Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 68


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:47:54

Отзыв к стихотворению: Чечня

Надежда, и не ответят никогда, к глубокому сожалению! Хорошее стихотворение, вдумчивое!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:44:25

Отзыв к стихотворению: О любви

Замечательно! :)))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:42:55

Отзыв к стихотворению: Собор Владимира Святого

Надюша, золотые слова! :)))))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-16 10:44:32

Отзыв к стихотворению: Счастье где-то потеряла…

либо что то с окончаниями,либо однополым
влечением отдаёт.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-16 07:52:52

Отзыв к стихотворению: Мы любовь не сберегли..

Надя, привет!! ))
Вот, со строчки "Две дороги развела. " - полный бред начинается.. Вы ж расслабились.. Или напряглись?
Это окончание темы. Всё должно становится сильнее и правильней и выглядеть только в плюс, а не в минус.. А вы свели всё в канаву..
Ну, и зачем? Я такое уже видел у других..
Но начало текста - это просто мечта всей жизни.. Так писать - это не я со своими шуточками.. Но я уже прочитал, и научусь - раз вы мне показали..
А вы то будете учиться, если вам другие покажут? )))
Пусть, не классики, а такие же неуклюжие, как мы с вами? )))

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-16 07:35:51

Отзыв к стихотворению: Счастье где-то потеряла…

мне очень очень+)

Отзыв добавил(а): Снежко  Денис
Дата: 2011-01-16 07:00:12

Отзыв к стихотворению: Счастье где-то потеряла…

Верю! Отличный стих,счастье извечная цель...

Отзыв добавил(а): Белоусова  Надежда
Дата: 2011-01-16 06:32:56

Отзыв к стихотворению: Буйно властвует метелица.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Белоусова  Надежда
Дата: 2011-01-16 06:31:56

Отзыв к стихотворению: Стучится в жизни иногда...

Спасибо за отзыв

Отзыв добавил(а): Белоусова  Надежда
Дата: 2011-01-16 06:31:08

Отзыв к стихотворению: Что с тобой, Россия, сталось.

Спасибо за отзыв.Вдохновили

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-15 15:14:31

Отзыв к стихотворению: Что с тобой, Россия, сталось.

Это жизнь.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-15 14:55:10

Отзыв к стихотворению: Стучится в жизни иногда...

В тяжёлой ситуации надо всё же как-то действовать. Хотя бы писать такие стихи.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-15 14:39:51

Отзыв к стихотворению: Что с тобой, Россия, сталось.

Но мы же сами частичка страны - каждый. Хорошо бы узнать что-то такое, в чём наша общая сила. Да ну их новых русских - пускай себе кормятся, как хотят. Хорошо пишите!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-15 14:33:09

Отзыв к стихотворению: Что с тобой, Россия, сталось.

Правда матка! Так и есть...
Потеряли власти честь!..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-15 14:31:06

Отзыв к стихотворению: Буйно властвует метелица.

Надюш, мы метелей не боимся и это здОрово!.. Очень хорошее стихотворение, лёгкое в прочтении! :)

Отзыв добавил(а): Белоусова  Надежда
Дата: 2011-01-15 07:08:30

Отзыв к стихотворению: Мне метель другая помнится

Спасибо за критику.Это мое первое стихотворение о любви-проба пера...

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-14 19:12:36

Отзыв к стихотворению: Зимний день

Прекрасное!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-01-14 18:07:16

Отзыв к стихотворению: Зимний день

написано хорошо, но впечатление такое будто
списано у меня.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-14 17:28:13

Отзыв к стихотворению: Зимний день

Замечательно,такое лёгкое,поднимающее настроение стихотворение...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-14 15:36:10

Отзыв к стихотворению: Мне метель другая помнится

Надя, Вы зря так резко поменяли размер, разделив произведение на две части. Они по отдельности читаются здорово, а в целом немного сумбурно. Ну продолжили бы в есенинском ритме.

Отзыв добавил(а): Белоусова  Надежда
Дата: 2011-01-14 14:27:34

Отзыв к стихотворению: Бездомный котенок

Спасибо за отзыв.Рада стараться))

Отзыв добавил(а): Белоусова  Надежда
Дата: 2011-01-14 14:24:36

Отзыв к стихотворению: Строитель

Большое спасибо за веселый отзыв.Рада стараться)))

Отзыв добавил(а): Белоусова  Надежда
Дата: 2011-01-14 14:16:43

Отзыв к стихотворению: Собор Владимира Святого

Огромное спасибо за отзыв.Вырастают крылья)))

Отзыв добавил(а): Белоусова  Надежда
Дата: 2011-01-14 14:14:13

Отзыв к стихотворению: О любви

Спасибо за добрые слова.После такой оценке хочется творить еще лучше

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-01-14 14:01:27

Отзыв к стихотворению: Строитель

Да и главное, поэту спасибо за доброе стихо!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-01-14 14:00:15

Отзыв к стихотворению: Строитель

Повезло певцу - скворцу,
Браво ,папе - молодцу !

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-01-13 20:55:24

Отзыв к стихотворению: Бездомный котенок

Да стихи что надо

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-01-13 20:53:45

Отзыв к стихотворению: О любви

Стих отличный

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-01-13 17:17:23

Отзыв к стихотворению: Собор Владимира Святого

Великолепное стихитворение..

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-13 08:53:46

Отзыв к стихотворению: Бездомный котенок

Очень кстати! Вот у меня тоже дома котенок появился недавно. Таки всем спат не дает по ночам. Тоже Васька)))
Хорошее стихо!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта