Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Салмина Анастасия



Всего отзывов получено: 834


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-19 15:43:14

Отзыв к стихотворению: Never die

Жизнь во Вселенной моя, как песчинка,
Но за нее помолюсь...
Ну, а случись что... И лишь паутинка,
Я все равно зацеплюсь!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-17 14:17:14

Отзыв к стихотворению: Когнитивный диссонанс

Очень сильно! Во втором четверостишии особенно все правдиво *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-17 09:41:14

Отзыв к стихотворению: Never die

Жизнь пролетает сквозь мира осколки
Гадко,безумно,но вот
Я не ищу в ней особого толка -
Близок уже эшафот.

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2017-06-17 04:56:15

Отзыв к стихотворению: Never die

По нагнетанию страстей и страхов Вы, Анастасия, лихой мастер!!!

Отзыв добавил(а): Копач  Христина
Дата: 2017-06-17 03:08:30

Отзыв к стихотворению: Never die

Кажется, я никогда не перестану удивляться, как тщательно люди могут описать эмоции и ситуации. Вы так хорошо описали, что чувствует человек, которого ведут на эшафот (как я поняла). Из-за вашего стиха я вспомнила один похожий момент из дорамы "Императрица Ки". ;-)

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2017-03-17 19:12:15

Отзыв к стихотворению: Суета

Мне кажется,
Но ведь всё же пока живём...
И мир так огромен, сложен...
Грустить о чём?
К чему ограничить
Вселенной бескрайний путь?
Себя обезличить...
Открытий ещё ... аж жуть!

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2017-03-09 13:43:58

Отзыв к стихотворению: Суета

От депрессии к апатии недолог путь. И куда же пропала Настя?

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2017-01-14 08:18:34

Отзыв к стихотворению: Вечный поэт

Ваш трагизм ушёл уже выше космоса! Не потеряться бы Вам в этих далях.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-19 10:55:57

Отзыв к стихотворению: Без слов

Интересное...................+ *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-19 08:58:31

Отзыв к стихотворению: Без слов

У себя всегда больней, чем у кого-то.

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-12-19 08:30:35

Отзыв к стихотворению: Без слов

Вот Вы и выдали причину своего затянувшегося молчания)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-08-11 07:56:49

Отзыв к стихотворению: Молчание осени

Красота, понравилось, очень!...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2016-07-01 02:15:07

Отзыв к стихотворению: Все не так

Вполне в духе современности, Отчизна уже не мать, не жена и даже не сестра, а девушка, со всеми вытекающими)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-30 22:24:41

Отзыв к стихотворению: Все не так

Зато со стихотворением всё так!)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-30 19:47:41

Отзыв к стихотворению: Все не так

Просто отличное,,,, от других,,,

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-06-30 15:31:28

Отзыв к стихотворению: Все не так

Потрясающий стих! По-моему перекликается с Вашим "Ёжиком ..."

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-30 12:01:21

Отзыв к стихотворению: Все не так

даже без аллюзий к Цою притягательная работа)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-20 23:13:19

Отзыв к стихотворению: Неасфальтированный

безусловно, интересное :::::::::::::::

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-20 10:15:23

Отзыв к стихотворению: Неасфальтированный

"По мне идет моя дорога, не вытирая башмаков." - вроде дорога, башмаки, но как-то вывернуто иррационально, что-ли... :-0

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-04-20 02:37:18

Отзыв к стихотворению: Неасфальтированный

Геологам абы куда идти, лишь бы на месте не стоять). Есть несколько удачных образов!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-20 02:02:10

Отзыв к стихотворению: Неасфальтированный

Очень понравилось,
Я пью пивную кружку неба, сдувая пену облаков. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-16 02:29:41

Отзыв к стихотворению: Дождливое

Замечательное во вчерашней ленте!

Отзыв добавил(а): новоселова  нина
Дата: 2016-04-15 23:30:51

Отзыв к стихотворению: Дождливое

талантливое)))))) Афтору браво))) Лучшее, что пока здесь прочитала!!! Красота!!!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-15 22:14:19

Отзыв к стихотворению: Дождливое

Понравилось! )
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-15 21:58:02

Отзыв к стихотворению: Дождливое

ага, ты, значит, коньяк покупаешь, а он тебя пьёт и с тебя же дуреет?) от так схемка)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-04-15 20:28:19

Отзыв к стихотворению: Дождливое

Мне понравилось. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-04-15 19:38:40

Отзыв к стихотворению: Дождливое

Замечательно!.......

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-04-15 18:29:31

Отзыв к стихотворению: Дождливое

Ты вернулась?! Было скучно без твоих стихов)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-15 18:15:42

Отзыв к стихотворению: Дождливое

"Мой кофе выпил меня без спроса", "Меня почти докурила трубка И допивает меня коньяк" - ждем-с, что скажет Сергей, который сегодня бурно выражал возмущение по поводу строчки "Мой Ангел, я тебя не берегла" :-)))

Прекрасное стихотворение, плюсую автору!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-03 21:44:46

Отзыв к стихотворению: Стена

Такие стихи - словно подарок.

1 2 3 4 5 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта