Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Бабюк Надежда



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-08 14:20:01

Отзыв к стихотворению: МАМЕ.

Об этом стоит писать!Мне очень понравилось!Мама это тема постоянная!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-08 13:41:17

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ...

Да, учиться этому надо всегда. Спасибо.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-08 12:36:56

Отзыв к стихотворению: МОЙ БРАТ.

Счастья Вашему дому!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-08 12:34:01

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ...

Со смыслом! Успеха Вам!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-08 07:05:28

Отзыв к стихотворению: Я в этот мир пришла...

Михаил, оба попадаете в перебор..
Стих не то, что должно стать лучшим.. А вдруг вы и должны бабушку на коляске обслуживать за зарплату? Тогда не надо давить этим..
Я ж не давлю тем, что уменя все руки в кровь бывают.. Работа - ни кто не виноват.. И я не буду лепить горбухи про небосвод..
Стих напиши про красивый небосвод.. А смотреть на него будем мы..
Думаю, не сможешь.. Это не твоя схема, что ты выучил из стихов..))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-07 19:14:27

Отзыв к стихотворению: МОЙ БРАТ.

С Уважухой.....

Отзыв добавил(а): Варыгина  оксана
Дата: 2011-01-07 16:58:22

Отзыв к стихотворению: МОЙ БРАТ.

Мир вашему дому, Вашей семье!!!

Хочу, чтобы связь в семье никогда не рвалась, а только крепла!!!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-07 13:23:35

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ...

А вот мне понравился этот стих,очень много написано,да и со смыслом,продолжайте в таком же духе!Желаю удачи вам!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-07 13:21:30

Отзыв к стихотворению: Я в этот мир пришла...

Стих этот написан хорошо,я бы больше его отнесла к цитатам..

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-07 13:07:50

Отзыв к стихотворению: Я в этот мир пришла...

"Зря - не зря" - не в компетенции двуногих. Вчера вот так хотелось "славить небосвод", а вместо этого инвалида-колясочника полчаса в метро спускал.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-07 12:53:20

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ...

Ой, ну зачем перед любовью на колени-то?
Это все равно, что у Галанина: "Выйди на крыльцо, свободе поклонись".
Кривенько, но светло.

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 23:15:34

Отзыв к стихотворению: И мил мне уголок России.

Мало написано,зато много смысла!Понравилось)Спасибо за то,что пишите такие превосходные стихи,есть что читать)

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-06 20:32:22

Отзыв к стихотворению: Белые ландыши

Хорошая зарисовка!Удачи вам!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта