Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стурова Елена



Всего отзывов получено: 425


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-03-02 13:40:38

Отзыв к стихотворению: Закон джунглей

Ну а сколько
Протянет "новый"?
Он это
Точно знает?

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-03-02 12:54:18

Отзыв к стихотворению: Не унижайся

И к матери,
Конечно тоже,
Чтоб был немножко
Настороже!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-02 10:06:18

Отзыв к стихотворению: Не унижайся

рифма не очень. а по сути - всё верно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-26 20:22:40

Отзыв к стихотворению: Москва столица русского народа

Согласен с Алексеем. И ещё одна версия Вашего произведения?
Чужих здесь много в магазине,
полно евреев и грузинов.
не меньше прочих я встречаю,
всё меньшн русских замечаю.
Представителей упомянутых национальностей, прошу не бранить меня, т. к. я сам не русский. Это я пытаюсь понять автора.

Отзыв добавил(а): Мазикина  Лилит
Дата: 2011-02-26 19:28:35

Отзыв к стихотворению: ЧТО НИ КОРОЛЬ - НЕГЛИЖЕ

Правильно просто "неглиже", а не "в неглиже". Простите за замечание, не удержалась.

Отзыв добавил(а): Данил  "НИЗ"
Дата: 2011-02-26 19:26:21

Отзыв к стихотворению: ЧТО НИ КОРОЛЬ - НЕГЛИЖЕ

Да боюсь в основном не с горя пьет народ...
спс за стих.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-26 00:41:27

Отзыв к стихотворению: Москва столица русского народа

такое ощущение что мы чужие на ней, мы пришли на нее, и даже не знаем, что делать дальше?

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-02-25 23:01:11

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ ЖАЛЬ

Елен! Очень правильно сказано. Километрам на милость сдаваясь,Постепенно отпустят меня- Замечательно. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-25 19:24:26

Отзыв к стихотворению: ПРОМОЛЧИ

хорошо

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-25 19:20:04

Отзыв к стихотворению: ПРОМОЛЧИ

Не плохо, понравилось.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-02-25 19:11:16

Отзыв к стихотворению: CОВЕСТЬ

Отчасти согласна с автором, но если Бог простит, то и совесть.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-15 07:51:33

Отзыв к стихотворению: Упавшая

Это какой город?

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-14 06:23:22

Отзыв к стихотворению: Стихи не сочиняют и не пишут

Правильно подмечено. Сочиняют -прозу; стихи -просто записывают пришедшее.И пускай потом"умники" и "умницы"говорят, что слова не те, что рифма хромает, что лучше вообще молчать...

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-02-01 07:06:40

Отзыв к стихотворению: Бывают такие дни

Не очень понял, какие же дни бывают..

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-01-27 22:22:50

Отзыв к стихотворению: Человек

У меня друг пережил клиническую смерть,стал инвалидом.не сдался.через 5 лет женился,а полгода назад в мединститут поступил.горжусь им!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-27 20:45:12

Отзыв к стихотворению: Человек

Простите , разве можно об этом - бла - бла ? Мне кажется - об этом - или прочувствовав все до конца , или вообще не надо . Это тема такая - не для суетности . Пока на себе не почувствуешь , никогда не поймешь . Я не в упрек Вам . Просто много чего сама уже повидала . Мне кажется в стихи это никак не вместить . Извините . Всего доброго . Не обижайтесь .

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-27 20:33:19

Отзыв к стихотворению: Человек

Вы кого, имеете в виду? Какая группа инвалидности?
У меня в три инвалида родственника, еще мама (покойная), тоже инвалид.
Люди? Конечно Люди, но не все. Про некоторых, говорят Бог наказал.


Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-01-18 21:23:43

Отзыв к стихотворению: Я ПЕРЕЛИСТЫВАЮ ДАТЫ

Задумка сгнила на корню от неудачной реализации.Не хватило чуть-чуть.Витиеватый ритм.Одно наваливается на другое и это в двух катренах.Я не говорю,что плохо,нет.Но одного знакомства с поэзией мало.Удачи

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-18 19:01:16

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

МУХАХАХАХАХАХА)) Вы такая смешная))))))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-18 18:53:16

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Вы считаете себя стадом? Тогда мне вас вдвойне жаль.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-18 18:27:54

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Елена, мне вас жаль. Вы как законченное хамло и быдло, выставили личную переписку напоказ. Это не правильно со всех сторон и позиций.
Миша, молодец. Так с такими и надо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-18 17:38:20

Отзыв к стихотворению: Твое прошлое

Не разрывайте чужое прошлое, а то сами рады не будете! ;=)))

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-01-18 17:29:05

Отзыв к стихотворению: Не любима. Прости

можно поправить

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-18 03:21:00

Отзыв к стихотворению: ШЕЛЬМА

++++++++++++=)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-18 00:48:05

Отзыв к стихотворению: ШЕЛЬМА

Я не мастер писать развёрнутые отзывы, но увидев название стиха, решил написать "Бог шельму метит", - а это выражение является третьей строкой стиха. (((

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-18 00:26:15

Отзыв к стихотворению: Весы

Страшновато!

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-17 22:33:39

Отзыв к стихотворению: Девочка семнадцати столетий

Понравилась идея, название, краткость, первая и третья строфы. )

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-17 22:14:03

Отзыв к стихотворению: Девочка семнадцати столетий

Да уж, всё чаще наши женщины предпочитают букет из вечнозелёных "долларей"!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-16 18:46:33

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Елена, отчасти могу понять и вас, и Марусина. Но даже писать не хочу на эту тему. Война - ведь такая же манипуляция, держит в напряжении, а гордость не даёт уйти без ответа. И женщины не бросают перчатки мужчинам - не женское это дело. Женщины бьют по лицу или просто уходят. Но это не совет: не знаю, кто прав из вас, кто виноват - не судья.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-16 17:44:34

Отзыв к стихотворению: CОВЕСТЬ

да не важно оправдать или нет,важно,что сущность
уже знает,что это не правильно,а стало быть причину
искать незачем....для кого-то постороннего может
быть и логично,а для себя-нет...у совести нет смягчаю
щих об"стоятельств....

1 ... 10 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта