Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: М Михаил



Всего отзывов получено: 67


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-31 14:12:07

Отзыв к стихотворению: К востоку от Рая

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-29 10:04:22

Отзыв к стихотворению: Обречённый

сердцу не прикажешь...

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-03-29 00:57:44

Отзыв к стихотворению: Обречённый

Отлично, вспомнила даже анекдот один, только от женского лица, возьму в любимые!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 10:54:19

Отзыв к стихотворению: Когда-то давно

да уж.....

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-04 18:45:49

Отзыв к стихотворению: Последний миг

-Да не дай тебе Бог!Пережить подобное!-Нормальный стих!! Хоть и трагичен!!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 17:49:06

Отзыв к стихотворению: Последний миг

Нет, трагедии, особенно кровавые, надо отменить в стихах, их в жизни хватает. Тем более к 8 Марта все должны обойтись без трагедий.

Отзыв добавил(а): Крылова  Валерия
Дата: 2011-03-03 08:30:32

Отзыв к стихотворению: Он и Она!(Почти поэма)

Зацепило...

Отзыв добавил(а): Марьяна  Алиева
Дата: 2011-03-03 07:55:24

Отзыв к стихотворению: Он и Она!(Почти поэма)

меня задело до души, не ловко призновать, я прослезилась госпада!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-03 07:42:22

Отзыв к стихотворению: Он и Она!(Почти поэма)

что имеем не храним... спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-24 12:50:03

Отзыв к стихотворению: На утро

Михаил , это , как Романс ! Певучий , трогательный , щемящий . Спасибо . Забираю !

Отзыв добавил(а): Маилян  Кристина
Дата: 2011-02-13 21:59:26

Отзыв к стихотворению: Люблю

очень красиво...Да и знаешь как говорят:"если любишь-мозги вообще не нужны..."Классное стихотворение!=))

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-28 17:54:44

Отзыв к стихотворению: Как объяснить это слово?

У меня тот же вопрос возник - Зачем объяснять??

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-01-28 14:16:01

Отзыв к стихотворению: Как объяснить это слово?

Просто офигительно!!!

Отзыв добавил(а): Ковалёва  Наталья
Дата: 2011-01-28 14:12:20

Отзыв к стихотворению: Как объяснить это слово?

Очень классно!Еслиб я могла, то порекомендовала бы!))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-28 14:07:14

Отзыв к стихотворению: Как объяснить это слово?

А зачем обьяснять-то?:-) радуйтесь

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-25 20:39:52

Отзыв к стихотворению: Зеркала

Как Вы все славно тут рассказали ! Спасибо , Михаил !

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-23 17:17:26

Отзыв к стихотворению: Прощай!

Не плохо

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2011-01-22 23:55:33

Отзыв к стихотворению: Услышал "НЕТ"

Прекрасно!!! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-01-22 19:59:32

Отзыв к стихотворению: Услышал "НЕТ"

Не возвратить утерянного рая,
Его никто не мог назад вернуть,
Как улетает в небо птичья стая,
И только слабый не стремится в путь.

Забудь и сбрось с сердец оковы,
Прости ушедшую любовь и не вини,
Она ушла, ушла любить другого,
И с ним теперь свои проводит дни.

И будет новая любовь взаимной,
И чувства будут ярче и острей,
И нежный поцелуй твоей любимой
Заставит позабыть тебя о ней.

Любовь нахлынет бурною волною,
Накроет, унесет в пучину страсти.
И будет бредить лишь одним тобою,
Подарит вновь, потерянное счастье.


понравилось спасибо!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-20 08:13:48

Отзыв к стихотворению: Напротив окон я твоих

Спасибо , Михаил , всех нас порадовали !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шкабатур  Денис
Дата: 2011-01-20 03:01:22

Отзыв к стихотворению: Напротив окон я твоих

красивый стих, мне очень понравился

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2011-01-19 21:01:02

Отзыв к стихотворению: Воспоминания

грустно если это была с вами!!! но если это всего лишь воспоминания, значит вы вырволись из плена!!! с чем я вас и поздравляю. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-18 20:50:38

Отзыв к стихотворению: Не могу тебя понять

Великолепно получилось у Вас - эмоционально , с большим темпераментом , и очень открыто ! спасибо !

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 17:19:17

Отзыв к стихотворению: Неразделённая любовь

Лукавят дамы. И цветы, и сердце в подарок , и все остальное - в копилку кладут, даже если не любят.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-18 09:11:17

Отзыв к стихотворению: Не могу тебя понять

Большая часть проблем и разногласий между людьми именно потому что не умеем общаться или вовсе закрываемся и молчим. Хороший стих. Спасибо

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2011-01-18 03:29:13

Отзыв к стихотворению: Не могу тебя понять

Вот это самое поганое когда человек недоговаривает. У меня похожая история, и честно говоря - меня не прёт. Четвёртое четверостишье - в точку! Я только одно добавлю, Михаил - если видите что есть за что бороться, боритесь. Или бросайте всё нахер. Другого выхода нет и не будет. А стих хороший. :)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2011-01-18 02:02:10

Отзыв к стихотворению: Не могу тебя понять

Очень интересно. И знакомо. Знаете, если человек что-то скрывает от вас, держит в себе - это не ваш человек. Тот, кто вас любит, расскажет обо всем, все отдаст не жалея. А когда человек скрывает свои чувства... в 99,9% это означает, что чувств попросту то и нет. Хочется их придумать, но невозможно. Слишком пусто в душе для того.

Извините меня, если что. Счастья вам.

Отзыв добавил(а): Гайфутдинова  Света
Дата: 2011-01-17 20:48:58

Отзыв к стихотворению: Ей...

классно..
мне понравился очень)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-17 20:05:09

Отзыв к стихотворению: Ей...

трогает...хорошо)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-17 20:03:09

Отзыв к стихотворению: Ей...

Да, очень откровенный стих, обязательно должен быть оценен той, кому посвящён

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru