Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Белоусова Надежда



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-02 13:44:11

Отзыв к стихотворению: Бродит осень по дорожкам.

Надежда, посылаю Вам привет
и надеюсь на ответ...
Может Вы на сайт вернётесь
и нам снова улыбнётесь!...
Хорошее стихотворение! С теплом, Таня. :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-22 11:56:08

Отзыв к стихотворению: Земляника.

Понравился стих и ...Костя!!!У нас почти рядом с домом растет земляника, жду лета.

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-05 23:13:02

Отзыв к стихотворению: Строитель

)))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-02-14 13:04:18

Отзыв к стихотворению: О любви

А вот это напоминает мне моё стихотворение, когда нет его рядом.А ты ЕГО ЛЮБИШЬ. Вы хорошо пишите,спасибо!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-02-14 12:59:03

Отзыв к стихотворению: Земляника.

Как здорово! Даже захотелось лета!!! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-04 22:01:05

Отзыв к стихотворению: Мы любовь не сберегли..

Да. Согласна. Отзыв обстоятельный. Мне тоже начало понравилось.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-30 13:11:13

Отзыв к стихотворению: Мой край _________

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-30 12:41:33

Отзыв к стихотворению: Мой щенок.

:-))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-01-30 10:45:06

Отзыв к стихотворению: Мой край _________

Очень красивый стих и места прекрасные

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2011-01-30 08:29:06

Отзыв к стихотворению: Мой щенок.

Очень доброе стихотворение!!!!!

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2011-01-30 08:05:31

Отзыв к стихотворению: О любви...

Любовь сама тосует наши карты,
И не всегда нам выпадет кароль.
Быть может он в калоде лежал рядом,
А при пасьянсе лёг рядом с другой.

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2011-01-30 07:55:46

Отзыв к стихотворению: Мой край _________

Душевно!!!

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2011-01-29 20:56:04

Отзыв к стихотворению: Помпеи

Написано классно и очень живо!
Честно постаралась отвлечься от исторического взгляда.)))

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2011-01-29 16:26:03

Отзыв к стихотворению: Стучится в жизни иногда...

Тронуло Ваше стихотворение! "Цветы украсят жизни путь. Ты потерпи еще чуть-чуть."- лучшие слова утешения.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-01-29 14:53:11

Отзыв к стихотворению: Растаяло лето....

Хорошо, с настроением.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-27 12:48:21

Отзыв к стихотворению: Тур-вояж."Окно в Париж"

Надюш, я тоже, благодаря Вам приоткрыла это окно... замечательный вид получился! :)))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-25 22:44:28

Отзыв к стихотворению: Мне стыдно за мое отечество..

Миш, это не нравоучения! Это жизнь...и крик души, жаль, что не все услышат! А то, что ритм хромает, так это от эмоций, вырвавшихся наружу!.. Надюша, как я Вас понимаю!..

Отзыв добавил(а): Степаненков   Леонид
Дата: 2011-01-24 14:34:08

Отзыв к стихотворению: Мне стыдно за мое отечество..

Мне понравилось !!! Но с ними можно сражаться и нужно даже одному:)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-20 19:26:32

Отзыв к стихотворению: Мне стыдно за мое отечество..

Стихотворения нет, мысль понятна.
Снова и снова читаешь эту плакатную живопись, теплую водичку, заранее обреченную на забвение. Ни до кого вы не достучитесь такими нравоучениями.

Отзыв добавил(а): Гребенникова  Наталия
Дата: 2011-01-20 16:29:44

Отзыв к стихотворению: Мне стыдно за мое отечество..

Здорово!!!Ты совершенно права....

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-20 15:13:45

Отзыв к стихотворению: Зимний день.

Про Лешего Вы смешно придумали, да еще наделив его положительными качествами.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-18 14:39:45

Отзыв к стихотворению: Бездомный котенок

Прелесть! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:47:54

Отзыв к стихотворению: Чечня

Надежда, и не ответят никогда, к глубокому сожалению! Хорошее стихотворение, вдумчивое!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:44:25

Отзыв к стихотворению: О любви

Замечательно! :)))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:42:55

Отзыв к стихотворению: Собор Владимира Святого

Надюша, золотые слова! :)))))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-16 10:44:32

Отзыв к стихотворению: Счастье где-то потеряла…

либо что то с окончаниями,либо однополым
влечением отдаёт.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-16 07:52:52

Отзыв к стихотворению: Мы любовь не сберегли..

Надя, привет!! ))
Вот, со строчки "Две дороги развела. " - полный бред начинается.. Вы ж расслабились.. Или напряглись?
Это окончание темы. Всё должно становится сильнее и правильней и выглядеть только в плюс, а не в минус.. А вы свели всё в канаву..
Ну, и зачем? Я такое уже видел у других..
Но начало текста - это просто мечта всей жизни.. Так писать - это не я со своими шуточками.. Но я уже прочитал, и научусь - раз вы мне показали..
А вы то будете учиться, если вам другие покажут? )))
Пусть, не классики, а такие же неуклюжие, как мы с вами? )))

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-16 07:35:51

Отзыв к стихотворению: Счастье где-то потеряла…

мне очень очень+)

Отзыв добавил(а): Снежко  Денис
Дата: 2011-01-16 07:00:12

Отзыв к стихотворению: Счастье где-то потеряла…

Верю! Отличный стих,счастье извечная цель...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-15 15:14:31

Отзыв к стихотворению: Что с тобой, Россия, сталось.

Это жизнь.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru