Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Catocala Lacrymosa



Всего отзывов получено: 827


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 21:04:48

Отзыв к стихотворению: Ночные триолеты

В любимые)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 20:53:36

Отзыв к стихотворению: Кому-то

молодец.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 20:35:21

Отзыв к стихотворению: Тоска. Де-мотивация

эх и ой, и ай-ай-ай. Я про свое.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 20:26:30

Отзыв к стихотворению: Одной рифмой

Офигенно 2)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 20:24:15

Отзыв к стихотворению: 2007

тебя хвалить, наверное. что небо красить. Нннно.. Молодец же, блин.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 20:17:24

Отзыв к стихотворению: OFF

новые у тебя лучше:)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 20:06:37

Отзыв к стихотворению: Ночные бдения

ахахахаха:)
Мо-ло-дец:)

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-02 19:56:06

Отзыв к стихотворению: По разные стороны

Замечательно) И уж чего там, узнаваешь почти практически каждый закоулочек слов - такое знакомое состояние они передают, ТАК передают.

Чуток Би-2 вспомнила

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 19:11:43

Отзыв к стихотворению: 36, 6

у нау есть песня "Иван - человек". чем то напомнило

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 19:07:56

Отзыв к стихотворению: Странница

помнишь легенду про воина, что потратил всю жизннь обрести бессмертие, а потом потратил бессмертие, чтобы умереть?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 19:04:25

Отзыв к стихотворению: Эффект плацебо

мне такое только трезвым читать.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 19:02:14

Отзыв к стихотворению: Ничто и никогда

:)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 18:57:37

Отзыв к стихотворению: Разговор

это я в аудио добавил, бомба проста)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:44:40

Отзыв к стихотворению: Теперь

ты чего-то стоишь...
Зуб даю)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:40:25

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

пойду-ка я наверное покурю

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:36:36

Отзыв к стихотворению: Берега

Умница! Просто умница.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:35:14

Отзыв к стихотворению: Цинизм и оптимизм

не думать по мо очень сложно. или я не догоняяю.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:33:41

Отзыв к стихотворению: Утреннее

во мне не просыпается:)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:27:06

Отзыв к стихотворению: Полиморфизм

ну да. Просто разные кристаллические решетки.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:25:08

Отзыв к стихотворению: Вдыхая свет

Силища конечно)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:20:21

Отзыв к стихотворению: Будильнику

По мо Энштейн считал, что сон - это маленькая смерть.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:41:31

Отзыв к стихотворению: Оглядываясь

в любимые, и аудио себе добавил.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:39:04

Отзыв к стихотворению: Актер

вжиться в роль? Или я не так вижу?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:35:46

Отзыв к стихотворению: Вслед за листьями

ну да, а как называется что на сломанных ветках листья не осыпаются? Осыпаются ведь только на живых.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:33:30

Отзыв к стихотворению: Первому снегу (вольный)

Молодец. Живо так.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:31:48

Отзыв к стихотворению: Без мыслей

Ога, это здоровски так отчаянно

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:28:04

Отзыв к стихотворению: Оценка

у меня почерк ужасный, на самом деле, и в школе был хуже всех)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 21:11:09

Отзыв к стихотворению: Философское

Прикольно, блин. Надо обновиться сходить)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:50:56

Отзыв к стихотворению: Яма для глупца

я вот не понял. Мне почему-то наоборот вспомнился актер который все роли играл в маске Пьеро, и никто из зрителей не знал его в лицо.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:47:10

Отзыв к стихотворению: Мир невинности

все так. Но вот в сказки не верится, а как-то надеется что-ль.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru