Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лебедева Наталия



Всего отзывов получено: 193


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-05-16 15:58:22

Отзыв к стихотворению: Ах,лето!

ах.....хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 00:26:17

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Ну а что?.. так же получается, по сценарию, что и лунатики на крыше - не приветствуются?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 04:16:34

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Света, строфа, катрен и куплет - это одно и то же оказывается.. Две первые строки - не куплет.. Бэ-бэ-бэ..)))
Я эт считаю одной гармонической, в этом случае. Официально, вроде, никак не считают. Официально и графика используемая в стихе считается - от балды..))
ЭТ тебе за то, что все стихи в сборники попрятала.. ну, безобразие ж.. последнего не найти без отжимания..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 03:58:34

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

мне тоже эта фраза, но эт не колыбельная, она ж не сном заканчивается, а утренней зарядкой и кормёжкой.. значит, что-то другое..(?))))

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-11 21:07:57

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

очень лирично и нежно.
единственное (мне кажется), что "с" перед светлячком лишняя. спотыкает.
+++++

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-11 20:55:00

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Первый катрен понравился. Особенно ...
"Ночь крадется серой кошкой
Нагоняя лапкой сны".
Хорошая колыбельная.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-05-09 00:48:34

Отзыв к стихотворению: Я не поэт.

Ой, а я вот пошутил у себя на эту тему)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-05-07 23:34:22

Отзыв к стихотворению: Весна нарядная.

ну местами довольно неплохо. есть, конечно, и недочёты.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-07 01:31:33

Отзыв к стихотворению: Я не поэт.

и я с вами)))

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-07 01:28:17

Отзыв к стихотворению: Доченька.

и у моей ирулички ушки-лапотулички)))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-06 12:55:17

Отзыв к стихотворению: Непогода.

) Я тоже под дождик люблю покемарить...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-05 22:49:05

Отзыв к стихотворению: Бывшие

а раньше длинные строки не друг на друга схлёстывали, а стыковали ещё.. центр на бока..
И получалась лесенка и последняя строка, как финиш в три раза короче.. И шанс равномерней глаголицу распределить по сюжету, если её сознательно не набивать..
называли.. терцинами почему-то)))

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-05-02 13:15:16

Отзыв к стихотворению: Я в тебе как сахар в кофе...

интересное очень!!!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-28 15:24:54

Отзыв к стихотворению: Устала!

В один конец только Смерть даёт.Не спеши.Странник.

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2012-04-28 05:46:44

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Очень понравилось! Красиво написано!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-28 00:06:53

Отзыв к стихотворению: Устала!

А вот, раздел ..и ничем не отличается.
..только восклицательными знаками.
В смысле, по теме названия, а не стриптиз..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-27 22:50:50

Отзыв к стихотворению: Устала!

ван вей тикит..
Это.. к Чекменевой Кате.
адр#ti-poet/stih.php?b=191572

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-27 18:38:25

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Спасибо за напоминание о молодости! Хорошая эротика, добрая! Николай Михин

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-27 01:35:32

Отзыв к стихотворению: Я в тебе как сахар в кофе...

Мыррр, я согласен Натали!
Чтоб вы кошечкой свернулись.
А потом в моей груди,
Вдруг любовью обернулись.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-26 22:16:48

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Шалишь?:)))

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-26 18:31:54

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Круто однако(:!!!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-26 13:29:00

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Да уж.Странник.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 13:09:26

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Лебедевых и у нас много.
Несколько Хребтюговых я нашёл как однофамильцев. Родственных связей установить не удалось. но я не сомневаюсь. что они есть. Скорее всего это изменённая фамилия (Хрептуговы), а шансы на случайные совпадения в таких изменениях малы.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:57:38

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

По всей России Хребтюговых раз-два и обчёлся. И все родственники. Если в поисковике наберёте мою фамилию, то высветятся практически только мои страницы.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:55:29

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Вот! Это скорее всего какие-то мои троюродные браться или сёстры. Я связи не имею. Помню, когда были живы родители, к нам из деревни, недалеко от Пречистого, и из самого Пречистого приезжали гости.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:46:05

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Здорово! У меня корни по отцовской линии там. Отец родился в деревне Незнайка, это недалеко от Пречистого в западной стороне. С фамилией Хребтюговы есть несколько человек в Пречистом или в его окрестностях и сейчас.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:14:41

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Наталия, приветушки! А я тоже ярославский. Родной городок Любим, а сейчас живу в Ярике. А Вы где живёте?

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-25 12:12:06

Отзыв к стихотворению: А как же совесть?

Жизнь довольно непроста,
Знают все наверняка,
Ну и совесть не чиста,
Только капельку, слегка.

:)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 22:22:42

Отзыв к стихотворению: А как же совесть?

Я просто нередко сталкиваюсь в стихотворениях с тем, счто люди осуждают виртуальную творческую жизнь, которая никаким образом не является изменой, а что касается понятия измены, то сколько пар столько и пониманий смысла этого понятия и уж тем более не со стороны это оценивать, бывают самые разные ситуации, иногда даже сложно ответить кто больше виноват, кто пошел и изменил или тот, кто долго толкал на это, неговоря о том что жизнь настолько разная и столько всего мы неучитываем особенно сторонне, что я считаю лучше вообще не судить, если человек порядочный то это не к чему, а не порядочный тем более пустые толки)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 21:27:28

Отзыв к стихотворению: А как же совесть?

Вопросы про совесть на просторах виртуального творчества очень забавная тема,
сегодня я ее как раз обсуждала вот здесь очень подробно:
адр#ti-poet/stih.php?b=191144
Совесть это когда ты что -то преступил, а что преступил человек творящий искусство,
описывая судьбы и мысли литературных героев?)))) Чужие ожидания? а совесть тут
причем?))))

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта