Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Немойберег



Всего отзывов получено: 81


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-13 17:43:30

Отзыв к стихотворению: Бегу от одиночества, бегу...

Ну я вот не принадлежу к интеллектуальной элите, поименнованной в предыдущем комментарии, однако, дабы "посвященные" не считали меня быдлом и гопником, скажу, что стих мне понравился (впрочем, пусть меня считают кем угодно). Оценку ставлю соответственную. Нервно курю в сторонке.:-)

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-05-13 17:17:51

Отзыв к стихотворению: Бегу от одиночества, бегу...

Я-то поставила десятку, но к тебе сейчас придут и оценят по своему уровню :). Чем ниже балл стихотворений в таких голосованиях - тем ниже вкус читательской аудитории. Так что это всё баловство. Ценить должны равные и высшие. Тебя нормально оценить могут только Мириддин, Олеся, Феникс, я... Ну, может Алексей. Остальные - читатели, а не ценители.

Отзыв добавил(а): Стамат  Зоя
Дата: 2009-02-04 10:08:55

Отзыв к стихотворению: Мне трудно встречаться...

Если честно, никогда не смотрела на поезда с такой точки зрения. Молодец!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-30 04:11:12

Отзыв к стихотворению: Тело-витрина, тело-реклама...

Красиво и так жестоко...

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-30 04:07:18

Отзыв к стихотворению: Ветер льнёт к небесам...

Красиво!

Отзыв добавил(а): Федон 
Дата: 2009-01-29 00:47:22

Отзыв к стихотворению: Мне трудно встречаться...

))))Нет слов...Я так ненавижу поезда,а ты смог внести в них романтику.Здорово)))в предмете видеть душу)))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-01-28 22:43:07

Отзыв к стихотворению: Мне трудно встречаться...

Зацепил этот стих, молодец

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-01-28 21:28:10

Отзыв к стихотворению: Мне трудно встречаться...

Аметрическая прелесть ^_^

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-01-28 12:40:06

Отзыв к стихотворению: Никогда в клещах железных...

Да, хорей превращается...

Отзыв добавил(а): Макарова  Кристина
Дата: 2009-01-18 21:37:28

Отзыв к стихотворению: Ветер льнёт к небесам...

Очень просто читается. жизненно и... в общем класс ))) 100 баллов ))

Отзыв добавил(а): Громова  Полина
Дата: 2009-01-17 02:37:11

Отзыв к стихотворению: Ветер льнёт к небесам...

коротко, четко локонично, супер...

Отзыв добавил(а): Токунов  Виктор
Дата: 2009-01-17 02:18:04

Отзыв к стихотворению: Ветер льнёт к небесам...

без комментариев 10.

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2008-12-28 01:42:18

Отзыв к стихотворению: Ветер льнёт к небесам...

10!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-23 11:20:12

Отзыв к стихотворению: Не отвергни меня...

А с иллюстрациями было б краше,.... а , может и нет. Не знаю. Хотелось бы самий быть иллюстрацией к такому стиху

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:59:08

Отзыв к стихотворению: Мельница

Величественно

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:05:53

Отзыв к стихотворению: Тело-витрина, тело-реклама...

Да, сколко их упало в эту бездну.....

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 12:02:53

Отзыв к стихотворению: Есть тысячи подделок под любовь...

Потрясающий смысл и , главное, крутой разворот в конце, вот это здорово. И уже не думаешь о рифме: зубов -любов

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-15 16:03:15

Отзыв к стихотворению: Не отвергни меня...

отлично!

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-15 13:05:02

Отзыв к стихотворению: Тело-витрина, тело-реклама...

Злободневная,жизненная тема! Помоему,очень хорошо раскрыта!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-15 12:50:54

Отзыв к стихотворению: Есть тысячи подделок под любовь...

Да разница конечно есть! Ведь мы по разному её воспринимаем! А стих реально хорош!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-14 19:50:35

Отзыв к стихотворению: Не отвергни меня...

Что-то в этом есть...)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-14 19:49:46

Отзыв к стихотворению: Мельница

Интересные мысли... Мрачные. Оригинальные.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-14 19:48:01

Отзыв к стихотворению: На небо берег всё глядел сквозь осень...

Живая природа, любящая и страдающая... Как это прекрасно)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-14 19:45:54

Отзыв к стихотворению: О, Боль Потери...

Написано интересным языком, но чего-то не хватает...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-14 19:45:05

Отзыв к стихотворению: Плачет грудь кровью...

Ауч! Филипп Александрович сцепился с Немымберегом! Причём, на пустом месте. По-моему, написано превосходно - сочные краски, жёсткий слог, с каким-то надрывом... К сожалению, проголосовать уже не могу, исчерпала свой лимит, но в следующий раз обязательно поставлю 9 баллов =) До 10, всё же, не дотягивает =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-14 19:38:25

Отзыв к стихотворению: Ты вырвала признание моё...

Смотрится слишком монотонно, а так - кавай)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-14 19:37:35

Отзыв к стихотворению: Есть тысячи подделок под любовь...

Ну раз сам Пушкин сказал, что ему нравится...))))) На самом деле, есть большая разница в написании стихов о любви у мужчин и женщин... Но написано реально здорово.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-14 19:34:52

Отзыв к стихотворению: Тело-витрина, тело-реклама...

Очень откровенно! Восхитительное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Поддубная  Ирина
Дата: 2008-12-13 04:20:17

Отзыв к стихотворению: Тело-витрина, тело-реклама...

десятка!

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2008-12-12 17:40:55

Отзыв к стихотворению: О, Боль Потери...

замечательно

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru