Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 129


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-20 21:20:14

Отзыв к стихотворению: Солнца луч запутался в ресницах...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-20 21:19:44

Отзыв к стихотворению: Солнца луч запутался в ресницах...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-20 21:18:26

Отзыв к стихотворению: Кто есть человек

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-13 09:48:55

Отзыв к стихотворению: Путеводная нить

По-моему, чудесное произведение! Спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2013-01-07 14:49:39

Отзыв к стихотворению: Путеводная нить

Мне не совсем понятна Ваша мысль, Ирина... Что Вы хотели этим сказать?!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 07:18:37

Отзыв к стихотворению: Путеводная нить

Христаматия- как надо и не стоит писать стихи.

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-11-22 13:57:59

Отзыв к стихотворению: Солнца луч запутался в ресницах...

Благодарю!))

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2012-11-22 10:07:33

Отзыв к стихотворению: Солнца луч запутался в ресницах...

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-22 06:32:58

Отзыв к стихотворению: Солнца луч запутался в ресницах...

Кто же не восхитится описанием РАЯ !!! )

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-09-27 14:02:15

Отзыв к стихотворению: Держа руку ангела

Благодарю Вас, Владимир!)) К сожалению, случается так, что жизнь затягивает тебя с головой в повседневную рутину и времени практически ни на что не остается. Вот и моё лето в таком бешеном темпе пронеслось. А иногда так хочется глотнуть свежего воздуха... Это и есть мой очередной глоток.)

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-09-27 13:56:28

Отзыв к стихотворению: Путеводная нить

Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-27 08:06:52

Отзыв к стихотворению: Держа руку ангела

Очень хорошо! Только мало стихов ВЫ ЗА ЛЕТО НАРАБОТАЛИ )))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-27 03:26:03

Отзыв к стихотворению: Путеводная нить

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-06-15 13:45:10

Отзыв к стихотворению: Дыхание лесного дождя

Я говорила об ошибках прошлого, которые, к сожалению, никто не в силах исправить. Совершая опрометчивые поступки, мы зачастую страдаем. Отсюда и чувство вины, и чувство безысходности. Спасибо Вам, Владимир, за вдумчивое прочтение этих строк и за желание уловить смысл, мне это крайне приятно! С теплом,

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-15 04:56:07

Отзыв к стихотворению: Дыхание лесного дождя

Без вины виноватА? Разве человек волен в своих чувствах? "Любовь нечаяно нагрянет" Озарение свыше!

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-06-15 00:00:09

Отзыв к стихотворению: Дыхание лесного дождя

И какой смысл Вы вкладываете в слово "да"?)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-14 23:50:49

Отзыв к стихотворению: Дыхание лесного дождя

Да...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-13 18:46:27

Отзыв к стихотворению: Если свет даруешь ты

хороший стих, Елена!

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-06-13 18:39:39

Отзыв к стихотворению: Моё тайное место

С таким подходом жизнь становится интереснее. Можете попробовать. Уверена, у Вас получится!))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-13 16:26:17

Отзыв к стихотворению: Моё тайное место

Восторженно Вы живёте! В обыденности сказку видете! Счастливая ....

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-06-13 13:38:25

Отзыв к стихотворению: Если свет даруешь ты

Земной рай, думаю, такое тоже возможно.))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-13 07:17:53

Отзыв к стихотворению: Если свет даруешь ты

Тихий, ласковый стих! Наверное это рай!!!

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-03-27 20:09:55

Отзыв к стихотворению: Мы родились в один и тот же день

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-03-27 20:09:06

Отзыв к стихотворению: Мы родились в один и тот же день

Благодарю Вас, Владимир! Такие отзывы как Ваш - самая лучшая награда для меня. Искренне рада, что Вы сумели оценить мое "творчество"!С уважением,

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-03-27 03:35:48

Отзыв к стихотворению: Мы родились в один и тот же день

Уважаю стихи про любовь, но не "муси-пуси-карамель" Отличное произведение!!! ВЫ самый недоОценённый поэт на сайте.

Отзыв добавил(а): Глотова  наталия
Дата: 2012-03-26 22:17:41

Отзыв к стихотворению: Мы родились в один и тот же день

Ух ты!!! Как красиво и романтично!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-22 16:20:53

Отзыв к стихотворению: Когда исчезло солнце на пути

ну естественно с ЛГ , кто же про себя, любимую будет писать ))). Привет и наилучшие пожелания ТОЙ девушке!!!

Отзыв добавил(а): Чубарян  Елена
Дата: 2012-01-22 15:26:18

Отзыв к стихотворению: Когда исчезло солнце на пути

Благодарю Вас, Владимир! Образ этой девушки я писала не с себя. А с представления о том, что такое тоже случается. В моей жизни солнце светит. Иногда ярко, иногда тускло. Но светит...Оно помогает мне идти вперед, озаряя мой путь. Это жизнь. Без тепла в ней выжить невозможно. С уважением, Елена.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-22 06:49:06

Отзыв к стихотворению: Когда исчезло солнце на пути

Сопереживаю! Как же Вы теперь без солнца?

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2012-01-06 09:03:25

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь, на заре, копыта лошадей...

Память - великая сила...

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта