Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 10


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Foggy  God
Дата: 2011-03-07 19:21:57

Отзыв к стихотворению: удалено

вам спасибо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-07 00:31:34

Отзыв к стихотворению: удалено

я сейчас в чужом городе, далеко от дома, один. было тоскливо, но ваше окромя меня сильно рассмешило. спасибо!

Отзыв добавил(а): Прохоров  Вадим
Дата: 2011-01-19 20:15:57

Отзыв к стихотворению: удалено

Начало повествуется от лица реки, по которой плывут звёзды - люди, но некоторые из них тонут, тонут..
В середине говорится о том, что они тонут не потому, что не умеют плавать, а потому, что слепо стремятся ко дну, не осознавая этого.
Завершает стихотворение ива, пытающаяся их спасти.

Отзыв добавил(а): Фатеев  Александр
Дата: 2011-01-18 23:17:18

Отзыв к стихотворению: удалено

Ты ушла, досада, боль разлуки.
Но под рукой собачья рать.
И сразу мысль от горькой скуки.
Они ведь могут разорвать.

Зачем другому доставаться.
Когда ко мне ты по частям.
Придешь и будем придаваться.
Как в прошлой жизни мы страстям.

Твои я руки, шею лобызаю
Пытаюсь вместе все обнять.
Но только я совсем не знаю.
Как их соединить опять.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-18 22:59:29

Отзыв к стихотворению: удалено

Зачем же так жестоко? Любимую возвращать по частям:-))

Отзыв добавил(а): Прохоров  Вадим
Дата: 2011-01-18 22:58:07

Отзыв к стихотворению: удалено

Этот стих больше о слепом и всеразрушающем эгоизме, когда нам лестно иметь при себе это чувство, зачастую не обращая внимания на объекты этой "любви".
А ведь души обоих могут быть навсегда искалечены (и не только души).

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-18 22:49:32

Отзыв к стихотворению: удалено

Вот только гончих не хватало
для чистой, но большой любви...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-17 21:21:24

Отзыв к стихотворению: удалено

к чему последний столбец не понимаю. сами понимаете хоть про что стих? словесный набор.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-17 19:28:15

Отзыв к стихотворению: удалено

Трогательно! Особенно понравились строки:
"Летят на призывный звук ада
В преддверии сладкого рая. "
Как часто мы все обманываемся.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-17 19:11:40

Отзыв к стихотворению: удалено

Замечательная , светлая лирика . Прочла с удовольствие . Спасибо Вам .



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта