Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 72


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-08 23:03:42

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Вы правы! При том даже когда вам добра желают хамят.......а тут даже благодарить надо. Георгий, вы правы выложив этот стих. Когда есть проблема надо кидать камень в эту стену! По началу пусть и одинокий и маленький, но в будущим целый валун, и не один надеюсь.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-08 23:01:13

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Да, задел стих видимо. Правда, очень много молодежи - смотришь и думаешь: "как они жить будут, детей своих воспитывать? если они у них конечно родятся и будут здоровыми?".
Собственно у меня есть стих о современных мадоннах, там изложена моя точка зрения. У меня, например, и дети и их друзья - замечательные ребята. И им хочется помочь в этой жизни.
Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 22:59:39

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

"Такого не бывает,что внешне приличный - а внутри чмо.
Просто другие считают,что он весь такой приличный,а следовательно - ботаник,заучка,маминкин сынок.
Если человек курит и ругается матом ПОСТОЯННО,то,конечно,непорядочный."

Господи, что за бред вообще. Вы бы лучше постеснялись не правду людям говорить, а демонстрировать свою поверхностность. Даже комментировать эти Ваши слова не хочется.

А, вообще, Вы, судя по всему, просто обиделись на Вашего сокурсника.

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 22:47:41

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Да и я бы вообще промолчал для того,кто мне не нравится.Что я и делаю.Зачем открывать рот и говорить пакости?Если крыша на месте - молчи.

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-08 22:46:24

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Как горек правды вкус.......Я сам так сказать отросток этой самой молодежи и могу сказать, что не обязательно передачи и интернет и подъезды делают человека...таким. У меня много знакомых ведут себя согласно этим строкам. При том большинство детей растут на улице. проводя там большее всего времени. Но правда, не закрывать же нас в квартира/домах. Это естественно. Все завесит также от человека. Но дело в том, что быть культурным сейчас "не модно", в том то и кроется корень проблем вытекающих...... Спасибо Григорий за стих, кажется всех за живое задел)

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 22:44:18

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Лично я не берусь судить людей так резко как тот однокурсник,мол;дибил,ты кто такой вообще?дурачок придурошный.Почему ты такой придурковатый?Иди убейся,тебе ничего не светит.А я заживу красиво и роскошно.

Хотя я понимаю,что с таким отношением к людям он сам попадёт в плохую ситуацию.Если бы я так выражался каждому,кто мне не нравится,то я,пржде всего,навредил бы сам себе и жалел бы за то,что так высказался.Это не нормально для меня.

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 22:40:18

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Такого не бывает,что внешне приличный - а внутри чмо.
Просто другие считают,что он весь такой приличный,а следовательно - ботаник,заучка,маминкин сынок.
Если человек курит и ругается матом ПОСТОЯННО,то,конечно,непорядочный.
Я сам не хожу в церковь.Но я и не парюсь.
Мне уже высказал один однокурсник всё,что обо мне думает и я даже не думаю ему чем-то помочь.Дурак и не лечится.Бросается словами не смотря прежде всего на себя самого.

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 22:34:18

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Не согласна с Вашим обобщением. Человек выкурил сигарету, сказал резкое слово, не пошел в церковь - все? Он непорядочный непременно? Поверхностно смотрите. Внешние атрибуты ничего не значат. Бывает, что такой весь приличный: не пьет, не курит, матом не ругается, хорошо учится - а внутри на самом деле, извините, - говно.
А потом, некоторые просто нуждаются в помощи. Вы не отворачивайтесь от людей, как только они показались Вам какими-то не такими, а попробуйте им помочь понять то, что Вы считаете, понимать нужно.

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 22:31:46

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Нет непорядочных родителей,их времена не были такими распущенными.Вспомните когда всё началось,в 2000-х или уже в 1995 году.Ну 2004-05 это точно.Разве в Есенинские времена такое было ??
Всё началось с того,когда подростки увидели некую скуку и тоску в жизни родителей и дабы избежать этого в своей жизни - стали распущенными.Перестали уважать культуру и этикет.Родители порядочные,но молодёжь не хочет точно такой же порядочной жизни,потому что они видят в этой порядочной жизни скуку.В 70-х же годах была нормой порядочная жизнь и все жили по этому стилю.
И почему я вижу лишь единицы курящих женщин в возрасте?Когда в это время любой школьник курит.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 22:30:05

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Не только улица и подъезды, но и:
1. Пошлые кинофильмы.
2. Дубовые телепередачи.
3. Полное нежелание (и неумение) читать.
4. Интернет

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-05-08 22:18:36

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Кучеруку, Вы такой сложный, это Вам не время дуэлей и балов, оглядитесь вокруг.
А Вы, молодой человек, прекрасно изложили тему, но, всё-таки, судя по возрасту, Вы -тоже молодежь!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-08 22:18:32

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

А кто воспитал непорядочных родителей ? и так - до бесконечности .......... Это ещё Макаренко пытался сделать . И что ? Извините , всё , молчу )

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 22:07:42

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Порядочных детей воспитали родители.
Непорядочных - улица и подъезды.
Вот я и пытаюсь выяснить происхождение непорядочной молодёжи.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 22:07:38

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Каждый выбирает для себя:
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку...
(с) Ю. Левитанский

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-08 21:54:48

Отзыв к стихотворению: Про сегодняшнюю молодёжь

Интересно , а кто всё - таки воспитал наших детей ,
спросили друг - друга родители ? И очень внимательно посмотрели в зеркало ) Разве не так ? У меня два сына - порядочные , самодостаточные парни . И очень много знаю таких . А у старшего поколения обходилось - без сумы и тюрьмы ?

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 21:47:11

Отзыв к стихотворению: Она сказала "нет"

Я почитал,что Овны любят,разлюбляют и страдают от этого,держат боль....
Я овен.

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-08 11:15:11

Отзыв к стихотворению: Сделан выбор

Вот недавно бросил одну привычку,на вид не вредная,но так бесящая меня.Я уверен,что трудолюбие придёт ко мне.
Нужно найти свои "рельсы" и встать на них,почувствовать себя поездом.И это станет привычкой - чем-то полезным всегда заниматься.

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-07 02:08:35

Отзыв к стихотворению: Сделан выбор

Спасибо !!
Я....вера ко мне не идёт.
Но так хочется...

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-05-07 02:07:10

Отзыв к стихотворению: Зверь из ниоткуда

Спасибо !!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 10:22:20

Отзыв к стихотворению: Зверь из ниоткуда

Хороший стих, молодец!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-05 10:21:09

Отзыв к стихотворению: Сделан выбор

Очень хороший, глубокий стих! Верь, что у тебя все получится!

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-04-17 20:34:38

Отзыв к стихотворению: Мне плевать,что мы только друзья

Спасибо !!

Отзыв добавил(а): Косакян  Диана
Дата: 2011-04-17 19:46:33

Отзыв к стихотворению: Мне плевать,что мы только друзья

мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-16 12:34:23

Отзыв к стихотворению: Стрелы

По поводу крови и любови полностью согласна с мужем,а в общем впечатления очень положительные..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-16 08:29:09

Отзыв к стихотворению: Зверь из ниоткуда

страшный зверь

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-02-21 16:59:29

Отзыв к стихотворению: Стрелы

Понимаю,заезжена,да...
Но вот только так... :(
Просто я не был вдохновлён когда писал,но написать хотелось.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-02-21 06:31:27

Отзыв к стихотворению: Стрелы

в том-то и дело,Георгий,что она уже так
заезжена,что в глазах рябит...любовь-вновь-
кровь....тебя-меня-себя...приду-уйду-зайду...и пр..
избегайте таких банальностей по возможности..с
уважением...

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2011-02-19 15:54:33

Отзыв к стихотворению: Стрелы

Юлия,спасибо Вам!
Алекс,это самая нормальная рифма,что лезла в мою голову.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 09:41:55

Отзыв к стихотворению: Про сигареты

Надо подумать!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-02-19 09:12:15

Отзыв к стихотворению: Стрелы

любовь-кровь...не очень..

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта