Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 651


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-16 14:11:20

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

интересный портал, Наталия. правда, познавательно для пытающегося воссоздать реальную картину. мне чуть проще приблизиться к объективности, большое, как говорят, видится на расстоянии.

я не отказываюсь от сказанного выше, хочу лишь добавить, что далеко не все жители в восторге от НЫНЕШНЕЙ власти. вот, тот же источник, соседняя статья - см. комментарии, адр#joinfo/politic/869436_Aleksandr-Turchinov-provedenie-referenduma-Krimu.html.

Наталия, прошу Вас, давайте хотя бы здесь способствовать консолидации ЛЮДЕЙ, если на уровне СТРАН всё уже изрядно запущено.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-16 13:51:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Вы сильно ошибаетесь за "информационный вакуум". Имеющий интернет да увидит и услышит, но выводы сделает каждый сам.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-16 13:28:35

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Русские пойдут в ж... А результаты "псевдореферендума", уже нарисованные в Москве, признаны незаконными всем миром. Понимаю, что множество людей находятся в информационном ваккууме. И не знают, что сейчас ВЕСЬ МИР против действий Путина. ООН, ОБСЕ, НАТО вам не авторитеты. Так кто фашисты? И если вы думаете, что кто-то признает результаты смехотворного референдума, сильно ошибаетесь. Война на вашей совести. И никого из ваших "мужественных" не заботит горе русских матерей, которые потеряют сыновей, как ранее уже было с вашей подачи и не раз.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-16 11:01:17

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Горькая шутка ходит на Западе: " Русские пойдут на Киев, а остановятся только в Лиссабоне". Посмотрим на референдум ...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-16 10:12:38

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Еще раз о фашизме, который приписывают моему народу.
Фашизм - крайне правое полит. движение, идеология, форма правления диктатуры, характерными признаки: крайний национализм (шовинизм), культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
Наш народ не считает себя «исключительной» нацией, (надоело слушать о дискриминации русских - увидеть хоть бы одного!! у меня множество друзей, сослуживцев, и в моей семье - русских. Украина не претендует и не захватывает чужие территории, и культа личности у на нет. И мне больно, что некоторые, оскверняя русский народ, подобно вашему жереновскому кричат об исключительности и поддерживают "отжимание" территорий других стран. Слава Богу, в России далеко не все такие.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-16 09:43:37

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Наташенька, мы тоже верим торжество РАЗУМА!
И то, что в МОскве десятки тысяч людей вышли на митинг - слава России, есть много там людей которые умеют мыслить трезво, и действительно это ЛЮДИ, а не рабы, которым вымыли мозги, а сами они ничего не хотят ни видеть ни слышать!
Слава украинскому и российскому народу! МИР НА ВСЕМ!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-16 09:37:44

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Голованеву и ему подобным. Диалолг можно вести с разумными людьми, к которым я вас не отношу. Какое право вы имеете судить о народе подобным образом? "А ваши - .... Звери остаются зверьми!" поэтому захлебывайтесь злобой дальше только не по поводу моего народа и не здесь!

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-16 01:27:19

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Показывали на российских каналах что бегут и массово))) Правда по ошибке показали и название пункта))) Шегени. Но вот что интересно, он - в 70км от Львова, украино-польская граница)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-16 00:57:43

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

адр#joinfo/sociaty/866479_Prezident-Putin-art-udarom-Mihail-Efremov-dal.html

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-16 00:42:36

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Какие грабежи, насилия, нищета? О чём вы? Вам бы такую "нищету" как на моей Родине! Век бы не иметь границ, с такими "братьями". Если бы не одно "но".Сегодня я видела многотысячный, антивоенный митинг в Москве. Увидела, среди прочих, и известных людей, которых не удалось зазомбировать диктатору. Умные, смелые, честные люди, видящие происходящее в Украине как торжество демократии, как Революцию Достоинства. Увы, здесь публика другая.Голованев! Из ваших речей выходит, что МЫ ввели ваши оккупационные войска в НАШ КРЫМ? Немного истории. Чехословакия? Афганистан? Чечня? Абхазия? Осетия? Продолжать? Они тоже просили вашей "дружеской помощи"? Помогли? Сделали нищими в зоне нестабильности. Жаба вас давит. Вот и всё Не можете вы простить нам Майдан и нашего Европейского выбора. Оставьте нас в покое, пусть ваш "мужественный" человек выведет оккупантов из Крыма. И мы сами будем решать свои проблемы.Грузия смогла - процветает. И мы сможем! Русских, говорите, обижают? Покажите мне хоть одного бежеца, бегущего в Россию! Эх, какое счастье, что сегодня я увидела других Русских! И они настоящие Люди! И их большинство. Будущее за ними, я уверена.

Людонька! Тримайтеся, перемога за правдою! Слава Україні! Героям Слава!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2014-03-15 23:11:03

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Дорогая, Лариса, как в УКРАИНЕ идет пропаганда запугивания русскими понятно невооруженным глазом.
Может и захват власти в Киеве проплатили москали - Ваши СМИ об этом молчат? А может быть грабежи и насилия по городам и весям незалэжной чинят русские?
Подумай, кто рвется поближе к российским границам, кого страшит сильная Россия. Вот они и Майдан проплатили, и информационную войну против России ведут. А ты и веришь. Не тех боитесь, братья украинцы. Бояться надо фашизма и НАТО. Они-то точно вас накормят и оденут, только по-своему. Душа болит за украинский, братский народ. Не дайте себя оболванить. С уважением Ткаченко, потомок жителей Ровенской и Сумской областей.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 22:01:29

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Страна обьединяет)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 21:51:49

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Ты смотри, я сегодня и с Фернисом и Кравцом согласен тоже.)))))) Прям удивительное взаимопонимание царит)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-15 21:16:12

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

т.е всё зло было именно от Януковича и правительства, а вечно дерущаяся Рада никакой власти не имеет (никогда не имела) и над ухудшением жизни украинцев не работала? интересная точка зрения.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 21:13:31

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Ну, почему же "полу"? :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 21:06:18

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Наверное да.. с точки государственности и выживания своих. Он поступил, как Темуджин..
Если ничего в этом смысле не изменилось..

Но я свои слова назад не беру, я не король..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-15 21:03:57

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Я согласен с мнением Б.Яги и К.Вербова !
Много шума из ничего! Делом занимайтесь, каждый своим. Раскудахтались как болельщики на петушином бою! Я сам - полухохол, ну и что??? На местах сами разберутся.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 20:58:43

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Как ничего не делаем? Мы им газ даём дешевле, чем евросоюзу, а они его забывают оплачивать, считая положняком эту халяву - а потом убегут и спросить не с кого будет..

А самая болшая глупость Ельцина, что не поделил долг Союза между отделяющимися "странами".. тогда бы они в лужу ещё раньше сели..
Или бы передумали глупостью заниматься, если б их с этим долгом никто не захотел откровенно приобрести, как свой огород..))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 20:54:34

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Спасибо, Евгений! Единственное уточнение насчет никто не выбирал - Рада не изменилась - она была избрана на выборах, а кабинет министров сейчас изменился - но ведь по Конституции его Рада и выбирает - только теперь это было под контролем Майдана.
Храни Вас Господь!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-15 20:52:20

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

А может им платят за это? Я ж не ору вперёд Россия, я ж не дурак и не куплен? ))

Вот тебе и всем остальным интересная исторя о войне и перемене мнения информационным давлением..
Говорит сам оаботник сми-

- Мне нужно было делать передачу по письмам читателей. Но писем нет, а надо два раза в неделю, так я их сам и придумывал и отвечал на них в эфире.. Про пернсионеров, инвалидов, проблемы малоимущих..
- Вообще не было писем?
- Были. Два три, но с критикой, но их редакторы не пропустят в эфир..

Критика и тут не интересна, будто все куплены или такие же, как богатые и угодные своей власти редакторы крупных изданий..

А ссылка на док. фильм вот -
адр#kinomoov/tv/3039-mediastan-2013.html

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-15 20:30:52

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Простите, Людмила, стихотворения Ваши я не понял, языком не владею. а по прозаической части выскажусь...Крым нужен России, поскольку там наш флот. и если бы не упреждающие шаги, то его мы могли потерять, а с ним и рычаги контроля на Средиземноморским регионом.
Остальная Украина не нужно НИКОМУ из современных политиков...не то, чтоб совсем - там можно развернуть базы, там 40 с лишним миллионов человек - приличный рынок сбыта недорогой европейской продукции. не более того.
Новую украинскую элиту НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ, верно? точнее, в текущем году, а вот раньше - в 2004 г. - выбирали, верно. все эти господа, назначенные кардиналом Тимошенко, уже имели шансы выстроить Карпатский Эдем, но сами с удовольствием погрязли в коррупции и прочих излишествах.
Я не склонен идеализировать никого из участников этой истории, в том числе и Путина. но он определенно очень мужественный человек: не побоялся Америку и примкнувших, молниеносно принял заведомо непопулярное решение.
я очень надеюсь, что до военного конфликта не дойдет, это не чужая мне земля. держитесь.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 20:24:05

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Что з из Вас так злостью прет? Вот приехали бы в Киев посмотреть на "хаос" - люди со всех стран приезжают и отношения очень доброжелательные, а если бы вы не сунулись со своей "помощью" в восточные районы - и там бы было нормально. УКРАЇНА ЄДИНА і НЕПОДІЛЬНА!

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-15 20:23:16

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Сергей. Никто не притесняет русских в Украине, не верь в этот бред. Языковый закон не отменён. На украинском не заставляют говорить. За русский язык не бьют.
С какой радости Россия вводит войска в независимую страну? Забыт Будапештский меморандум?
МИД РФ говорит что в Донецке убили человека. Да, убили. пресс-секретаря партии "Свобода". Той партии которую в России называют нацистами. Его зарезали.
В Харькове на ОГА вешали триколор. Разве харьковчане? Харьковчан избили и показано было что парень из Москвы вешал флаг. Харьков, Донецк. Не кажется ли странным что в один день вешают флаг якобы желающие присоединения к России, но тут они автобусами уезжают в сторону России и возвращается украинских флаг.
В России Шойгу сказал что понятия не имеет что за войска в Крыму. Мол - российскую форму можно где угодно купить. АК-100 и "Ураган", "Град", гранатомёты, которыми пользуются только войска в РФ - видимо, тоже можно. И войска к восточной границе стягивались долго. Видать ясновидящий какой им подсказал что будут там людей убивать, притеснять, а мы введём войска. Тебе не кажется это странным? Сергей, друг мой, в Украине нет фашистов. Я не знаю как бандеровцы выглядят! В Украине только патриоты.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 20:00:10

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Ага Константин. А то их свои же начали убивать снова причем, хочу заметить, а Россия опять виновата. Мы сидим вообще ниче не делаем пока. Понимаем, что близкий народ и никто ни хочет крови. Че вы провоцируете? Молитесь что Россия рядом, а ни америка. Была бы америка, поставила этого яроша, а потом сказали бы что он террорист и начали бомбить и ваших и их. И бомбить постоянно уничтожая мирное население, как они это любят, а сказали бы что ярош по улице бежал, мы его бомбили бомбили, а он гад такой уворачивался))) а мирное население не успевало. так уж получилось. И тогда бы вам выстрелы, которых не было со стороны России и врядли будут, показались бы райской мелодией...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 19:35:04

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Руки прочь от Путина, от русского языка и от граждан России!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 19:33:35

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Вы скажите это новой власти, которая уже развязала войну и повергла вашу страну в хаос и нищиту. Причем здесь Путин?
Смотрите народы,
Не лестно, но честно
Прозреем в знамении кары небесной?
Пусть грязь лихолетий и кровью месила,
Но судьбы планеты спасала Россия!!!
И если эта падаль захватившая власть будет терроризировать русских в украине, стрелять или т.д войска будут введены я уверен. Только между нами и этими есть большая разница, наши будут защищать, что и делали и продолжает делать самый гуманный народ планеты. А ваши - стрелять, сжигать, резать на части и варить заживо в котлах свой же народ, как это делали в первую и вторую мировую. Звери остаются зверьми!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 18:12:37

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Да еще для особо непонятливых. У нас много многоинтернациональных семей . Но в Украине не спрашивают национальность. И гражданам РФ также оказывают любую (в т.ч. медициескую) помощь.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 18:02:10

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Да, очень хочется верить, что Российская Федерация, вернее Путин не развяжет войну.
Мир всем народам!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 17:57:00

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Спасибо, что прочли. Насчет бесноватых- рада знакомству! :))
О фашазме.
Цитата Путина по поводу ввода войск в Украину: "...и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей..." - не правда ли это - повтороние истории, это уже было, когда фашисты гнали советских людей, а сзади шли автоматчики.
Можете просмотреть всю конференцию, но вот выдержка.
ссылочка youtube/watch?v=07Sm7MkiXYM
Спасибо, что прочли.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-15 17:55:43

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОЙНЕ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Людочка! Вы молодец! Солидарна с Вами! Я, как украинская мама с русскими корнями присоединяюсь к Вам! Но я не верю в российского президента. Я Верю в мудрость, благоразумие и порядочность русских офицеров и солдат и большинства представителей великого русского народа!
Слава России! Слава Україні! Героям Слава! @}->--

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта