Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Снитко Людмила



Всего отзывов получено: 503


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 21:13:31

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Ну, почему же "полу"? :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 21:06:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Наверное да.. с точки государственности и выживания своих. Он поступил, как Темуджин..
Если ничего в этом смысле не изменилось..

Но я свои слова назад не беру, я не король..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-15 21:03:57

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Я согласен с мнением Б.Яги и К.Вербова !
Много шума из ничего! Делом занимайтесь, каждый своим. Раскудахтались как болельщики на петушином бою! Я сам - полухохол, ну и что??? На местах сами разберутся.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 20:58:43

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Как ничего не делаем? Мы им газ даём дешевле, чем евросоюзу, а они его забывают оплачивать, считая положняком эту халяву - а потом убегут и спросить не с кого будет..

А самая болшая глупость Ельцина, что не поделил долг Союза между отделяющимися "странами".. тогда бы они в лужу ещё раньше сели..
Или бы передумали глупостью заниматься, если б их с этим долгом никто не захотел откровенно приобрести, как свой огород..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 20:52:20

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

А может им платят за это? Я ж не ору вперёд Россия, я ж не дурак и не куплен? ))

Вот тебе и всем остальным интересная исторя о войне и перемене мнения информационным давлением..
Говорит сам оаботник сми-

- Мне нужно было делать передачу по письмам читателей. Но писем нет, а надо два раза в неделю, так я их сам и придумывал и отвечал на них в эфире.. Про пернсионеров, инвалидов, проблемы малоимущих..
- Вообще не было писем?
- Были. Два три, но с критикой, но их редакторы не пропустят в эфир..

Критика и тут не интересна, будто все куплены или такие же, как богатые и угодные своей власти редакторы крупных изданий..

А ссылка на док. фильм вот -
адр#kinomoov/tv/3039-mediastan-2013.html

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-15 20:30:52

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Простите, Людмила, стихотворения Ваши я не понял, языком не владею. а по прозаической части выскажусь...Крым нужен России, поскольку там наш флот. и если бы не упреждающие шаги, то его мы могли потерять, а с ним и рычаги контроля на Средиземноморским регионом.
Остальная Украина не нужно НИКОМУ из современных политиков...не то, чтоб совсем - там можно развернуть базы, там 40 с лишним миллионов человек - приличный рынок сбыта недорогой европейской продукции. не более того.
Новую украинскую элиту НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ, верно? точнее, в текущем году, а вот раньше - в 2004 г. - выбирали, верно. все эти господа, назначенные кардиналом Тимошенко, уже имели шансы выстроить Карпатский Эдем, но сами с удовольствием погрязли в коррупции и прочих излишествах.
Я не склонен идеализировать никого из участников этой истории, в том числе и Путина. но он определенно очень мужественный человек: не побоялся Америку и примкнувших, молниеносно принял заведомо непопулярное решение.
я очень надеюсь, что до военного конфликта не дойдет, это не чужая мне земля. держитесь.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-15 20:23:16

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Сергей. Никто не притесняет русских в Украине, не верь в этот бред. Языковый закон не отменён. На украинском не заставляют говорить. За русский язык не бьют.
С какой радости Россия вводит войска в независимую страну? Забыт Будапештский меморандум?
МИД РФ говорит что в Донецке убили человека. Да, убили. пресс-секретаря партии "Свобода". Той партии которую в России называют нацистами. Его зарезали.
В Харькове на ОГА вешали триколор. Разве харьковчане? Харьковчан избили и показано было что парень из Москвы вешал флаг. Харьков, Донецк. Не кажется ли странным что в один день вешают флаг якобы желающие присоединения к России, но тут они автобусами уезжают в сторону России и возвращается украинских флаг.
В России Шойгу сказал что понятия не имеет что за войска в Крыму. Мол - российскую форму можно где угодно купить. АК-100 и "Ураган", "Град", гранатомёты, которыми пользуются только войска в РФ - видимо, тоже можно. И войска к восточной границе стягивались долго. Видать ясновидящий какой им подсказал что будут там людей убивать, притеснять, а мы введём войска. Тебе не кажется это странным? Сергей, друг мой, в Украине нет фашистов. Я не знаю как бандеровцы выглядят! В Украине только патриоты.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 20:00:10

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Ага Константин. А то их свои же начали убивать снова причем, хочу заметить, а Россия опять виновата. Мы сидим вообще ниче не делаем пока. Понимаем, что близкий народ и никто ни хочет крови. Че вы провоцируете? Молитесь что Россия рядом, а ни америка. Была бы америка, поставила этого яроша, а потом сказали бы что он террорист и начали бомбить и ваших и их. И бомбить постоянно уничтожая мирное население, как они это любят, а сказали бы что ярош по улице бежал, мы его бомбили бомбили, а он гад такой уворачивался))) а мирное население не успевало. так уж получилось. И тогда бы вам выстрелы, которых не было со стороны России и врядли будут, показались бы райской мелодией...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 19:35:04

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Руки прочь от Путина, от русского языка и от граждан России!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 19:33:35

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Вы скажите это новой власти, которая уже развязала войну и повергла вашу страну в хаос и нищиту. Причем здесь Путин?
Смотрите народы,
Не лестно, но честно
Прозреем в знамении кары небесной?
Пусть грязь лихолетий и кровью месила,
Но судьбы планеты спасала Россия!!!
И если эта падаль захватившая власть будет терроризировать русских в украине, стрелять или т.д войска будут введены я уверен. Только между нами и этими есть большая разница, наши будут защищать, что и делали и продолжает делать самый гуманный народ планеты. А ваши - стрелять, сжигать, резать на части и варить заживо в котлах свой же народ, как это делали в первую и вторую мировую. Звери остаются зверьми!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-15 17:55:43

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Людочка! Вы молодец! Солидарна с Вами! Я, как украинская мама с русскими корнями присоединяюсь к Вам! Но я не верю в российского президента. Я Верю в мудрость, благоразумие и порядочность русских офицеров и солдат и большинства представителей великого русского народа!
Слава России! Слава Україні! Героям Слава! @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-15 17:41:55

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Шановна Бабусю! З приводу фашизму - звертайтесь до свого вельмишановного пана Путіна. Запитайте його - якого дідька він ввів в Україну війська? Якого дідька він стягує сили щоби ввійти війною в Україну? Захищає росіян? Доводжу до Вашого відома - росіян тут ніхто не пригнічує. Російською мовою не заборонено спілкуватись! З великою теплотою росіян зустрічали на Майдані і ваг, російський триколор мирно майорів разом з українськими прапорами. Поспілкуйтесь з тими росіянами, котрі буди на Майдані. І вони Вам скажуть - фашизму в Україні немка. Якщо пану Путіну дуже не подобається, що Україна скинула того бандита, колишнього президента Януковича, котрий був маріонеткою пана Путіна - це його проблеми. Вас зомбують. Намагаються підняти в вас ненависть до міфічних бандерівців. Але ми самі не знаємо який вигляд бандерівці мають. Ми - патріоти вільної, єдиної і неподільної України.
Запитайте пана Путіна, чому він посилає в східні області Україні своїх "туристів", котрі здирають українські прапори, бють людей, вбивають? Вам не сказали що в Донецьку був убитий ножем прес-секретар партії ВО Свобода? Чи говорять що росіянина вбили? Говорять що приїздять з західних областей люди в східні і б'ють, калічать, убивають людей. То брехня. Там були лиш місцеві, яких "туристи" пана Путіна били. Яких привозять автобусами в Україну таке чинити, щоби мати привід вторгнутись в Україну.
Чому у вас до України ненависть? Подивіться "Марш Миру"в Москві сьогодні. Вам не видається дивним що там червоно-чорні прапори УПА? Чи, скажете - бандеровці приїхали?

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-15 17:29:33

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Тільки мир! Слава свободной России! Слава вільній Україні!
Низький уклін Вам! Сподіваймося на краще!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-15 17:27:32

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

А при чем здесь, милочка, Ваша национальность? Фашизм национальности не имеет. И просите свои власти о своей спокойной жизни, при чем здесь наш президент? И кто, скажите, уполномочил Вас говорить от лица матерей Украины? Истерики свои приберегли бы для евросоюза- там нынче бесноватым подавать обещали, ага.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-15 16:15:22

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Перепостила .

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-15 02:03:22

Отзыв к стихотворению: ТАК ОТЧАЯННО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

Я знаю это состояние.... @}->-- @}->-- @}->-- И Вы его прекрасно описали. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 22:28:51

Отзыв к стихотворению: Про кота Интеллигента и Новый год

)))
А я вот до сих пор не знаю с чем пьётся абсент... и вообще что это такое!
А кот у тебя, оказывается, алкашка! )))

С Крещением, солнышко!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-18 22:15:24

Отзыв к стихотворению: ПРО ЗАДНИЕ ДВОРЫ. ОБЪЯВЛЕНИЕ (Мини-2)

ЗдОрово! )))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-06 11:52:23

Отзыв к стихотворению: ПРО ЗАДНИЕ ДВОРЫ. ОБЪЯВЛЕНИЕ (Мини-2)

Не хуже Задорнова.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-06 01:38:14

Отзыв к стихотворению: ПРО ЗАДНИЕ ДВОРЫ. ОБЪЯВЛЕНИЕ (Мини-2)

Прикол)

Отзыв добавил(а): Ювченко  Наталья
Дата: 2012-09-20 18:51:29

Отзыв к стихотворению: УМИРАЛА ЛЮБОВЬ

Мне тоже очень понравилось, хоть и грустно...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-19 10:13:20

Отзыв к стихотворению: ХУДЕЮ!

К чему диеты, если есть пример Майи Михайловны?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-19 10:12:11

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ (Мини) («Жизнь в картинках»)

Весело. И печально...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-09-18 20:03:39

Отзыв к стихотворению: ХУДЕЮ!

Я до поступления работала на скорой. У нас, в справочной, была фельдшер, ну ооооочень полная. Особенно на моём фоне(50кг). В моём присутствии она чувствовала себя как-то неловко и оправдывалась, дословно:"Ну что я там ела? Баночку кабачковой икры! Правда, хлеба много ушло - батон!"))) Но, тогда не было интернета!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-09-18 19:57:41

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ (Мини) («Жизнь в картинках»)

))))))))))))) Верю, видела, но не в поликлинике!)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-03-10 10:55:40

Отзыв к стихотворению: Про кота Интеллигента, его друга Бакса и 8-е Марта

Улыбнуло! ))
А я хоть и обожаю розы, но к 8 марта предпочитаю мимозу! А иначе это не 8 Марта. ))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-03-09 01:49:46

Отзыв к стихотворению: Про кота Интеллигента, его друга Бакса и 8-е Марта

Я вот всегда думаю:" Кому восьмого марта праздник?"))) С праздником!)))Уже прошедшим...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-09 00:07:47

Отзыв к стихотворению: Про кота Интеллигента, его друга Бакса и 8-е Марта

Здорово!!! С Праздником!!!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-03-08 19:49:56

Отзыв к стихотворению: Про кота Интеллигента, его друга Бакса и 8-е Марта

Классно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-08 18:38:59

Отзыв к стихотворению: Про кота Интеллигента, его друга Бакса и 8-е Марта

Прикольно! С праздником!!!

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта