Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Miller Ewa



Всего отзывов получено: 10


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-21 16:18:58

Отзыв к стихотворению: Он...

Интересно ! Спасибо .

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-21 10:27:15

Отзыв к стихотворению: Безумство любви…

страсти...

Отзыв добавил(а): Lemar  Emma
Дата: 2011-01-18 15:10:00

Отзыв к стихотворению: Разорвавший меня.

Идея хорошая, она понравилась, не очень понравились подбор под нее слов..

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2011-01-18 12:24:15

Отзыв к стихотворению: Убийцы

Ритм хромает и над рифмами стоит поработать.
И смысл стиха плавающий,что-то не совсем уловил))))Не в обиду,но то,что думаю,то и написал

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-18 12:23:14

Отзыв к стихотворению: !!!ХВАТИТ!!!

Понятно, что это - ЛГ. Но в Душе - буря. Справляитесь, тут никто не советчик.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-18 10:22:20

Отзыв к стихотворению: !!!Его привычки, мое раздражение!!!

я вряд ли скажу что-то по содержанию. поэтому. промолчу. ваша тема...это поэзия, и стихи, даже если они в прозе. не разводите бытовуху.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-18 10:18:33

Отзыв к стихотворению: !!!ХВАТИТ!!!

значит рука только вознеслась если вы с нами, хотя может я ошибаюсь. неважно.... вам видимо интересно писать такие сюжеты и тему. внести новшеств, оригинальности...вам решать.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-18 10:14:50

Отзыв к стихотворению: Разорвавший меня.

а...понял, стихи в прозе. если учитывать мое дилетантское мнение в подобных творения, то стих слишком короткий. про содержание...тут видно не мое дело.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-18 10:12:44

Отзыв к стихотворению: Разорвавший меня.

скажите, каков жанр этого стиха? белый, вольный, или еще какой-то? просто что бы уже быть готовым и воспринимать правильно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-18 09:13:59

Отзыв к стихотворению: !!!ХВАТИТ!!!

Верлибр! Жуткая ситуация! Конечно лучше разойтись бескровно, но разум потерять - вполне возможно...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта