Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Стурова Елена



Всего отзывов получено: 425


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-16 13:38:09

Отзыв к стихотворению: CОВЕСТЬ

хммм..,но я тоже прежде чем написать далеко не
поверхностно вникаю....понимаете,на мой взгляд,
...,,..причину бы найти..."-не логично по той причине,что
речь именно о совести,а она всегда не только точнёхо
нько бьёт,но и упреждает действие,человек знает уже
перед поступком-что не простит себе.....Бог внутри нас,
если он вообще присутствует,стало быть и прощать мы
будем сами себя,если сможем,а это,как Вы верно выра
зили:,,...но совесть НИКОГДА,и не спасут года."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-16 10:43:05

Отзыв к стихотворению: В сумраке призраки

я так и знал.. не обижайся..))
Я ж тоже понимаю "расклад колоды".. Но иначе - не как технарь..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-16 10:35:40

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Что за ненужная полемика? Мне стало интересно тоже.. Лена, вы меня подцепили из списка - и виноваты сами.. У меня есть вам, точнее тебе, ультиматум. Можно? вот..
Первое - я буду давать советы, если увижу текст стиха. Даже говорит, что это бред.. Решать, что делать - не мне. Но я бы на месте автора выбрал правильное решение, а не то, что советовалось явно..
Второе - вылучше меня раскладываете публицистику, значит можете мне уступать в других видах письма текста.
Третье - это я тот "второй", кто достал вашего человека, не поднявшего перчатку.. Я тлько немного опоздал, как все мужчины..
Четвертое - посмотите не на слова, а на тексты стихов Мави.
Пятое - упоминание Сальвадора с таким текстом и в такой ситуации на месте вашего оппонента я б не сделал, если бы и знал его труды.. Это полный фол на словах.. Когда уже предупредили несколько раз..
Я разбираюсь в тексте чуть получше, чем в желаниях других.. И даже не понял в чем виноват Никита.. Вроде не успел как бы.. А получил..
Шестое - я хочу оставить за всобой право быть глупым и дурачиться.. НЕ надо это ставить в вину по методу "потому что".. Я тут не работаю и не служу..
Седьмое - правда замужем? И как оно?
Восьмое - ни какого клонинга и тролинга я не заметил. Говорил просто человек и от себя. Не принимайте серьезно эти слова - это условное оскорбление для психологического давления. Согласитесь, что если вас будут троллить вы не сможете от этого избавиться не играя по правилам противника. А потом аккуратно перетаскивая выигрши на свою сторону.. Клин - клином..

Во сколько претензий!! Нормально?
А я б на его месте поднял перчатку. Но перед этим бы обязательно задал вопрос, что ему не пришел в голову.. (( Ну, и я не буду озвучивать - зачем..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-16 09:32:06

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Поднимите (мою!!!!) перчатку - это супер..
Видно не понял..

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-16 08:30:30

Отзыв к стихотворению: CОВЕСТЬ

Две финальные строки-в точку,остальное не
логично....

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-16 05:14:02

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Был вынужден прочитать. Да, для справки: доступ в ЛС открыл, спустя 10 минут после нашего милого диалога. Терять вам уже нечего, репутацию уронили ниже плинтуса, сами видите, что за контингент поддержал эту низость. Но общаться лучше там, если что. Хотя, не уверен, что вы готовы к какому-то общению.
А в эту кучу я больше не вступлю, пишите дальше и больше, но без меня.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-16 04:50:55

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Мави, не трогайте их. Они не знают, что творят. А их горячо воспеваемый Бог все им прощает. По крайней мере, им так кажется. Другого объяснения нет.
Ребят, спасибо за человеческую позицию. Но, право, эта мстительная троица не стоит вашего времени. Все и так как на ладони. Безглазых на сайте нет, а с безмозглых и спроса никакого.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 04:44:14

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Витя Япин, будь добр, подотри за собой последнюю
кляксу, вернее первую, а то пропустил трохи-трохи...

Я думаю Михаил сам прочитает и сам ответит. Он не тот
человек, чтобы за ним вытирать сопли и обмахивать
газетой. У него хватит ума ответить достойно. Он
слышит любого, кто слышит его, если человек
адекватен...



Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-16 03:50:20

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Да, Витюша, признаюсь! Причем пьяный в стельку! Я пьянею от жизни!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 03:49:03

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Наталия, в точку!) Вы умны и проницательны. Это была
первая мысль которая пришла мне в голову. Говорю это честно и прямо. Не потому что Вы хуже или лучше.
Просто существует определенный психотип, который
вычисляется при любом укладе.. Карнеги изучали? Там
много об этом сказано. Рериха почитайте на досуге,
много полезного. Возможно потом прежде подумаете,
чем лезть в ненужную полемику. Извините, обидеть не
хотела.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 03:43:30

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Здесь никто никого не пытается сломать. Просто кто-то
говорит в более мягкой форме, кто-то в более резкой.
На критику, если она не несет в себе оскорбительного
оттенка в адрес автора не стоит обижаться. И потом не
забывайте, данные ресурсы как ульи или муравейники.
В них свой уклад, свои герои и антигерои))) Это
нормальное явление. Если начать кидаться ЛС от
каждого недруга, то стоит закрыть нас всех в закрытом
пространстве и дать каждому автомат в руки - мы
перестреляем друг друга))) Просто определитесь со
своими симпатиями и антипатиями и: либо игнорируйте
полностью, вплоть до блокировки, либо находите
общий язык ( что приветствуется)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-16 03:35:44

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Действительно, Елена, вы оказывается должны сказать спасибо, что вас оскорбили в личке, а не привселюдно! Это говорит об очень хорошем воспитании! Правда, меня сей господин оскорблял "на людях" и только потому, что хвалю те работы, которые понятны и нравятся именно мне! Думаю, за солидарность с вами и меня объявят клоном!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 03:30:18

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Тогда к чему весь этот фарс? Елена, на Вашем месте я
просто убрала бы это, так как в глазах людей это будет
выглядеть далеко не умным поступком. А Вы же не
хотите, чтобы Вас называли глупой?.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 03:18:50

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Витя, иди проспись, а то пьешь много в последнее время..
Ахинею уже несешь не по делу...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 03:14:54

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

А как же) Я просто фильтрую правильные высказывания
и неправильные. Если по делу шерстят - я принимаю
даже благосклонно, если тупо провоцируют - я
посылаю. Но нужно уметь распознавать эту грань - она
тонкая. Адель моя подруга и она не обижается на меня,
также как и я на нее, потому что мы честны друг с другом.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-16 03:08:52

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Пойду я смотреть лицемерно "Робокопа-2" Интересный фильм.
Пока у нас в вами не состоялась такая же ситуация в личсооб.
С лицимерной улыбкой, Никита. Разжигайте себе тут межполовые и интернациональные(???) скандалы...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 03:03:18

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Да и клон прозрачен - по уровню интеллекта быстро
вычисляемый... Эх, Марусин, и чего ты такой ужасный
зверюга?)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 03:01:03

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

М-да.. а ведь скажи правду -бесполезно. Правду ведь
Вы боитесь Елена. В том, что здесь выставлено как раз
наоборот показан ум Марусина, а не наоборот - его
хамство. Вы его сами только что пропиарили в лучшую,
человеческую сторону) Уже одно то, что он при-людно
Вас не оскорбил и написал Вам ЛС, говорит о его
потрясающих качествах Человека. Чего и Вам желаю
заслужить.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 02:55:06

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Мерзко.. и попахивает..

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-16 02:54:48

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Немного стал понимать Адель... Быть может тоже когда не выдержу и пошлю себя подальше от этого сайта...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-16 02:53:09

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Бояться подводных течений - не плавать!))) Вот в этих течениях и вся суть происходящего на сайте! Человек страдает манией величия и преследования! Вот и весь сказ! При этом он такой врач, как я китайская балерина! Когда-то в одном из своих "милых и справедливых отзывов он назвал болезнь обмена веществ "ПИЛАГРОЙ"!!! Этого не может сделать даже самый плохой студент! Да и по возрасту он на студента не тянет!))) В белом халате - еще означает врач! Смех! Врач в кибитке!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-16 02:48:56

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

хрень какая то , эксгибиоционизм да и только , как я понимаю Вам нужен резонас и скандал и Вы его таки получили , ну что ж , одним социопатом больше - ликуйте упыри , вашего полку прибыло . с искренним непониманием и тревогой !!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-16 02:42:20

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Согласен с Никитой! Зачем?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-16 02:39:38

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Елена, вы умница! Зарвавшиеся хамы должны знать свое место! И этот тип не остановится, уверяю вас! Из личного опыта знаю, как умеет на....ь этот "мужчина". А потом бухтеть, что его вынуждают к этому!)))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-16 02:37:34

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

Я немного полысел, пока читал(а как же не зайти-то? очередной Блокбастер...) Если у Вас состоялась ЛИЧНАЯ переписка с господином М.,
какого ж это все выливать на обозрение?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-16 02:35:14

Отзыв к стихотворению: ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ(ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА)

ЧЕТ РЕАЛЬНО ЭТ МАУУСИН СТАЛ ЗАЁБОВАТЬ

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-16 01:15:26

Отзыв к стихотворению: CОВЕСТЬ

Совесть это чувство, которое встречается у людей, отвечающих за свои поступки... Спасибо за полет мысли!)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-16 00:40:19

Отзыв к стихотворению: CОВЕСТЬ

Ну можно и так сказать. Таким людям жить проще,чем тем,кто готов отвечать за свои поступки и слова

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-16 00:30:53

Отзыв к стихотворению: CОВЕСТЬ

Как Рома о них добро отзывается. Они ей язык обрезали!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-16 00:29:11

Отзыв к стихотворению: CОВЕСТЬ

Да нет,родились-то с ней все,только многие научились не слышать ее голоса

1 ... 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта