Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Салмина Анастасия



Всего отзывов получено: 848


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 19:07:56

Отзыв к стихотворению: Странница

помнишь легенду про воина, что потратил всю жизннь обрести бессмертие, а потом потратил бессмертие, чтобы умереть?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 19:04:25

Отзыв к стихотворению: Эффект плацебо

мне такое только трезвым читать.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 19:02:14

Отзыв к стихотворению: Ничто и никогда

:)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 18:57:37

Отзыв к стихотворению: Разговор

это я в аудио добавил, бомба проста)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:44:40

Отзыв к стихотворению: Теперь

ты чего-то стоишь...
Зуб даю)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:40:25

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

пойду-ка я наверное покурю

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:36:36

Отзыв к стихотворению: Берега

Умница! Просто умница.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:35:14

Отзыв к стихотворению: Цинизм и оптимизм

не думать по мо очень сложно. или я не догоняяю.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:33:41

Отзыв к стихотворению: Утреннее

во мне не просыпается:)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:27:06

Отзыв к стихотворению: Полиморфизм

ну да. Просто разные кристаллические решетки.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:25:08

Отзыв к стихотворению: Вдыхая свет

Силища конечно)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-02 17:20:21

Отзыв к стихотворению: Будильнику

По мо Энштейн считал, что сон - это маленькая смерть.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:41:31

Отзыв к стихотворению: Оглядываясь

в любимые, и аудио себе добавил.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:39:04

Отзыв к стихотворению: Актер

вжиться в роль? Или я не так вижу?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:35:46

Отзыв к стихотворению: Вслед за листьями

ну да, а как называется что на сломанных ветках листья не осыпаются? Осыпаются ведь только на живых.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:33:30

Отзыв к стихотворению: Первому снегу (вольный)

Молодец. Живо так.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:31:48

Отзыв к стихотворению: Без мыслей

Ога, это здоровски так отчаянно

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 22:28:04

Отзыв к стихотворению: Оценка

у меня почерк ужасный, на самом деле, и в школе был хуже всех)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 21:11:09

Отзыв к стихотворению: Философское

Прикольно, блин. Надо обновиться сходить)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:50:56

Отзыв к стихотворению: Яма для глупца

я вот не понял. Мне почему-то наоборот вспомнился актер который все роли играл в маске Пьеро, и никто из зрителей не знал его в лицо.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:47:10

Отзыв к стихотворению: Мир невинности

все так. Но вот в сказки не верится, а как-то надеется что-ль.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:38:53

Отзыв к стихотворению: Drown

нну да.
так же как и то "Я знаю только одну неизлечимую болезнь - Жизнь. От нее всегда умирают."

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:36:04

Отзыв к стихотворению: О времени

та все мы хомоболееилименеесапиенс.
Вот у меня сейчас его много. и я его трачу. А потом будет не хватать. Сплю много как будто высыпаюсь перед тем как где то придется ху..чить... Там не до снов будет, в систематичности собственных эгосистем.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:23:30

Отзыв к стихотворению: Я уверена в завтрашнем дне

Ога. А завтра разорвется мозг, а послезавтра, Ура выходные:)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:17:15

Отзыв к стихотворению: Кто из нас мудрее

"...И не пугайся если вдруг
ты услышишь ночью странный звук
все в порядке,
просто у меня открылись
старые раны.."

Пойду Зоопарк послушаю)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:12:33

Отзыв к стихотворению: Потеряна в раю

адр#ti-poet/stih.php?b=165802
вот вспомнилось, вдруг.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 20:03:23

Отзыв к стихотворению: Соседи

с меня писано

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 19:59:52

Отзыв к стихотворению: На берегу

теплое такое, человеческое)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 19:53:40

Отзыв к стихотворению: Порошки. Третья подборка

мне пятый бомба:)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-01 18:36:29

Отзыв к стихотворению: Графоманьячное

Графоман от Бога?

1 ... 12 13 14 15 16 ... 29

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта