Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 72


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2014-01-23 18:56:02

Отзыв к стихотворению: Пьян

спасибо :)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-23 11:56:23

Отзыв к стихотворению: Пьян

Не плохо написано...) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2013-08-13 00:05:00

Отзыв к стихотворению: Полюбите поэта

Спасибо Вам Большое Человеческое :) !!!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2013-08-12 21:30:40

Отзыв к стихотворению: Полюбите поэта

Прекрасные обороты и сравнения. Написано красиво, а главное несет особую атмосферу.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-06-08 01:42:53

Отзыв к стихотворению: Скучаем...

Крик души....никто не поможет,только время.....

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2013-04-24 17:07:03

Отзыв к стихотворению: Моя правда или Гимн самопознания.

Хаха)) Смешно,Виталий

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-29 06:56:59

Отзыв к стихотворению: Моя правда или Гимн самопознания.

бесов видим? бросайте есть грибы .

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-12-16 06:54:10

Отзыв к стихотворению: Я помню

хлам....

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-09-26 05:55:48

Отзыв к стихотворению: Она сказала "нет"

Георгий, не обижайтесь, это была "рыбная любовь". Такая же, когда человек говорит " я люблю рыбу". Настоящая любовь страдает, но готова на все, чтобы человек, которого любишь был счастлив. Дождитесь любви настоящей!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-19 01:22:38

Отзыв к стихотворению: Может быть...

Я не могу критиковать когда стихи на такую тему.
Хорошо!

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-06-19 00:14:38

Отзыв к стихотворению: Может быть...

А что здесь не совсем так ??

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-19 00:06:59

Отзыв к стихотворению: Может быть...

!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-09 18:39:37

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Татьяна,а я что,должен приветствовать всякого рода хулиганьё?Мне стоит писать стихи про то,как здорово умирать под кайфом,воровать деньги,разбивать витрины магазинов... ??

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 10:00:32

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

А что , здесь есть изюминка. Автор виноват в том , что обобщил
проблему. Во все времена были люди добрые, мужественные и -
сво... Проблема в том, что живем не по российским правилам и законам, а что навязывают с запада. Дети питаются этим и смотрят друг на друга. Саша, спасибо за то, что задел эту проблему, она не терпит отлагательств. Давайте дарить любовь и тепло друг другу и детям!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-09 08:40:32

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Извините, я немножечко про стих: он мне не понравился - рифма скачет, смысловая составляющая похожа на истеричное завывание на вечную тему молодежи.
Про диспут: странно видеть в молодом симпатичном парне, увлеченном стихами, обыкновенного ханжу. Я думаю, Ваш сокурсник прав.

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-09 00:00:04

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Да Peace inside тут я согласен пожалуй)

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 23:51:52

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Да не Peace world, а Peace inside, в первую очередь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 23:50:30

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Пока не сделают МОДУ НА ЧТЕНИЕ, так всё и будет!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 23:50:22

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

ГОСПОДИ!!! БЫТЬ РУССКИМ!!! НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И неважно, в какой стране. Какая разница вообще, кто ты по национальности. Человеком надо быть, а не русским/американцем/немцем/и т.д.

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-08 23:47:59

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

=) Peace world утопия 21 века.........

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 23:46:05

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Фрид Клорен, мне кажется Вы ошибаетесь по поводу "Чаще всего именно как ведет себя человек, таков он и в жизни". Наоборот, все сейчас носят маски. Ну, не все, большинство. Долой ложь.
А вообще Peace & Love! И верьте в людей.

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-08 23:43:11

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Культурный человек........я точно не могу охарактеризовать его, но Александр вы мой земляк, вы должны понять) Почему дом возле панорамы весь в графити, почему в любом городе памятники они покрывают? Разве это культура? Американце, простите меня тоже не чего хорошего из себя не представляют, сколько всего плохого они несут. Но жить, скорее как англичанин, а не американец, тоже не выход. Мы должны жить ка Русские, но это не значит только пить, паясничать, хамить и рушить все что видим. Быть Русским это нечто другое........

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 23:42:51

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Да если бы в людях было то, что было в той самой американской молодежи 60-х, мир бы другим был. Нет, и сейчас есть такие люди. И я верю, что каждый сможет впустить в себя это, если кто-нибудь поможет ему.
Ну а кто поможет? Все же считают друг друга дерьмом и думают, что умные.

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-08 23:36:42

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Этот спор бессмыслен) Сколько раз я не спорил, всегда каждый остается при своем.... А ведь то что вы говорите редко. Чаще всего именно как ведет себя человек, таков он и в жизни.....Не спорю есть исключения, даже знаком, с некоторыми из исключений, но они чаше всего жертвы внешнего вида, а не того что говорят, или делают. Извините Георгий за демагогию на вашем стихе.......

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 23:32:23

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

В 70-е годы были хиппи. которые бродили по стране и курили травку, так же. как в 60-е их американские коллеги. А потом те остепенились. И наше тоже. Но вот их детки почему-то совсем замороченные выросли. как бы не взорвалось это.
Я тоже не люблю хамства и курящих женщин, но политкорректная жизнь американцев тоже БРЕД!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 23:29:59

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Фрид Клорен, прочитайте внимательнее, что я писала.
Лучше о том подумайте, что люди не умеют слышать других. Вот это беда.

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 23:26:31

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Фрид,в Таллине действительно испачкали памятник солдату Алёше...нужно укреплять защиту.Но у меня бы руки не дотянулись что-то испортить.Однако есть случаи по случайности.

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-08 23:19:21

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Поддержку) я не мог в ней не отказать. Если живешь в городе герое, где каждый камень кровью обагрен, и кто-то разрисовал памятник, и считает себя "крутым". Это нужно продвигать. Да тут я ваш сообщник)

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-08 23:16:46

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

=) Поверьте Маргарита, можно быть приличным и не быть ботаником, заучкой или маменькиным сынком. Я могу вас уверить, что приличный человек даже если матюкнеться он извиниться, возможно ярлыки наклеиваем, но быть без тактичным, хамоватым, и матюкающимся не очень красиво выглядит........Хотя у каждого своя жизнь и каждый гадит в ней по своему..... Хм.......как жаль, что Россия единственная страна где мат не только активно используют, но еще и защищают как я погляжу....

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 23:12:46

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Маргарита,сокурсник для меня не содержит никакого интереса и культуры.Я не обиделся,я просто услышал ложь.Человек просто поспешил с выводами и я не буду ему делать намёки что он не прав.Это его мнение и пускай сам думает.
Людмила,многое,конечно,зависит от родителей,генетики...это просто дело времени,если родители делали что-то плохое,а потом закончили,то страсть,пусть и небольшая,но осталась у них.И дети,рождаясь,приобретают эти привычки.Это моё мнение.Спасибо Вам !!
Фрид,Спасибо Вам за поддержку !!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта