазия,Осетия,Чечня,Грузия,Приднепровье,теперь Крым, а завтра????? Хотят ли русские войны???

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-03-17 21:27:03

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Русские везде есть ,Путин начал с Грузии, Украины,потом пойдет Казахстан,Литва,Латвия....Но есть нормальные Россияне в Москве ,Питере и тд На фоне падения ВВП России и экономического имбарго(думаю на этой неделе введут) Путин больше двух лет не продержится,другое дело скольких людей он убьет в России и др странах!!! Он как кощей над златом(состояние Путина 130млрд долларов!!!) Это ваши деньги, Россияне!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-17 19:47:58

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Наталия, ну как же так? Вы же прекрасно понимаете, что высказываете всё это немного не по адресу, что ни с кем из нас вопросы международных отношений не обсуждали, никакие интервенции не согласовывали. Зачем сеять дополнительную вражду ЗДЕСЬ?

Вы выдергиваете из новостной ленты малозначительные зацепки, которые иллюстрируют, как Вам кажется, Вашу правоту. Не кажется ли Вам, что походите при этом на политиканов, которых полоскали неделей ранее?

Людям в Крыму не угрожали - возможно, их "купили", предложив простой путь к лучшей жизни. А разве с вами (жителями "континентальной" Украины) проделали не то же самое? Чем отличается от этого силовое свержение неугодного режима (что может быть проще, это самая древняя политика)? и ладно бы майдан возвысил действительно народных героев, так нет, к власти вернулись тимошенковские реваншисты, разбавленные несколькими популярными майдановцами и откровенными отморозками, которым несложно было себя в мордобое. Думаете, хоромы Тимошенко скромнее, чем у Пшонки?

Короче, я предлагаю Вам перестать воевать с сайтовцами - никто из наз у Вашей страны ничего не аннексировал. Мы можем ошибаться, так же, как и Вы. Я понимаю, Вы взволнованы, у вас мобилизация, но...давайте хотя бы не усугублять.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-17 14:30:37

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

ВОТ САМАЯ ЯРКАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ И ОТВЕТ НА ВОПРОС:"ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?" ХОТЯТ, ПОСКОЛЬКУ СЛОВО "МИР" НА ФУТБОЛКЕ УКРАИНСКОЙ ПАРАЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКИ В СОЧИ ВЫЗВАЛО ТАКУЮ ПРЕДСКАЗУЕМУЮ РЕАКЦИЮ. СМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!адр#gigamir/news/sport/pub678835

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-17 12:14:07

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Политика правительства вашей страны представляет угрозу всему цивилизованному миру. Ваши оккупанты по обхазскому сценарию пытаются развязать войну с Украиной.Если бы не татарское население, которое, повторяю, исторически является коренным на полуострове Крым, уже сегодня ваши пенсионеры почувствовали "прелесть" вашей помощи - отключение днепровской воды, электроэнергии, газа, подающегося с материковой части Украины. Я думаю, что это "светлое будущее", увы не за горами. Вот тогда и будете пожинать плоды раздора, который посеяли вы. Состоится сессия Генеральной Асамблеи ООН, где россия не имеет права вето. Там единогласно будет принято решение о том, что Крым в составе россии является непризнанной территорией. Туда даже самолёты летать не будут. Вы,Евгений, конечно, имеете право строить из себя героя старинных русских сказаний - Иванушку, как, собственно, ведут себя "герои" этого сайта. Но ваша фамилия недвусмысленно мешает этому. Так что консолидироваться под двойными стандартами вашей морали я не собираюсь. Пойте дальше (см. ниже). Какое кощунство.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-16 23:05:50

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

всё, сдаюсь. Вы категорически хотите конфронтации со всеми, Наталия.

В Крыму по официальным данным больше 60 процентов русских...не везде у нас в средней полосе такие показатели. украинцев и татар - порядка 30 % населения.
в Крыму никого не запугивают., я это знаю из личного общения. Там царит такое же воодушевление, как у Вас, только у него другой политический вектор.
А насчет "обманывают" - нынешние руководители Вашей страны ещё не обманывали этих пенсионеров?
повторяю, я не в восторге от того, что происходит, ибо я понимаю, что ЭТИМ не кончится...просто призываю хотя бы ЗДЕСЬ не сеять рознь, отфильтровывать радикальную пропаганду с обеих сторон.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-16 22:32:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Здравствуй, Люда! Война России не нужна, это ясно, как дважды два четыре!

"Хотят ли русские войны?"

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берёз и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,
И вам ответят их сыны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Не только за свою страну
Они погибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто вас на Эльбе обнимал,-
Мы этой памяти верны.
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

...Поймёт и докер, и рыбак,
Поймёт рабочий и батрак,
Поймёт народ любой страны -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!
Евгений Евтушенко.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-16 19:07:07

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Так "полу"чилось! Пути господни не исповедимы!
:-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-16 16:33:13

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Когда мы перекроем вашу трубу, вы своим же газом и задохнётесь!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-16 16:31:10

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Мне искренне жаль людей преклонного возрпста, которыми движут воспоминания о советсом союзе. В силу особенностей мышления, они не способны понять почему окажутся в полнейшей нищете и изоляции, без обещанной "дружеской" поддержки, как было в случае с Осетией и Абхазией. Именно на таких и рассчитана кремлевская пропаганда. Остальные жители Крыма, а это украинцы и крымские татары, которых подавляющее большинство, никогда не соглясятся на отсоединение. Вот и пожнёте, как говорится. Хочется риторически задать ответный вопрос Тагану:" А кому вы нужны?" Путина ненавидит весь мир. Вы в полной изоляции. Посмотрим, к чему приведут великоимперские амбиции.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-16 14:11:20

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

интересный портал, Наталия. правда, познавательно для пытающегося воссоздать реальную картину. мне чуть проще приблизиться к объективности, большое, как говорят, видится на расстоянии.

я не отказываюсь от сказанного выше, хочу лишь добавить, что далеко не все жители в восторге от НЫНЕШНЕЙ власти. вот, тот же источник, соседняя статья - см. комментарии, адр#joinfo/politic/869436_Aleksandr-Turchinov-provedenie-referenduma-Krimu.html.

Наталия, прошу Вас, давайте хотя бы здесь способствовать консолидации ЛЮДЕЙ, если на уровне СТРАН всё уже изрядно запущено.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-16 13:51:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Вы сильно ошибаетесь за "информационный вакуум". Имеющий интернет да увидит и услышит, но выводы сделает каждый сам.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-16 13:28:35

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Русские пойдут в ж... А результаты "псевдореферендума", уже нарисованные в Москве, признаны незаконными всем миром. Понимаю, что множество людей находятся в информационном ваккууме. И не знают, что сейчас ВЕСЬ МИР против действий Путина. ООН, ОБСЕ, НАТО вам не авторитеты. Так кто фашисты? И если вы думаете, что кто-то признает результаты смехотворного референдума, сильно ошибаетесь. Война на вашей совести. И никого из ваших "мужественных" не заботит горе русских матерей, которые потеряют сыновей, как ранее уже было с вашей подачи и не раз.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-16 11:01:17

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Горькая шутка ходит на Западе: " Русские пойдут на Киев, а остановятся только в Лиссабоне". Посмотрим на референдум ...

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-16 01:27:19

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Показывали на российских каналах что бегут и массово))) Правда по ошибке показали и название пункта))) Шегени. Но вот что интересно, он - в 70км от Львова, украино-польская граница)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-16 00:57:43

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

адр#joinfo/sociaty/866479_Prezident-Putin-art-udarom-Mihail-Efremov-dal.html

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-16 00:42:36

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Какие грабежи, насилия, нищета? О чём вы? Вам бы такую "нищету" как на моей Родине! Век бы не иметь границ, с такими "братьями". Если бы не одно "но".Сегодня я видела многотысячный, антивоенный митинг в Москве. Увидела, среди прочих, и известных людей, которых не удалось зазомбировать диктатору. Умные, смелые, честные люди, видящие происходящее в Украине как торжество демократии, как Революцию Достоинства. Увы, здесь публика другая.Голованев! Из ваших речей выходит, что МЫ ввели ваши оккупационные войска в НАШ КРЫМ? Немного истории. Чехословакия? Афганистан? Чечня? Абхазия? Осетия? Продолжать? Они тоже просили вашей "дружеской помощи"? Помогли? Сделали нищими в зоне нестабильности. Жаба вас давит. Вот и всё Не можете вы простить нам Майдан и нашего Европейского выбора. Оставьте нас в покое, пусть ваш "мужественный" человек выведет оккупантов из Крыма. И мы сами будем решать свои проблемы.Грузия смогла - процветает. И мы сможем! Русских, говорите, обижают? Покажите мне хоть одного бежеца, бегущего в Россию! Эх, какое счастье, что сегодня я увидела других Русских! И они настоящие Люди! И их большинство. Будущее за ними, я уверена.

Людонька! Тримайтеся, перемога за правдою! Слава Україні! Героям Слава!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2014-03-15 23:11:03

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Дорогая, Лариса, как в УКРАИНЕ идет пропаганда запугивания русскими понятно невооруженным глазом.
Может и захват власти в Киеве проплатили москали - Ваши СМИ об этом молчат? А может быть грабежи и насилия по городам и весям незалэжной чинят русские?
Подумай, кто рвется поближе к российским границам, кого страшит сильная Россия. Вот они и Майдан проплатили, и информационную войну против России ведут. А ты и веришь. Не тех боитесь, братья украинцы. Бояться надо фашизма и НАТО. Они-то точно вас накормят и оденут, только по-своему. Душа болит за украинский, братский народ. Не дайте себя оболванить. С уважением Ткаченко, потомок жителей Ровенской и Сумской областей.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 22:01:29

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Страна обьединяет)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 21:51:49

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Ты смотри, я сегодня и с Фернисом и Кравцом согласен тоже.)))))) Прям удивительное взаимопонимание царит)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-15 21:16:12

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

т.е всё зло было именно от Януковича и правительства, а вечно дерущаяся Рада никакой власти не имеет (никогда не имела) и над ухудшением жизни украинцев не работала? интересная точка зрения.

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта