Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 28


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-26 22:52:20

Отзыв к стихотворению: ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот уж точно, угроза. пишите на здоровье. и без нервов.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-01-21 19:25:05

Отзыв к стихотворению: ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понравилось,(две опечатки) от всего сердца написано....)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-20 21:13:47

Отзыв к стихотворению: МНЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ

С любимым сладко всегда. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 20:34:35

Отзыв к стихотворению: :=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Е-мое, что за ужас.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-18 13:39:08

Отзыв к стихотворению: ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что ета за зверь такой "больще"?)))

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-18 11:07:00

Отзыв к стихотворению: ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пишите без стыда, но всё же без тгда.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-18 10:27:02

Отзыв к стихотворению: :=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

если выкладываешь стихи на всеобщее обозрение жди что угодно. плохих, хороших отзывов, либо же замечаний. ты выложила, я прочел и написал отзыв. так что, реакции не понимаю. оценивайте свои стихи чуть глубже нежели в данный момент.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-18 08:48:06

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

Шлак. Душа видна... хоть и не грамотная.
Эти современные школьники...

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-18 08:06:58

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

Стихотворение душевное. Молодец.

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-18 08:06:57

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

Стихотворение душевное. Молодец.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-01-18 08:06:02

Отзыв к стихотворению: ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звучит, как угроза).

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-18 04:01:34

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!


А Вы Великодушны...

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-18 03:58:28

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

прощаю

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-18 03:57:24

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

Пардон...

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-18 03:54:43

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

я не нуждаюсь в никаких подсказках и пишу от души а не как некоторые тут

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2011-01-18 03:50:11

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

Уже лучше так стиь! Кстати, Светлана, у вас клавиша "мягкий знак" запала кажется.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-18 03:50:11

Отзыв к стихотворению: ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!

лишь, идёшь, скажешь, вернёшься, путеводной...

Исправить следует ошибки, хотя может быть, у современных поэтов и допустимо их зримое присутствие? Решайте сами.

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-18 03:26:06

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МАНЬЯК ! :(

на себя смотри граматей

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-18 03:22:23

Отзыв к стихотворению: :=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

да

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-01-18 03:21:32

Отзыв к стихотворению: :=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Печалька....

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-18 03:11:16

Отзыв к стихотворению: :=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

спасибо=)

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2011-01-18 03:10:39

Отзыв к стихотворению: :=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ничего, у меня такая-же херня.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-01-17 12:11:41

Отзыв к стихотворению: ПОНИМАЕШ ЛИ ТЫ?=)

Светлана, позвольте открыть вам тайну - глаголы на "ешь", "ишь" пишутся с мягким знаком на конце.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-17 11:45:19

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МАНЬЯК ! :(

с грамматикой что? в школе учились?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-17 09:47:07

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МАНЬЯК ! :(

Хрень.

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-01-16 16:19:38

Отзыв к стихотворению: ПОНИМАЕШ ЛИ ТЫ?=)

Нет, он скорее юморной...

Отзыв добавил(а): Степанова  Светлана
Дата: 2011-01-16 08:15:22

Отзыв к стихотворению: ПОНИМАЕШ ЛИ ТЫ?=)

ты че больной?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-16 08:06:15

Отзыв к стихотворению: ПОНИМАЕШ ЛИ ТЫ?=)

Да, понимаю я всё!...
Ну, мне нравиться, когда ты мне всякие нежности рассказываешь. Это же так сексуально и интимно..
Но ты ж понимешь.. Когда я с мужиками собираюсь пить пиво или на рыбалку - не нужно меня останавливать всякой фигней..
Тебе же нравиться, когда я - мужчина.. А перестану быть мужчиной - ты первая отвернешься от меня. Думаешь, мне это нужно? Так вот, и тебе не нужно останавливать мнея, если я тебя не предаю.. Нет там женщин, кроме тебя в моих мыслях, если ты не будешь внушать мне мысли, что ты не настолько хороша для меня и лучше передумать..
Запомни это, и никогда не делай больше.. Иначе, расстанемся. Начну - я, а виновата будешь - ты..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта