Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Солнцев Паша



Всего отзывов получено: 206


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 12:39:32

Отзыв к стихотворению: Поглощённый

Серьёзный...Сложный...))) Не успел ...)))
Понравился стих. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 12:31:10

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

Ты просто пиши, Паша, молодец!!!
Очень нравится стих.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-09-30 10:52:46

Отзыв к стихотворению: Уходящее лето

Очень.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-09-30 10:50:32

Отзыв к стихотворению: Эпоха безверия

Паша, я начал с двух последних, это откровенно слабее. Все так, но пионерщина, понимаете? Великолепная образность и лозунговость - ну не жить им на одном гектаре. А автор вы очень интересный.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-09-30 10:45:31

Отзыв к стихотворению: Блуждающие

"...Глядя на сцену театра,
я стараюсь найти актёра,
чья роль едва ли заметна,
но спектакль без неё бы не выжил..."

Вот это и заставляет искать жемчужные зерна на сайтах, кишащих исписавшимися, мстительными корифеями, штампующими никому не нужные сборники. Браво, и только.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-09-30 10:41:12

Отзыв к стихотворению: Точно такой же дождь

Молоток. Первое стоящее попалось с утра.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-09-30 02:38:25

Отзыв к стихотворению: Точно такой же дождь

ОТЛИЧНО! Даже комментировать лень)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-29 22:59:16

Отзыв к стихотворению: Блуждающие

Спасибо Паша))) просто молодец, беру к себе этот замечательный стих)!

Отзыв добавил(а): Григорович  Александр
Дата: 2011-08-29 11:32:53

Отзыв к стихотворению: Уходящее лето

Добротно!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-29 10:36:45

Отзыв к стихотворению: Эпоха безверия

Вот у меня такие же мысли и чувства, могу к этому только добавить что власть для меня в отдельных лицах)))) " пьесса по ролям"....

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2011-07-30 15:31:14

Отзыв к стихотворению: В слепой погоне

понравилось

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-30 14:48:06

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

"День без тебя казался ночью мне,
А день я видел по ночам во сне."
(Шекспир)
Мне очень понравилось. Правда, приятно осознавать, что есть в мире такой человек. Я улыбнулась своим мыслям. Спасибо, Павел.

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-06-28 09:52:53

Отзыв к стихотворению: На охоту за пачками денег

Все очень быстро изменилось. То хорошее, что было раньше, в новых условиях трудно, но все-таки возможно сохранить.
Хороший стих, Паша.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-25 22:39:17

Отзыв к стихотворению: На охоту за пачками денег

Молодец, Паша! Увы, такова се ля ви нонешняя.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-25 21:26:17

Отзыв к стихотворению: На охоту за пачками денег

Прикольный стих

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-06-06 06:34:28

Отзыв к стихотворению: Взгляд игрушек

Непоседливость усталостью затерта...
Да уж, так и есть. Хороший стих, Паша.

Отзыв добавил(а): Любимов  Никита
Дата: 2011-05-16 22:37:49

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

очень хорошо,я под впечатлением,продолжай в том же духе))))

Отзыв добавил(а): Шакиров  Валентин
Дата: 2011-04-30 20:26:06

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

неплохо! ))) +

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-30 18:07:31

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-30 18:03:02

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

Просто замечательно.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-29 13:41:08

Отзыв к стихотворению: Я люблю смотреть на человека

Прекрасно сказано.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-29 13:40:17

Отзыв к стихотворению: Золотая принцесса

Принцесса неземной красоты, классно.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-29 13:37:21

Отзыв к стихотворению: Листья под музыку

Очаровательный стих!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-29 13:34:35

Отзыв к стихотворению: Strawberry fields forever

Клубничное время с клубничными кораллами- классно так!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-24 21:29:36

Отзыв к стихотворению: Я люблю смотреть на человека

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-16 22:01:30

Отзыв к стихотворению: Кремль. Москва. У самого входа

Пробрало!!!!! Но не совсем согласен... .

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-16 21:31:13

Отзыв к стихотворению: Кремль. Москва. У самого входа

Павел, замечательное стихотворение!!! Легко читается и пробирает до глубины души!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-16 21:23:59

Отзыв к стихотворению: Кремль. Москва. У самого входа

спасибо . присоединяюсь к каждому Вашему слову .

Отзыв добавил(а): абрамова  оксана
Дата: 2011-04-14 15:29:51

Отзыв к стихотворению: Дорога в вечнозелёный парк

Мне очень понравилось. Приятное.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-14 15:20:10

Отзыв к стихотворению: Дорога в вечнозелёный парк

Очень красивое стихотворение!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта