Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Catocala Lacrymosa



Всего отзывов получено: 827


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-03-22 17:09:59

Отзыв к стихотворению: Good Enough

Бомба! (выдохнул)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-22 16:11:40

Отзыв к стихотворению: Good Enough

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-22 15:44:35

Отзыв к стихотворению: Good Enough

Привет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-13 01:10:46

Отзыв к стихотворению: ИнфоВойны

Мне досягаема разница между рифмой и прочими приёмами украшения текста и я их не путаю, обычно..
Но могу и спутать, чисто в угоду "эстетам"..
И знаешь чего.. мало что мне рыба нашептала, мало ли чего тебе.. я могу легко сделать текст нарушения, который вы по рифме и не определите..
Жуйте шубы, дорогая.. а селёдка под ними - это не ваша прерогатива..

Отзыв добавил(а): Уварова  Наташа
Дата: 2014-03-12 12:55:13

Отзыв к стихотворению: ИнфоВойны

так не участвуйте!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-12 12:26:04

Отзыв к стихотворению: ИнфоВойны

Да+

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-11 23:32:43

Отзыв к стихотворению: ИнфоВойны

мне понравилось! и с рифмой все в порядке, и с мыслью. Побольше Вам таких стихов в голову :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-11 22:27:57

Отзыв к стихотворению: ИнфоВойны

Когда ж тебе "целенаправленно в голову придёт мысль", что рифма немаловажно и при прочем..
Ась?
Во я нажрусь тогда с горя и со счастья, в одном флаконе..

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-11 18:47:55

Отзыв к стихотворению: ИнфоВойны

Истину глаголите! Предыдущий стих про Гагарина не открывается :'(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-09 17:13:42

Отзыв к стихотворению:

Привет. Я на твою клумбу со своим кактусом.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-09 17:06:58

Отзыв к стихотворению:

The Tearful Underwing, знаешь, мне понравилось...) Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-09 16:20:43

Отзыв к стихотворению:

Плохо, но хорошо...)) Афтор *yes* *yes* *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-05 19:23:56

Отзыв к стихотворению: Автопортрет

Замечательно! @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-05 11:19:04

Отзыв к стихотворению: * * *

"
Может быть, счастье - болезнь такая, "-с ума сойти!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-03 23:12:10

Отзыв к стихотворению: Течение

Очень точные слова.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-03 20:37:12

Отзыв к стихотворению: Течение

:'( Ленина жалко

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 18:44:43

Отзыв к стихотворению: Течение

Привет.
По сети гуляет словечко: "ленинопад". В 1991 году изобрели, и вот - опять.

" На крыльях чьих поблескивает сталь" - не, ну оно понятно...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-25 11:29:31

Отзыв к стихотворению: Ежик в тумане

Среди вакханалии последних дней первую достойную вещь здесь вижу на эту тему.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-25 07:05:26

Отзыв к стихотворению: Ежик в тумане

да, за ёжика+

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-25 01:13:03

Отзыв к стихотворению: Ежик в тумане

Очень хорошо. Понравилось. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-25 00:26:53

Отзыв к стихотворению: Ежик в тумане

Иначе не скажешь. Сильно и правдиво.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-24 21:46:14

Отзыв к стихотворению: Ежик в тумане

Я думаю, это Украинские события. Согласен с Виктором, девушка Catocala Lacrymosa умница и талантливая.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-24 21:24:32

Отзыв к стихотворению: Ежик в тумане

Действительно, не настоящая ты моль..))))
Те, наверное, песня Лаванда не поннавилась и ты решила, что всё так плохо? Так, не только тебе она может не понравится..)))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-24 19:43:17

Отзыв к стихотворению: Ежик в тумане

Умная девушка, умный стих! Ваши стихи приятно читать! @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-19 18:09:58

Отзыв к стихотворению: Безумное небо

Хорошо Вы пишите, жалко что редко! @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-07 20:53:58

Отзыв к стихотворению: 2125

очень наглядно...такая картина из "Я-легенда"

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-28 17:21:52

Отзыв к стихотворению: Stay

Близкие мне чувства...

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-22 10:36:54

Отзыв к стихотворению: Коктейль Молотова

Ага. Только похоже, что короли пешки не зевают, а целенаправленно жертвуют. Хотя да, короли-то пешки и зевают, получается. А жертвуют фигуры те, кто их двигает по доске.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-22 00:18:24

Отзыв к стихотворению: Коктейль Молотова

*yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-21 23:49:06

Отзыв к стихотворению: Коктейль Молотова

Странные мы люди. Одними правит нажива, другими жажда жизни...а мы так и плывём по течению, переворачивая лодку, которая утонула, так и не коснувшись водной глади.) Оставайтесь собой. Да поможет вам, ангел хранитель. Я на вашей стороне, на стороне здравого смысла и просто жизни...

1 ... 5 6 7 8 9 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru