Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 275


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-07 01:31:33

Отзыв к стихотворению: Я не поэт.

и я с вами)))

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-07 01:28:17

Отзыв к стихотворению: Доченька.

и у моей ирулички ушки-лапотулички)))

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-06 20:26:48

Отзыв к стихотворению: Непогода.

Вчера целый день лил...а сегодня почти лето.Спасибки,Алексей!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-06 12:55:17

Отзыв к стихотворению: Непогода.

) Я тоже под дождик люблю покемарить...

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-05 22:58:14

Отзыв к стихотворению: Бывшие

Спасибо за информацию.Впервые так пробовала...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-05 22:49:05

Отзыв к стихотворению: Бывшие

а раньше длинные строки не друг на друга схлёстывали, а стыковали ещё.. центр на бока..
И получалась лесенка и последняя строка, как финиш в три раза короче.. И шанс равномерней глаголицу распределить по сюжету, если её сознательно не набивать..
называли.. терцинами почему-то)))

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-05-02 13:15:16

Отзыв к стихотворению: Я в тебе как сахар в кофе...

интересное очень!!!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-28 15:24:54

Отзыв к стихотворению: Устала!

В один конец только Смерть даёт.Не спеши.Странник.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-28 07:42:24

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2012-04-28 05:46:44

Отзыв к стихотворению: РУСАЛКА

Очень понравилось! Красиво написано!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-28 00:06:53

Отзыв к стихотворению: Устала!

А вот, раздел ..и ничем не отличается.
..только восклицательными знаками.
В смысле, по теме названия, а не стриптиз..))

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-27 22:56:43

Отзыв к стихотворению: Устала!

Ну.. нет,там совсем другая история.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-27 22:50:50

Отзыв к стихотворению: Устала!

ван вей тикит..
Это.. к Чекменевой Кате.
адр#ti-poet/stih.php?b=191572

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-27 19:12:35

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Спасибо,Николай!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-27 18:38:25

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Спасибо за напоминание о молодости! Хорошая эротика, добрая! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-27 17:57:18

Отзыв к стихотворению: Я в тебе как сахар в кофе...

М-м-м! Замечательное алаверды!)

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-27 17:50:12

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

чуть-чуть)Настроение было...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-27 01:35:32

Отзыв к стихотворению: Я в тебе как сахар в кофе...

Мыррр, я согласен Натали!
Чтоб вы кошечкой свернулись.
А потом в моей груди,
Вдруг любовью обернулись.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-26 22:16:48

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Шалишь?:)))

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-26 18:31:54

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Круто однако(:!!!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-26 13:29:00

Отзыв к стихотворению: Ночь-плутовка.(шуточное)

Да уж.Странник.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 13:09:26

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Лебедевых и у нас много.
Несколько Хребтюговых я нашёл как однофамильцев. Родственных связей установить не удалось. но я не сомневаюсь. что они есть. Скорее всего это изменённая фамилия (Хрептуговы), а шансы на случайные совпадения в таких изменениях малы.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-26 13:04:41

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Ну это же хорошо услышать где-то свою фамилию и знать,что это родня,а не однофамильцы.Вот Лебедевых даже у нас в поселке-как собак не резаных,а уж что говорить о России.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:57:38

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

По всей России Хребтюговых раз-два и обчёлся. И все родственники. Если в поисковике наберёте мою фамилию, то высветятся практически только мои страницы.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:55:29

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Вот! Это скорее всего какие-то мои троюродные браться или сёстры. Я связи не имею. Помню, когда были живы родители, к нам из деревни, недалеко от Пречистого, и из самого Пречистого приезжали гости.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-26 12:50:44

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Ну надо же!Я знаю Хребтюговых из д. Гордеево.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:46:05

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Здорово! У меня корни по отцовской линии там. Отец родился в деревне Незнайка, это недалеко от Пречистого в западной стороне. С фамилией Хребтюговы есть несколько человек в Пречистом или в его окрестностях и сейчас.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-26 12:33:13

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Анатолий, добрый день!Да я в анкете увидела,что вы-земляк.А мы в 30км от Любима,в Пречистом живем.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:14:41

Отзыв к стихотворению: Весенний сон.

Наталия, приветушки! А я тоже ярославский. Родной городок Любим, а сейчас живу в Ярике. А Вы где живёте?

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-25 12:12:06

Отзыв к стихотворению: А как же совесть?

Жизнь довольно непроста,
Знают все наверняка,
Ну и совесть не чиста,
Только капельку, слегка.

:)

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта