Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Catocala Lacrymosa



Всего отзывов получено: 829


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-23 16:59:41

Отзыв к стихотворению: Экспонат

В музеях нужны разные иначе на что смотреть?))) Пусть будут)))...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 18:25:06

Отзыв к стихотворению: Ненавижу поэтов

А мне они почему-то нравяться!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-22 11:50:55

Отзыв к стихотворению: Ненавижу поэтов

У ты какая!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-22 09:36:58

Отзыв к стихотворению: Ненавижу поэтов

Эпиграф: "Чтобы убить дракона, надо самому стать драконом."

Вы перестанете его ненавидеть, когда он перестанет быть поэтом?..или перестанете ненавидеть поэтов?)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-22 01:41:19

Отзыв к стихотворению: Ненавижу поэтов

Сам стих хорош! А от ненависти до любви тоже один шаг...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 13:28:01

Отзыв к стихотворению: Амальгама

Умница.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-19 01:34:23

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Поймите меня правильно просто понравилось ну не интересно писать Вам наверное тоже неинтересно получать просто баллы, интересно увидеть еще что-то, хорошую идею и оригинальность я отметила))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-04-19 01:13:24

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Определённо понравилось!
Помноженный на два...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-19 00:56:39

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Идея хорошая! НО Представляете себе вязкую пламенную реку на этой самой
нижней границе земной коры, на которой происходит резкое
увеличение скоростей продольных сейсмических волн и там река)))), но это
ладно допустим)))), а я эфир, Вы себе можете спокойный эфир представить?)))))
гипотетическая всепроникающая среда , колебания которой проявляют себя как
электромагнитные волны в физике и химии))) бесцветная, очень подвижная,
летучая жидкость со своеобразным запахом и жгучим вкусом, да даже философия а у Вас спокойна)))).........
да какое бы значение эфира мы не взяли))) хоть прямой хоть косой хоть
философский))))) Если Вы используете метафоры для передачи смысла все же
желательно их сходство в свойствах и смыслах, все не стала разбирать....Иначе он прямо противополежен сказанному Вами))))

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-04-19 00:49:19

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Совсем не дурно

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-19 00:43:00

Отзыв к стихотворению: Оболочка

Ой я тоже там с вами где-то в стратосфере или выше, а здесь только шерсть и усы!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-16 01:25:11

Отзыв к стихотворению: Муха

Вот это понравилось:
"Есть хищные орхидеи
В глубинах твоей души."

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-13 15:12:03

Отзыв к стихотворению: Путь

хммм...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 12:41:18

Отзыв к стихотворению: Ог-нем

Интересный стих, небеса в отличии от людей не дают таких ответов никогда и так односложно - мудрые ибо))

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-04-12 11:29:51

Отзыв к стихотворению: Порошки. Вторая подборка

)))

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-04-12 11:25:30

Отзыв к стихотворению: Графоманьячное

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-04-12 11:24:40

Отзыв к стихотворению: Я и пистолет

Интересно! Мне понравилось. Спасибо, Анастасия.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-12 10:46:51

Отзыв к стихотворению: Графоманьячное

Мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-12 04:36:56

Отзыв к стихотворению: Графоманьячное

Очень понравилось...в четвёртом катрене 2,4 - немного резанула рифма. С уважением,

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-11 15:33:18

Отзыв к стихотворению: Остатки

А что означает Ваш псевдоним?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-31 22:08:16

Отзыв к стихотворению: Агорафобия

Молодец.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-31 12:30:09

Отзыв к стихотворению: Ночью

И меня в белогривых лошадках, только не в наших широтах - муссоном на полюс сдует.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-28 12:55:30

Отзыв к стихотворению: Нигилизм

Понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-28 02:20:27

Отзыв к стихотворению: Нигилизм

Забавно и только...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-03-28 01:58:03

Отзыв к стихотворению: Нигилизм

Нигилистично, даже очень и концовка оставляет надежду!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-16 03:15:30

Отзыв к стихотворению: kNOw future

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-03-16 01:19:23

Отзыв к стихотворению: Последний танец

Мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-03-15 09:52:30

Отзыв к стихотворению: Порошки. Третья подборка

Хотя и цинично, зато правда!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-15 04:47:45

Отзыв к стихотворению: Я и пистолет

)))))

И регулярно, много лет,
Как под одну пластинку..
..он убирает пистолет,
И застегнул ширинку.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-15 02:04:53

Отзыв к стихотворению: Я и пистолет

Хороший стих!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта