Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Устюжанина Дарья



Всего отзывов получено: 37


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-08 18:06:22

Отзыв к стихотворению: Прошел уж год...

:-))))не хватило мне усидчивости дочитать. Конечно,это все чувства,но как-то уж больно по детски

Отзыв добавил(а): Горбатов  Вячеслав
Дата: 2011-05-04 03:27:26

Отзыв к стихотворению: Ты любишь ее...

ГОН ЭТО ВСЕ.ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-18 17:22:15

Отзыв к стихотворению: Не отрекаются, любя!

Грустно...но хорошо )))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-31 23:00:43

Отзыв к стихотворению: Не отрекаются, любя!

.......трудный вопрос......... отрекаются или нет ..........

Отзыв добавил(а): Прокопов   Александр
Дата: 2011-01-30 20:14:00

Отзыв к стихотворению: Молитва

Великолепно
Знакомо

Отзыв добавил(а): Прокопов   Александр
Дата: 2011-01-30 19:40:26

Отзыв к стихотворению: Не отрекаются, любя!

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Прокопов   Александр
Дата: 2011-01-30 19:32:04

Отзыв к стихотворению: И только ночь - души возмездие

мне нравиться

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-25 04:08:28

Отзыв к стихотворению: Он

Финал как-то подкачал. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-25 04:04:21

Отзыв к стихотворению: Я вам пишу

Ну практически классика ))) Да ритм мне показалось сложно уловить, но вот смысл...хорошо

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2011-01-24 23:51:24

Отзыв к стихотворению: Я вам пишу

"Не замечая мирской суеты. " выбивается из ритма...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-24 22:21:14

Отзыв к стихотворению: Почему

искренне, скорее стихи в прозе. искренность подкупает.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-24 22:19:12

Отзыв к стихотворению: Молитва

тоже самое с ритмом. стих эмоционален, хорошо очень, только следить необходимо за ритмом, что бы удобней было читать.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-24 22:16:56

Отзыв к стихотворению: Он

со строки: "Мне было дико больно. " ломается ритм. как будто дописано отдельно. вначале очень даже неплохо.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-24 21:25:57

Отзыв к стихотворению: Я вам пишу

"... так как я никто не смог любить ..." - а Татьяна?

Отзыв добавил(а): антуфьева  наталья
Дата: 2011-01-22 13:41:09

Отзыв к стихотворению: Вечность

Умничка )))

Отзыв добавил(а): антуфьева  наталья
Дата: 2011-01-22 13:38:52

Отзыв к стихотворению: Тебе, Моя Наташка!=)

Эх... Мне бы кто посвятил такой стих, повезло твоей подруге, Даша!))))

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-15 22:35:18

Отзыв к стихотворению: Тебе, Моя Наташка!=)

Очаровательно, Даша!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-15 22:26:38

Отзыв к стихотворению: Наверно я это хочу

Наверное, это Ваше осуществлённое признание... я считаю так.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-15 22:17:56

Отзыв к стихотворению: И снова о нем

Живу ради любви
и ты
ради любви ЖИВИ.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-15 22:00:53

Отзыв к стихотворению: Молитва

Дорогая - смею сказать - Дашенька, не терзайтесь так уж очень - всё пройти должно. Всегда молитесь - и письменно, и устно.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-14 21:43:49

Отзыв к стихотворению: Наверно я это хочу

Очень душевно и красиво.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-14 21:18:35

Отзыв к стихотворению: Послушай

Популярно объясняю - белый стих отличается от обычного только отсутствием РИФМЫ. РИТМ (размер) должен быть выдержан. Почитайте Маленькие трагедии светлого гения. если ритм и рифмы отсутствуют, то это - верлибр.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-14 19:36:38

Отзыв к стихотворению: Вечность

А Вы выплёскивайте не только в стихи, но и всюду...

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-14 19:30:15

Отзыв к стихотворению: Вечность

Ой, не копите эмоции, а расточайте!

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-14 19:11:47

Отзыв к стихотворению: Послушай

Вот это о настоящей любви, хотя если это и можно назвать стихотворением, то только белым.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-14 19:02:52

Отзыв к стихотворению: Люби и будь любим

Прекрасные стихи!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-14 18:57:54

Отзыв к стихотворению: Послушай

Пускай Бог поможет Вам обоим.

Отзыв добавил(а): антуфьева  наталья
Дата: 2011-01-12 13:03:18

Отзыв к стихотворению: И снова о нем

жестоко, но красиво....

Отзыв добавил(а): антуфьева  наталья
Дата: 2011-01-12 13:01:33

Отзыв к стихотворению: Привычка

самый обалденный стих )))

Отзыв добавил(а): антуфьева  наталья
Дата: 2011-01-12 13:00:33

Отзыв к стихотворению: Почему

божественно )))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта